А-33-Я, вот моя цель это понять. Чтобы понять, нужно разбирать. Не представлять и рисовать, как многие привыкли, а видеть все детали, связи, общую картину, картину в картине, её роль и тд. То есть это массированная целенаправленная работа мышления. И так, во всём. Понимание предполагает погружение. Если ты делаешь маникюр, вся пребывая в этом процессе, это один подход. Если ты делаешь автоматом для галочки, это другой подход. И в этом другом подходе твоё погружение тоже будет, но в какой то другой области. И вот осознавание, где твоё погружение, может тебе показать те задачи и цели, которых ты можешь не видеть, но они всегда есть. В любой момент, любыми действиями и бездействиями, ты играешь ту или иную роль, как часть этого мира. И вот зная эту особенность, спускание всё на нет, обесценивает всё и вся.. То есть ты упускаешь. И упускаешь многое. Хотя, казалось бы, учитывая степень твоей активности, это очень странно. И на выходе всё также, как ты любишь говорить.
Арджуна*, есть области, где ты не выбираешь. То же самое и с радостью. Сегодня одна радость, а завтра аззя. Жизнь это одна сплошная шутка, с одной стороны.
Из Отрицательные эмоции о гендерном и проч.
Модератор: Модераторы
- YEARS

А-33-Я, и вот если бы в тебе было осознавание этого мира, себя в этом мире, то ты бы просто любовалась арджем и всеми другими.
Арджуна*, а вот если бы у тебя не было выбора, то ты бы не ограничивал себя. Выбор одного и отказ от другого, оно якорит и автоматически лишает всего остального. Именно с этого важного момента я и начала разбирать гендерность и всё что оно собой представляет.
Арджуна*, а вот если бы у тебя не было выбора, то ты бы не ограничивал себя. Выбор одного и отказ от другого, оно якорит и автоматически лишает всего остального. Именно с этого важного момента я и начала разбирать гендерность и всё что оно собой представляет.
- YEARS

Re: Из Отрицательные эмоции о гендерном и проч.
YEARS писал(а):Арджуна*, есть области, где ты не выбираешь. То же самое и с радостью. Сегодня одна радость, а завтра аззя. Жизнь это одна сплошная шутка, с одной стороны.
А вот сейчас ты не только не осознаёшь, но и не видишь о чем говоришь. Нет, ты видишь что-то там свое и беседуешь с этим.
Да есть во Вселенной физические области, где у меня нет выбора, но они для меня как "Неуловимый Джо", ну не то что бы их не поймать, просто они нафиг мне не нужны.
С моей стороны была большая глупость встревать во все эти разговоры про межличностное и в бытовуху.
В быту и с близкими все устроено, и устраивает меня практически на 99%. А вот как оно устроено, никого не должно волновать.
И... На форуме меня почти все устраивает.
Арджуна* не психолог, а практик в ином, потому предпочитаю ЛНС, а что из того следует? Да на хрен послать любую и любого, для меня раз плюнуть. ..в любой момент, если это мне мешает и отвлекает.
И вообще, меня интересует сравнительно узкая область, а именно "выход из этой жизни и этого воплощения". и это даже не околосмертный опыт, который кстати есть, он это только мемуары...т.е. худ.литература с толком - НОЛЬ.
Все что для выхода необходимо, и как первый шаг уже осознанный, хотя бы одной ногой за порог делать, с "заглянуть а что там", дабы задержаться и замереть, как бы перед входом в ледяную воду настроить себя успокоится. Вот это - мое.
Что там и как что по "механике" - это тоже. но тут уже чуть меньше, но и такой опыт есть. Над этим сей
И занимался этим, изучал лично для себя, никто не помогал. Наоборот многие смеялись и крутили у своего виска фигуры.
Теперь уже мне смешно, когда они же, хохотуны, мне говорят что я им чего-то там им обязан раскрыть, подарить и прочее.
№--
-

Арджуна* - Ган

Арджуна*, для выхода нужно созреть. А что такое созревание? Это полноценное тотальное приятие. Опять же, в рассматриваемом ключе. А сейчас у тебя именно узость и заякоренность. Выбор одного, представление его всем миром и комфортность пребывания в этом. Утробное по сути состояние. Смешно, но так и выглядит.
- YEARS

