Ивва писал(а):Потому что есть слово - свинья?
Потому что вы его предпочитаете в определенных ситуациях.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: DK
Ивва писал(а):Потому что есть слово - свинья?
Инь писал(а):да как хочешь
но всему есть своя цена
и платить по счетам обязательно :-)
Арахнид писал(а):Потому что вы его предпочитаете в определенных ситуациях.
- ну прям какой-то добрый доХтор Гебельс ))))) такой весь светлый-светлый ))))Аум писал(а):Если тварь нелюдь, без сожаления, чик по горлу и усё. Главное чётко разделять где нелюдь, а где человек в собеседнике. А как нелюдь издох, можно нормально по человечески пообщаться.
- а это бесполезняк....у сектантов обычно срабатывает эффект игнорирования критики в адрес их кумираАрахнид писал(а):смысловая и психологическая подмена
Аум писал(а):Арахнид я тоже не желаю никому резать горло но у меня уже спонтанная реакция на нелюдей в людях, мечи выскакивают сами и всё, человек даже ничего и не заметит, только потом до него дойдёт что это был ему настоящий подарок. Да и считать то времени нет, молниеносно всё. Смотрели же молниеносную йогу?
- да да, ручонки сами так и тянулся за пистолетом... а в остальном, ненаучная фантастика:Аум писал(а):Арахнид я тоже не желаю никому резать горло но у меня уже спонтанная реакция на нелюдей в людях
- хмм, мабыть фильмов пересмотрел.....Аум писал(а):мечи выскакивают сами и всё, человек даже ничего и не заметит, только потом до него дойдёт что это был ему настоящий подарок. Да и считать то времени нет, молниеносно всё.
nayatl писал(а):а это бесполезняк....у сектантов обычно срабатывает эффект игнорирования критики в адрес их кумира
Ивва писал(а):Такое ощущение
Ивва писал(а):И если хватит духа ответить
Инь писал(а):с чего ты решила
что можешь меня тут чем-то провоцировать? :-)
Ивва писал(а):Я не провоцирую
Ивва писал(а):И если хватит духа ответить прямо
Ивва писал(а):не нужно оправдываться
Инь писал(а):ну хооочется тебе мною поруководить :-)
не доросла ещё...
Ивва писал(а): жалеть.
Ивва писал(а):прям уж не знаешь, куда укусить
Ивва писал(а):ну ведь сама вытягиваешь на личное
Инь писал(а):я? тебя на личное?
не фантазируй
мне твоё личное не надо
тем более там одни проблемы... :-)
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0