Сшонэ писал(а):Наятль - тот же хохол.
Хе-хе...звучит как то же "[тяв]"...нет?...мои глюки?...да просто хохол и ничего большего?)))...хохол, бульбаш, кацап...ну или москаль...якут, или чеченец...молдаванин....и чё?
Сшонэ писал(а):свое высказывание - околофашисткое, сеющее рознь между белорусским народом и Россией, в частности Москвой.
От так вот прям и сеющее...вот околофашисткое и не менее...вот НАРОД прям вздрогнул...кто то чё то там против нас посеял))))) а мы не сном и не духом...нада разобраца....кто это там вздумал, кто разрешил?)))
Сшонэ писал(а):Давно ли не банили сего деятеля.
А вы на него донос настрочите...)))))
Сшонэ писал(а):Кто он сейчас, либерал или фашист?
А мо ярый коммунист...а то маодзедуист...а вдруг индуист...))))
nayatl писал(а):- настоящие сеятели розни, это такие с виду благообразные дедушки, типа тебя...... желающие вернуть прошлое..... и прошлые приоритеты....
Тк всё таки ОНИ навязывают?...))))
nayatl писал(а):В результате своих изысканий Георгий Сидоров пришёл к выводу,
Тк всё таки ОНИ навязывают?...))))
nayatl писал(а):Ладья, Сшонэ, вот людей послушайте ,а то живёте как-то оторвано от реальности
Люди не дураки их не проведёшь...)))))))))))))))...вот люди сказали - значит это реальность...))))))))))))...так?
Сшонэ писал(а):Для тех, кто не понял. Говорю только то, что вижу сам.
Так и хочеца встать на колени...))))))))))))))
Сшонэ писал(а):Россия номинирована на лидерство в ближайшие 400 лет.
КЕМ номинирована на лидерство?...позвольте полюбопытствовать....)))))))))))))))))))))))
Сшонэ писал(а):Что делать? Не жалеть, это главное
Мочить в сортире?...нет?
Сшонэ писал(а):И объединение светлых сил.
Что бы что?...чтобы светлые мочили тёмных в сортире?
Сшонэ писал(а):Этот форум - Безмолвие, к моему сожалению, объединение тёмных сил.
Точнее серых....)))))))))))))))))))))))
Сшонэ писал(а):Наятль - тот же хохол.
И что?
Сшонэ писал(а): Я уралец и я русский - незвисимо от того, сколько во мне намешано кровей.
И что?))))))))))))))...да хоть киргиз....))))))))))))
Сшонэ писал(а):Уважаю прямых людей. Ненавижу людей, у которых за словами сквозит предательство, имена называть не буду.
Как это трогательна...)))))))))))))))))))))
Сшонэ писал(а):Практически весь форум.
Что практически весь форум???????
Сшонэ писал(а):Поймите, если не пойдёте по судьбе России, это же касается и бывших малых республик - обнищаете и умрёте по разным причинам.
Вам Сшонэ бронивик не мал?...может линкор подогнать а?...вы собстна к кому обращаетесь?...к республикам?...тк вы ошиблись...это просто форум "Безмолвие"))))
Сшонэ писал(а):Не будете, вам просто смерть.
Остапа понесло....))))))))))))))))
Аум писал(а):И я русский и как русский вас я поддерживаю в этом Сшонэ
Смерть врагам народа....
nayatl писал(а):Аум, Сшонэ, лозунги вы кричать мастаки, а вот чЭсна ответ дайте: отдали ли вы "священный должок" Родине? - в армии были?
Тоже аргумент...))))....армия - если Родина прикажет пойдём и убьём...да хоть мать родную...священный долг аднака...приказы не обсуждаюца.
Сшонэ писал(а):Именно поэтому бан Сшонэ, а не Наятлю.
Вас это шокирует?
Сшонэ писал(а):Следовательно Адаптер такой же, как и наятль. Суть тёмные оба.
Аааааа...Семён Семёныч...хе-хе вот если б забанили nayatl, тк Адаптер автоматом стал бы светлым...как всё просто у тёмных и светлых...)))))))))))))))))) или чёрное или белое...