YEARS, вот это сразу понравилось:
давай выкинем "бы"...и поменяем падежи... что имеем на выходе: ты просто любуешься Арджем и всеми другими...
Да!
именно так и случается... именно так и происходит... и без всякого "если бы в тебе..."
Вик, не знаю сколько тебе земных лет, никогда не видела тебя визуально, не знаю чем ты занимаешься... и так далее... мне достаточно тебя чувствовать... есть одна штука, которую давно можно было бы озвучить тебе, однако, аззя этого делать не станет... ни за что не станет... потому что аззя чтит путь каждого человека, каким бы он ни был... и уже очень давно аззя НИЧЕГО не активирует со своей стороны, именно в связи с ясностью для аззя на сейчас, что ...........
аззя просто находится рядом... с каждым встречным в этом мире... возможно это прозвучит несколько патетично, однако так и есть... и многое из того что для тебя значимо, судя по постам, в моей жизни УЖЕ перестало существовать... моя жизнь целостная ...
мне это нравится... менять целостность на вычленение одного из другого? ну не знаю ... мне это не вкусно...
мне нравится вкус сейчасной моей жизни в которой возможно всё... возможно отсутствие гендерных отношение, возможно из присутствие...возможно то, возможно это... возможно всё...открыта к жизни... и ей, жизни, это хорошо ведомо...
если это гендерные отношения, то они могут быть только на основе той Любви о которой аззя...
и прежде всего, это касается второй половины... потому что это человек...он заслуживает искренности и полной выкладки в него собою... он заслуживает... он заслуживает счастья со мной... и если нет возможности это ему дать, то не стОит прикасаться к человеку... не стОит его травмировать... не стОит собою приносить ему боль...
многие уговаривают, что развитие только через страдания и боль...враки... есть другой путь: через Любовь... а она разное проявление имеет: гендерный акцент , не гендерный...
ты Арджа упоминаешь... знаю его 16 лет... и невероятно тепло к нему отношусь... и это никак не в сторону мужско женских отношений на сегодня... он для меня (Ардж, закрой уши, а то еще соблазнишься, отвечай потом за это...
) родной и близкий человек... как бы не выдрючивался... могут ли такие отношения перерасти в другие? конечно... жизнь смешная штука...
но на сегодня, они просто по человечески теплые, душевные и сердечные... разве мало? разве мало, когда человек получает в свой адрес такие энергии?
если вдруг какой нибудь человек воспылает всем сердцем к аззя, а аззя нет, то ни по какому не будет никаких отношений... именно в заботе об этом человеке... нельзя выдавить из себя энергию... нельзя... ею можно только лучиться... ею можно только звучать... и в отношениях звучать хорошо обоюдно, когда наполняешь друг друга... иначе никак...
и что? да ничего... есть другие... есть другие отношения: ты просто любуешься Арджем и всеми другими...
у меня отсутствуют с этим трудности... в моей жизни можно всё... мои двери открыты... мне неведомо кто и что постучится в эти двери... пусть сначала что-то постучится, а там сразу становится всё понятным и ясным...
мне не ведомо..., что там за горизонтом протекающего мига... и это щекочет ноздри... это активирует аллертную стойку как у охотничьей собаки... и поверь, не пропускается даже пылинка... а уж вспыхнувшая любовь, точно не пропустится
мною из моей жизни ничего не выбрасывается и мозгами не взвешивается и не решается... ум использую в других областях своей жизни...
а в момент Встречи рулит только одно... позволь, не буду озвучивать что именно и как...
да, безусловно мне это подходит: ты просто любуешься Арджем и всеми другими...
YEARS писал(а):ты бы просто любовалась арджем и всеми другими
давай выкинем "бы"...и поменяем падежи... что имеем на выходе: ты просто любуешься Арджем и всеми другими...
Да!
именно так и случается... именно так и происходит... и без всякого "если бы в тебе..."
Вик, не знаю сколько тебе земных лет, никогда не видела тебя визуально, не знаю чем ты занимаешься... и так далее... мне достаточно тебя чувствовать... есть одна штука, которую давно можно было бы озвучить тебе, однако, аззя этого делать не станет... ни за что не станет... потому что аззя чтит путь каждого человека, каким бы он ни был... и уже очень давно аззя НИЧЕГО не активирует со своей стороны, именно в связи с ясностью для аззя на сейчас, что ...........
аззя просто находится рядом... с каждым встречным в этом мире... возможно это прозвучит несколько патетично, однако так и есть... и многое из того что для тебя значимо, судя по постам, в моей жизни УЖЕ перестало существовать... моя жизнь целостная ...
мне это нравится... менять целостность на вычленение одного из другого? ну не знаю ... мне это не вкусно...
мне нравится вкус сейчасной моей жизни в которой возможно всё... возможно отсутствие гендерных отношение, возможно из присутствие...возможно то, возможно это... возможно всё...открыта к жизни... и ей, жизни, это хорошо ведомо...
если это гендерные отношения, то они могут быть только на основе той Любви о которой аззя...
и прежде всего, это касается второй половины... потому что это человек...он заслуживает искренности и полной выкладки в него собою... он заслуживает... он заслуживает счастья со мной... и если нет возможности это ему дать, то не стОит прикасаться к человеку... не стОит его травмировать... не стОит собою приносить ему боль...
многие уговаривают, что развитие только через страдания и боль...враки... есть другой путь: через Любовь... а она разное проявление имеет: гендерный акцент , не гендерный...
ты Арджа упоминаешь... знаю его 16 лет... и невероятно тепло к нему отношусь... и это никак не в сторону мужско женских отношений на сегодня... он для меня (Ардж, закрой уши, а то еще соблазнишься, отвечай потом за это...
но на сегодня, они просто по человечески теплые, душевные и сердечные... разве мало? разве мало, когда человек получает в свой адрес такие энергии?
если вдруг какой нибудь человек воспылает всем сердцем к аззя, а аззя нет, то ни по какому не будет никаких отношений... именно в заботе об этом человеке... нельзя выдавить из себя энергию... нельзя... ею можно только лучиться... ею можно только звучать... и в отношениях звучать хорошо обоюдно, когда наполняешь друг друга... иначе никак...
и что? да ничего... есть другие... есть другие отношения: ты просто любуешься Арджем и всеми другими...
у меня отсутствуют с этим трудности... в моей жизни можно всё... мои двери открыты... мне неведомо кто и что постучится в эти двери... пусть сначала что-то постучится, а там сразу становится всё понятным и ясным...
мне не ведомо..., что там за горизонтом протекающего мига... и это щекочет ноздри... это активирует аллертную стойку как у охотничьей собаки... и поверь, не пропускается даже пылинка... а уж вспыхнувшая любовь, точно не пропустится
мною из моей жизни ничего не выбрасывается и мозгами не взвешивается и не решается... ум использую в других областях своей жизни...
а в момент Встречи рулит только одно... позволь, не буду озвучивать что именно и как...
да, безусловно мне это подходит: ты просто любуешься Арджем и всеми другими...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

- Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38- Сообщения: 54802
YEARS, ого как ты Арджа активировала...
вот бы кто нить смог бы довести его до пены у рта... тихо так и не навязчиво... интересно то как...
мне нельзя... напарников берегут...

вот бы кто нить смог бы довести его до пены у рта... тихо так и не навязчиво... интересно то как...
мне нельзя... напарников берегут...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

YEARS писал(а):Арджуна*, для выхода нужно созреть. А что такое созревание? Это полноценное тотальное приятие.
А может все-таки тотальная сдача-отдача...? Видишь, вроде итог один, но есть один нюанс.
Впечатлительным под спойлер не заглядывать.
Так что принимай, тотально принимай.
Здесь - да, это принятие. "Там" - добровольная. а еще лучше - осознанная сдача.
№--
-

Арджуна* - Ган

"выход из этой жизни и этого воплощения"
дурэнь думкою багатие
сначала с узелками разобраться бы... а то назавязывалось за это воплощение - мама не горюй...да и прошлые узелки не хило так семафорят...
можно, конечно чхать на это, но не прочхаться ... не прочхаться... при всей многовариабельности, чхать на узелки самая идиотская стратегия из всех возможных...
да!
хоть какие крылья не привяжутся за спиной, отпадут... только взрощенные и выросшие удержатся...
все остальные, особенно при рывке, отпадают...
также легко отпадают и при встрече с встречным воздушным потоком...
а потом "бух" и всё... но внизу обязательно есть подушка безопасности, о наличии которой даже не догадывается... обнаруживается она только при встрече во время "бух"...
да!
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я, там никто тебя слушать не будет. Снимут все что приняла, накопила не своего...враз снимается это.
И если снятое там. было для тебя тут как твоя кожа... То считай что там с тебя ее снимут живьем.
И если снятое там. было для тебя тут как твоя кожа... То считай что там с тебя ее снимут живьем.
№--
-

