Кнопка » 17 дек 2025, 14:20
Вчера вечером сижу в телефоне и пошел поток как слабый электрический ток, стало тошнить. Хотя давления нет, голова не болит, все хорошо. И пошло ощущение, что сейчас душа тело покинет, как сознание потеряю. Пошла на таро глянула, ставят работу через демона. Мастер работает. Сахар у меня в норме 3,5 мл.
Потом отпустило. Ночью понеслось колени ломает, жжение стоп и кистей рук. Уснула под утро. Приснилось. Захожу в комнату там бегают щенки примерно 5-6 и я смотрю на них и думаю, что мне нужно их топить, а как топить крупных щенков? Держать в воде проблемно. Потом зашла на кухню и увидела как через открытое окно залезла собачка типа пекинес. Кудрявая в бантиках и на окне стоит рассада в банках. Все под непроглядами.
Пекинес эта та, которая платит за работу мастерам, а щенки это мастера.
Нормальный мастер не стал бы со мной связываться, посмотрел бы по картам мой характер. Я человек Силы, т.е. человек, который идёт до конца. И зачем мастеру со мной развязывать магическую войну. Потому что я не уступлю, даже если мне будет очень плохо все равно буду бороться. А против меня работают начинающие мастера с опытом. Вот мне показали их щенками, которых придется мне утопить(образно).