Виталий писал(а): вовзможно, она хочет расширить свои рамки, раскладыая нас по полочкам?
С шоколадом перепутала?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Анни
Виталий писал(а): вовзможно, она хочет расширить свои рамки, раскладыая нас по полочкам?

Poisk писал(а):С шоколадом перепутала?

Poisk писал(а):Человек со стандартным мышлением подгоняет инакомыслящих под свой стандарт.

Анни писал(а): Человек не видящий дальше своего носа, зашоренный и пустой не может пережить свободы...

Виталий писал(а):вовзможно,
Виталий писал(а):раскладыая
Виталий писал(а):вовзможно, она хочет расширить свои рамки, раскладыая нас по полочкам?

Анни писал(а):Деньжищ у каждого - прорва, а товара нету нигде.

Poisk писал(а):Виталий писал(а): вовзможно, она хочет расширить свои рамки, раскладыая нас по полочкам?
С шоколадом перепутала?
Виталий писал(а):Poisk писал(а):С шоколадом перепутала?
с игрушками...

Анни писал(а): Вы такие духовные и великодушные, что вам конечно ничего не остается, как поржать над глупым детским садом...хорошо что не заиакали...

Дима, а какие у тебя ощущения в этой теме? Если не секрет конечно, что здесь происходит, как ты это видишь и чувствуешь?

Анни писал(а):хорошо что не заиакали

Poisk писал(а):Агрессия?

DK писал(а):Чусвстую что как всегда найдутся желающие посмеяться над моими мечтами и плюнуть в душу. Но я этого уже не боюсь и это не важно потому что теперь я свои мечты осуществляю нахраписто и нагло, не обращая внимания на чьи-то претензии. Мой принцип - радость мне. На остальное плевать

Виталий писал(а):а я даже заиакал...

Честно, один из важных уроков безусловной любви позволять другим идти своим путем)

DK писал(а): Отказываюсь следовать условиям теста:)
DK писал(а): Мне свобода дороже. .

DK писал(а):Мне тоже шоколад не особо и нужен

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0