Арджуна* - Ган

А-33-Я, да уж, активировала так активировала. Видишь, как заиграл. И всё же, наряду с любованием у тебя есть и много навязчивого. Осознаешь ли ты это, это игра для тебя, желание встряхнуть вот как я например арджа, или ты не осознаешь?
Арджуна*, нет, это не сдача-отдача. В этом нет обменного процесса.
Арджуна*, нет, это не сдача-отдача. В этом нет обменного процесса.
- YEARS

Арджуна*, тебе нечего отдать этому миру, ты уже его часть со всеми вытекающими и втекающими. Понимаешь.
- YEARS

YEARS,
следуй ей... в чем трудность?
зачем миру две Years?
в моей жизни это случается...без всякой цели и задачи...
это какой-то тяжелый рюкзак за плечами...
всё происходит само... вся массированность и целенаправленность случается... в силу очень простых вещей...
это образ жизни...
не зря же тебя спросила что именно ты подразумеваешь под О-Со-Знанностью...
совершенно верно... играю не играя...не играя играю
да ну что ты... ?! напротив, всё искрится и сияет как драгоценность из драгоценности и привносится...
ничего нельзя упустить
ничего нельзя удержать
нечего упускать
нечего удерживать
имеешь всё
и
ничего не имеешь...
почувствуй, как улетучиваются все грузы, которые человек привык таскать за своими плечами...
наверняка , ты не согласишься...
хотя:
тогда мы об одном и том же, только разными словами
YEARS писал(а):А-33-Я, вот моя цель это понять.
следуй ей... в чем трудность?
зачем миру две Years?
в моей жизни это случается...без всякой цели и задачи...
YEARS писал(а):То есть это массированная целенаправленная работа мышления
это какой-то тяжелый рюкзак за плечами...
всё происходит само... вся массированность и целенаправленность случается... в силу очень простых вещей...
YEARS писал(а):Если ты делаешь маникюр, вся пребывая в этом процессе, это один подход.
это образ жизни...
не зря же тебя спросила что именно ты подразумеваешь под О-Со-Знанностью...
YEARS писал(а):В любой момент, любыми действиями и бездействиями, ты играешь ту или иную роль, как часть этого мира.
совершенно верно... играю не играя...не играя играю
YEARS писал(а):И вот зная эту особенность, спускание всё на нет, обесценивает всё и вся.. То есть ты упускаешь.
да ну что ты... ?! напротив, всё искрится и сияет как драгоценность из драгоценности и привносится...
ничего нельзя упустить
ничего нельзя удержать
нечего упускать
нечего удерживать
имеешь всё
и
ничего не имеешь...
почувствуй, как улетучиваются все грузы, которые человек привык таскать за своими плечами...
наверняка , ты не согласишься...
хотя:
Арджуна*, тебе нечего отдать этому миру, ты уже его часть со всеми вытекающими и втекающими. Понимаешь.
тогда мы об одном и том же, только разными словами
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Арджуна*, и всё, что ты можешь, это принять этот мир. То есть не отрицать, не выбирать что то одно. А в целом и тотально. Это и будет созреванием.
- YEARS

А-33-Я, речь не о тяжести, конечно. А о понимании и осознавании. И это не груз. Просто ты либо живёшь видя и понимая процессы, тренируясь и расширяя это осознавание, либо с закрытыми глазами, но чувствуя все движения и процессы.
- YEARS

Арджуна* писал(а):А-33-Я, там никто тебя слушать не будет. Снимут все что приняла, накопила не своего...враз снимается это.
ты ополоумел что ли?
иди проспись...
или грамм сто на грудь прими, может попустит...
ты про ТАМ, даже рта не раскрывай нынче...
а то знаешь как может быть? снимут ТАМ с аззя лягушечью кожу, высушат её... на кварки разберут и дунут тебе в лицо этой пылью... вдох и всё... задержишь дыхание - в глаз... закроешь глаз - осядет на естество и впитается как качественный крем в нежную кожу лица женщины...
потом посмотришь что с твоей радостью случится и где ты её будешь искать рыская по всему миру...
не дразни пространство, дружище... от греха подальше
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Re:
YEARS писал(а):А-33-Я, речь не о тяжести, конечно. А о понимании и осознавании. И это не груз. Просто ты либо живёшь видя и понимая процессы, тренируясь и расширяя это осознавание, либо с закрытыми глазами, но чувствуя все движения и процессы.
я тебе "битый час" про осознавании...
в котором всё
в котором, собственно, вся жизнь
это просто случается... осознавание СЛУЧАЕТСЯ...ибо уже не может не случиться.... ну услышь... тут нет делателя...
это не просто готовность к... этим уже СТАЛ... это неотъемлемая часть аззя... это как дышать ...
и в этом "дышать" случается всё остальное : исследование, постижение, тренировки и т.д.
только это безусильно происходит...
ты видимо сравниваешь с тренировкой на тренажере... да, на тренажере ты применяешь усилие... но вхождение на тренажер безусильно... ты уже не можешь на него не зайти и не можешь не взять штангу ...но делая жим штанги, да, ты применяешь усилие...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

