Великий И писал(а):я бездарность, какое мне творчество.
я так то же так думал пока не пришёл мой срок, и это не имеет связи с социальными аспектами жизни, пока не проявится, так что всё происходит всегда вовремя, не волнуйся.
Модератор: Модераторы
Великий И писал(а):я бездарность, какое мне творчество.

Великий И писал(а):хз
Великий И писал(а):хз

Наука Будущего писал(а):Всё в мессии не наигрались?

Наука Будущего писал(а):Это когда ум пытается всю многомерность слопать то у него несварение случается..
Флейта писал(а):В видео ролике Вы себя преподнесли иначе... Где Вы более естественная?
А кто пойдёт за человеком "хз" каким? Видимо, "хз" какие.

Флейта писал(а):Это кому вопрос? Надеюсь, автору видео, а не увидевшему несоответствие между словом и делом?

Великий И писал(а):Я никого за собой не тяну.

Великий И писал(а):Ваши несоответствия, а не мои. Пока Вы ищете дырки - Вы не видите бублик.

Флейта писал(а):усть будут мои, если Вам от этого чище будет.

Великий И писал(а):Наставите на меня осиновый кол за это слово? В каком бреду Вы живёте. Представьте я могу ещё и многоэтажным матом обложить любого, если захочу. С чего Вы вечно пытаетесь мне что-то запретить.
Великий И писал(а):Для меня хз, это способ двумя буквами выразить своё мнение.

Флейта писал(а):А теперь оберните сказанное на себя. Я Вам писала, что-то запретное: не говорите, не смейте...? Не чисто с энергетической позиции - да. Хорошо это плохо... - решать Вам, я не оперирую дуальными категориями и никого не призываю соответствовать каким-то стандартам. Что увидела, то и написала.
Флейта писал(а):Вот и я о том же... Это Ваша суть, в видео она спрятана некой "ширмой". Но выставлено другое... Но об этом, тем более рано говорить, коли воспринимается в штыки.

Великий И писал(а):Что ж Вы так над энергией трясётесь. В этом мире энергии некуда девать. Можно и слова нечистые использовать и заниматься сексом и мясо есть килограммами и не поститься и прочая, прочая, прочая. Энергия никуда не денется.
Ага.. "не пишите" значит... так и запишем: запрещают писать... И куда Ваша игривая маска подевалась? И уже в который то раз. Вайса поддерживали, когда его форумчане просили не писать о них, а он продолжал...Отчего же другим так хочется запретить иметь своё мнение, свой взгляд? Или когда пишут о других, то непременно точно, а когда о вас, то....Великий И писал(а):Не пишите обо мне то, что Вы видите, мне нет никакого дела до того, на какую маску Вы напоролись.
Великий И писал(а):мне нет никакого дела до того, на какую маску Вы напоролись.
Великий И писал(а):Нет. Сути в людях нет. Вообще.
Я когда-то давала определение души:
Великий И писал(а):Душе плевать на порядок букв в словах.

Наука Будущего писал(а):А зачем кому то за кем то идти? Я имею ввиду в массовом плане, а не в обычном семейном..
Всё в мессии не наигрались?
Человечество только тогда поднимется на новую ступень, на которой не нужны будут кукловоды-эксплуататоры - когда оно начнёт состоять из самостоятельных и самодостаточных человеков, самодостаточных мужчина-женщина пар, обычных семья-ячеек, а не винтиков толпоэлитарной системы
А пока толпа сидит и ждёт очередного идола-кумира - так это стойло и будет оставаться этим самым.. всё это такое- шаг назад
А самостоятельность-самодостаточность начинается не с реализации "великих миссий", а с дошкольного умения - БЫТЬ... просто быть бытуя, когда нигде ничего не чешется... вот тогда такой человек - самодостаточный - способен и на нечто большее, но уже с трезвым к этому всеякоему подходом, без наркоманских иллюзий...
Мессия у которого его Миссия - зудит и чешется как геморрой мозговой, как одержимость какая-то в душе - это скорее банально несколько нездоровый и озабоченный человек, а не...
...нервишки сперва надо подлечить, здровьице подукрепить, научиться просто быть бытуя... жить естеством...
"Бездарность", обычность = костяк бытия, а все и любые сиддхи (одарённости) = отклонения, в чрезмерности всегда чреватые патологией
Срединный путь, короче говоря.......

Флейта писал(а):Количество и качество - разные "вещи".
Флейта писал(а):Ага.. "не пишите" значит... так и запишем: запрещают писать... И куда Ваша игривая маска подевалась? И уже в который то раз. Вайса поддерживали, когда его форумчане просили не писать о них, а он продолжал...Отчего же другим так хочется запретить иметь своё мнение, свой взгляд? Или когда пишут о других, то непременно точно, а когда о вас, то....
Флейта писал(а):Не имею привычки напарываться на что-то...Сие исключительно Ваша прерогатива.
Флейта писал(а):"Я" - Истина в последней инстанции?
Флейта писал(а):Ну..., возможно и так, если душа верблюд. Но ведь не у всех она такая...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1