Я влюблялся много и сильно - самое раннее что помню лет с 4. Хотя может и раньше просто не помню. И конечно же с самого начала в этом присутствовал элемент сексуального влечения. Я помню когда мне было 4 года у нас во дворе появилась новая девочка Лиля. Я взял ее за руку и потащил за собой. А она не стала сопротивлятся и весело засмеялась. И мы бегали по двору счастливые взявшись за руки. А над нами все смеялись "жених и невеста" и кидали в нас всяким всем. А я гонялся за ними чтобы отомстить и Лилю за собой таскал. Я как сейчас помню - я обратил внимание какая у нее тонкая шейка по сравнению с моей шеей

. Я потом смотрел на себя в зеркало и удивлялся отличию. А потом она с родителями опять уехала и я скучал по ней аж целых два или три дня. Как щас помню.
А еще в садие в группе была одна девочка в желтом платьице. Звали ее Инна. Я был без ума от ее желтого платьица. Оно так красиво играло на ней. И когда мы в группе водили хоровод взявшись все за руки я брал за руку Инну и это было так приятно. Ее ручка была такая нежная.
А еще из того же возраста помню что я любил с родителями смотреть фигурное катание. Особенно мне нравилось смотреть на фигуристок - их изящные линии и контуры просто завораживали меня. Особенно линия стройных ножек. И было мне тогда - 4-5 лет

Так что это чушь что у детей нет полового влечения. Все в нас заложено от природы изначально. Просто до лет 10-12 это еще не принимает такие остро выраженные формы.
но зачем, когда можно эти моменты выжать проведя их с близкими до самого последнего момента
Только не рядом с близкими. Я бы не хотел чтобы близкие видели. Я бы хотел встретить конец в глубоком уединении. Вдали от всех. С близкими мы пока мы на Земле. А уходя нужно уходить быстро и не оборачиваясь назад и не держась ни за что былое. И я бы хотел лучше сразу сгореть - превратившись в пепел который без следа развеет ветром. Не хотел бы чтобы то [тяв] которое останется от меня закапывали и ставили сверху памятник.
Последний раз редактировалось DK 23 апр 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.