YEARS писал(а):Осознаешь ли ты это
конечно и на своём уровне мне абсолютно ясно для чего и почему..
но мы ведь ведаем, что это не последняя инстанция истины...
не так ли?
YEARS писал(а):Видишь, как заиграл
вяловато...
ресурса вспрыснуть еще надо...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

YEARS писал(а):это игра для тебя
это жизнь...
уже говорила:
играя, не играю
не играя, играю
Ардж так еще не умеет... элементарно трусит, как бы чего не вышло... у него это просматривается на всём , о чем он рассказывает про свою жизнь...
он типа воин, но оловянный... типа орехокол... но по истории, оловянный солдатик даёт потом джазу...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я, вот, смотри. Два состояния. Ты видишь и понимаешь все процессы вокруг себя, и ты чувствуешь все процессы вокруг себя. Есть осознавание и в первом, и во втором варианте. Что тебе ближе?
- YEARS

Активненько пошло....
Вот....mit пишет о деперсонализации...
Так вот если она произошла с кем-то, то многие вещи автоматом становятся не актуальными. Почти все человеческое - хоп... оно Неуловимый Джо. В том числе и гендер и приятие и остальное кроме опыта бывшего ДО деперсоны.
Остается от челы...или лучше сказать остается с ним... лишь то чего нет в так называемом "астрале" и не годится в пищу тем, кто там "проживает".
Вот со мной произошла частичная деперсонализация... Образно... Одной ногой я был уже там, другой оставался тут.
Вернулся обглоданным с одной стороны. Глядя на то что "сожрано" из тонкого, и на то что осталось нетронутым... Можно уже делать какой-то вывод.
Это есть реальный опыт из чего строится тело Света. И не надо никаких описаний, их все равно никто точно не поймет.
Например, я съел яблоко. Все представят свое яблоко. Проверьте себя и смотрите под спойлером.
Кто правильно увидел? М?
А я часто ел такое в разных ашрамах в реале. То что написал о яблоке дальше, и это не даст вам полной картины.
Поэтому некоторыми религиями проводится иной путь... минуя астрал, но они все описывают его разными словами, то бишь яблоками.
Мне ближе веддийский, поэтому опишу его так.
=== Жизнь здесь надо прожить так, что бы налепить на себя столько и такое количество, что бы за этим в момент смерти сами вишнадутты пришли.===
А их астральные за парсеки обходят стороной.
Зря наверное пишу это.
Хватит.
Вот....mit пишет о деперсонализации...
Так вот если она произошла с кем-то, то многие вещи автоматом становятся не актуальными. Почти все человеческое - хоп... оно Неуловимый Джо. В том числе и гендер и приятие и остальное кроме опыта бывшего ДО деперсоны.
Остается от челы...или лучше сказать остается с ним... лишь то чего нет в так называемом "астрале" и не годится в пищу тем, кто там "проживает".
Вот со мной произошла частичная деперсонализация... Образно... Одной ногой я был уже там, другой оставался тут.
Вернулся обглоданным с одной стороны. Глядя на то что "сожрано" из тонкого, и на то что осталось нетронутым... Можно уже делать какой-то вывод.
Это есть реальный опыт из чего строится тело Света. И не надо никаких описаний, их все равно никто точно не поймет.
Например, я съел яблоко. Все представят свое яблоко. Проверьте себя и смотрите под спойлером.
Кто правильно увидел? М?
А я часто ел такое в разных ашрамах в реале. То что написал о яблоке дальше, и это не даст вам полной картины.
Поэтому некоторыми религиями проводится иной путь... минуя астрал, но они все описывают его разными словами, то бишь яблоками.
Мне ближе веддийский, поэтому опишу его так.
=== Жизнь здесь надо прожить так, что бы налепить на себя столько и такое количество, что бы за этим в момент смерти сами вишнадутты пришли.===
А их астральные за парсеки обходят стороной.
Зря наверное пишу это.
Хватит.
№--
-

Арджуна* - Ган

-