Арахнид писал(а):..... болезный?
Арахнид писал(а):.....юродивый...
Даа... Человек сильный ныне в дефиците...
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Арахнид писал(а):..... болезный?
Арахнид писал(а):.....юродивый...
Арахнид писал(а): Я мечтаю о том счастливом дне, когда со мной заговорят так, как говорю я
Ладья писал(а):Чем моё сообщение отлично от Ваших реплик?
Арджуна* писал(а):laysi писал(а):Как и лжив лично ты Лейвис..
Зачем переход на личность? Это запрещено правилами.
viewtopic.php?f=32&t=9698&p=424848&hilit=%D0%B2%D1%80%D1%91%D1%82%D0%B5#p424848Levis писал(а): Вы понимаете, что откровенно врёте или нет?
viewtopic.php?f=32&t=9698&p=421313&hilit=%D0%B2%D1%80%D1%91%D1%82%D0%B5#p421313Levis писал(а): Ниправда! Зачем Вы всё время врёте или искажаете?
viewtopic.php?f=134&t=9864&p=414980&hilit=%D0%B2%D1%80%D1%91%D1%82%D0%B5#p414980Levis писал(а): И Вы врёте, я не голосовал.
Levis писал(а): По моей логики это может означает только одно - вы точно также неосознанно врёте миру, если видите это враньё везде.
viewtopic.php?f=32&t=9702&p=459699&hilit=%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C#p459699Levis писал(а): А ты продолжаешь врать и себе и людям.
Heja писал(а):А вот конкретика:Ладья писал(а):Levis писал(а):
Арахнид писал(а): а учиться, учиться и учить
Именно как и завещал великий Ленин!
Разве Ленин завещал учить ?Ладья писал(а):Levis писал(а):
Вам бы всё баловаться...
Содержательная часть Вас похоже вообще не интересует...
Причём здесь баловство? Я лишь вступилась за Ленина. Левису нравится когда ему приписывают то, чего он не говорил, не делал, не думал...?
Полагаю, если порыться в наследии Ленина, то он обращал внимание и на подготовку учителей. Кроме того, когда человек учится, он самым этим фактом учит других. НЕточность тут буквенная, но не фактическая.
Heja писал(а):К тому же неточную цитату привел Арахнид, Ладья же высказалась Левису.
кirin писал(а):Космея писал(а):кirin, напомните о чем вы более внятно, если можно.
Ооооо!
ПНХ! в таком случае!
Heja писал(а): На мой взгляд, причина в неприязненном отношении Ладьи к Левису, а не в стремлении к выявлению истины.
Ладья писал(а): Арахнид никого не цитировал, иначе он обозначил бы цитату кавычками (см. тему "Цитирование и...." , в которой чётко обозначена позиция Арахнида).
mercy писал(а): Кстати, не исключено, что отреагируй вы сейчас или кто-нибудь другой эмоционально-болезненно на мои слова, я тоже получу обратку не отходя от кассы в какой-нибудь особо-извращенной форме. Такова жизнь и плата за учительствование.
Ладья писал(а):Такова жизнь и плата за учительствование.
Космея писал(а): Но выбор есть - как. Как передавать. Желательно - хорошо понимая и чувствуя себя. Потом чувствуя и понимая собеседника. А поскольку этого нет, то ...
Ладья писал(а):И почему Хейя замечает исключительно Ладью.
Какая Ладья ослепительно яркая, однако!
Ладья писал(а):К этому хочу добавить, что фразу "Учиться, учиться и учить" - можно воспринимать по-разному, в том числе и как иронию, типа, учить то мы все горазды.
Heja писал(а): Наиболее яркая реакция отрицания была у тебя.
Heja писал(а):То есть Ладью "задело" появившееся слово "учить"?
Heja писал(а): Но почему объектом нападения стал именно Левис?
Heja писал(а):Он даже не писал этих слов, просто подметил сходство с высказыванием Ленина.
Heja писал(а):Ладья пробовала отследить, сколько раз в неделю она пытается "зацепить" Левиса? Что тому причиной?
viewtopic.php?f=163&t=5306&p=470180#p470180Levis писал(а):Ладья писал(а):Стоит ли так спешить и быть столь категоричным, выдавая свое мнение за истинное!
Не так же ли поступаете и Вы?
Ведь Андрей говорит о качественном изменении, о переходе в другое качество, просветленный или нет, рождённый или нет.
А о чём говорите Вы?
С моей точки зрения о процессе, но не о результате, не о качественном изменении.
viewtopic.php?f=122&t=9995&start=600Levis писал(а):Космея писал(а):Экстримы только шумовая завеса.
Согласен.
Можно сказать, что способом экстрима возможно исправлять только грубые ошибки, а доводить до совершенства возможно лишь в той самой тишине...
viewtopic.php?f=122&t=9995&start=640Levis писал(а):Достаточно быть внимательнее...
Levis писал(а):И не задумывалась ли ты, что мы все, проявляя себя на форуме, передавая некую информацию от себя, учим других. И очень часто учим, обращаясь к конкретному человеку.
Levis писал(а):Почему тебе необходимо учить Левиса именно в такой форме?
Heja писал(а): Значит, еще проще: Арахнид высказался в шутливой форме, приведя парафраз цитаты Ленина. Левис подметил сходство с цитатой. И на этом зыбком основании Левису начинают предъявлять довольно весомые претензии. "Буря в стакане воды".
Ладья писал(а): Разве Ленин завещал учить ?
Heja писал(а): Могло бы быть смешно, если бы не было так грустно.
Heja писал(а): Кто-то кого-то когда-то зацепил "за живое". Глубинной сути конфликта не знаю. Модераторы разберутся, если надо будет. Но лучше, чтобы участницы разобрались сами между собой.
Heja писал(а):Молли писал(а):Может редко (не слежу внимательно), но уж метко-то.
Неточная цитата, но смысл передам, типа, Лодка, я так за тебя переживаю, быстренько иди к психиатру, твои проявления такие нездоровые, что боюсь за тебя сильно.
Это норм? Дружеское, теплое общение?
Передернуто - речь шла не о психиатре.
А проявления, да, тогда были вполне конкретные, и да, начала за Ладью переживать сильно.
О друге нельзя беспокоиться? Писать другу о тревожащих и очень явных симптомах - это не по-дружески?
Молли, Вы имеете представление,что эзотерика - небезопасное занятие? И чем конкретно оно небезопасно?
Ладья писал(а):А почему Вы Левису никогда этого не говорите? На него правила не распространяются? А на админов? (примеры привести?)
Вот тысячная доля перехода на личности Левисом...
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 0