Миша Чайт писал(а):минЯ называет явления своими словами, минЯ как чукча поет о том, что видит.
Обо мне спел ну очень фальшиво в соседней теме)))
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Adapter
Миша Чайт писал(а):минЯ называет явления своими словами, минЯ как чукча поет о том, что видит.
Миша Чайт писал(а):Adapter писал(а):Есть и др значения. Какое у тебя??
Да, есть и др
минЯ ключ открывающий двери, к примеру дверь речевого центра или дверь расширенного восприятия,
такой ключ.Adapter писал(а):И другой вопрос: ты говорил, что у тебя есть гуру. Говорил ли он тебе, лично тебе, и слышал ли ты от него, что бы он говорил... не обсуждать людей? Либо же: наблюдать только за собой?
мини гуру ничего не запрещает и никаких прямых наставлений типа делай то, не делай так никогда не дает, только любовь, только сострадание...
обсуждать или не обсуждать людей вопрос не стоит, допустим, посмотри на Ивву, что её обсуждать?!
люди сами дают повод к обсуждению своих болей, привычек и беспокойств, - есть боль - есть её обсуждение, боль беспокойство разумеется у человека, не абстрактное любое беспокойство, обсуждается это проблема, ну Adapter видит лишь обсуждение людей и это Adapterа стесняет?
Анахита писал(а):Миша Чайт писал(а):минЯ называет явления своими словами, минЯ как чукча поет о том, что видит.
Обо мне спел ну очень фальшиво в соседней теме)))
Ивва писал(а): Скажут Мише - убей. За святое дело - запросто.
И согласится. И не убъет.
Миша Чайт писал(а):Странное немного Ивва предположение о деяниях мини сделала, спрогнозировала так лихо, молодец в кавычках.
Adapter писал(а):Думаешь я отвечаю тебе, и спрашиваю, только когда считаю, что слова твои касаются лишь моего эго?)))
Adapter писал(а):если ты хочешь поговорить с адаптером, разговаривай.. а если со мной, так в этом нет ничего сложного.. просто обращаешься ко мне на ты, и всё.. никаких третьих-десятых лиц.
Миша Чайт писал(а):Тема о том что происходит с Adapterом, в моменты общения Adapterа с мини,
Миша Чайт писал(а):Adapter думает, создав тему что изучает минЯ, и это верно отчасти
Миша Чайт писал(а):Adapter сейчас изучает себя в той или иной мере
или Adapter учится изучать себя,
время покажет.
Миша Чайт писал(а):Adapter выходит не ТЫ ?
поясни мини кто такой Adapter?
Adapter писал(а):Adapter выходит не ТЫ ?
поясни мини кто такой Adapter?
Что такое миня?
Adapter писал(а):Тема о том что происходит с Adapterом, в моменты общения Adapterа с мини,
)))) неудивительно, что ты не считаешь себя причастным к событиям, связанными с твоими рекомендациями ммм наятлу!)))
Такой ты, по-видимому, человек)) я точно не знаю, я спрашиваю,.. у тебя.. у первоисточника)))
Adapter писал(а):Adapter думает, создав тему что изучает минЯ, и это верно отчасти
создавая тему, у меня были вопросы, на которые ты не ответил до сих пор. И уверен, не ответишь.
Adapter писал(а):Adapter сейчас изучает себя в той или иной мере
или Adapter учится изучать себя,
время покажет.
Ты точно не причём. Не переживай. Я тебя понимаю.
Adapter писал(а):Присоединяйся и победи их (нас) всех, не стесняйся.
МенЯ вам только и не хватает, ага)))
Adapter писал(а):Эзотерики не для этого)) они чтоб разнообразить мир!))
Adapter писал(а):и что скрытого есть в мире?)) Природа ни от кого ничего не прячет!!) Книга открыта))
Миша Чайт писал(а):минЯ это метод, практика форума Безмолвия.
Миша Чайт писал(а): уверен Adapter, что ответы должны быть иными.
Миша Чайт писал(а):Adapter первопричина. минЯ не переживает.
Миша Чайт писал(а):Видать созрел Adapter для нормально серьезной работы над собой, потому и пришел на самый замечательный и сильный эзотерический форум рунета.
Миша Чайт писал(а):Мир Adapterа не достаточно разнообразен получается, не столь красочен изначально..?.
Миша Чайт писал(а):Не прячет для Adapterа отсутствие разнообразия, открыла Adapterу свое однообразие, свою скуку природа раскрыла в полной мере Adapterу?
Adapter писал(а): И ты только сейчас решил поинтересоваться кто такой адаптер? )))
Adapter писал(а):А ты здесь потому, что это самый пресамый форум?))
Adapter писал(а):За многие тысячи лет ничего не изменилось.
Adapter писал(а):Мне?
Ты разделяешь меня и ник, под которым я выступаю?)
Миша Чайт писал(а):По обстоятельствам, от Я, от лица эксперта, от лица организации, на форуме удобней от лица минЯ.
Миша Чайт писал(а):Что не понятно Аdapterу или что неприемлемо Adapterу, поясни Adapter плиз.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0