Холи писал(а):Правый Яичник писал(а):понятно, буду знать,что теперь Холи.. Ну а что-то с этого "генератора ников" можно было выбрать путного, с Индуизмом(хари-хари) не связанного никак?
Вообще-то да, ник дурацкий конечно, тем более что я потом посчитала и обнаружила в нём ооочень серьёзную проблему...
Ну что поделаешь, карма такая (ты ж предупреждал что будет больно).
Зато Холи = 62 = очень любит цыган.
А Миха Горбаченко = 73 = Цыган![]()
У тебя чудесные символы:
Правый Яичник = 4 = Танцор
Миха = 48 = Гениальный танцорВеры у тебя не Хватит собственной.(если Сердце "убрать")
Пример с истории : Все «ученики Христа»(апостолы) – после Его распятия и «смерти» - все от него и ОТРЕКЛИСЬ (кроме Иоанна Богослова), пока Он к ним Опять и не Явился (вокрешенный уже).
Ты сама-то "определись", в кого или чего верить будешь: В Богородицу и Христа(Духовное), или в цифры(менталы)![]()
Я тебя не напрягаю никак, это твой и выбор, и он и священен.
Да вроде числа не мешают и даже приближают к вселенской гармонии.
А вера у меня достаточно сильная. Я пришла к вере после глубокой 12-летней депрессии (с 14 до 26 лет).
16:13 Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
проверим

Вообще-то да, ник дурацкий конечно, тем более что я потом посчитала и обнаружила в нём ооочень серьёзную проблему...
Я пришла к вере после глубокой 12-летней депрессии (с 14 до 26 лет)

Приход к вере вообще невозможен просто ни у кого ранее 28 лет( это в идеале)
http://ariom.ru/forum/p830737.html&high ... %E8#830737
Христос и то - только в 30 и пришел, поэтому упоминаний в Библии о более раннем возрасте о нем и нет практически.
Женщины- те поздно к Вере приходят( если Муж и не помогает им никак), годам к 50-60, не ранее.(по моим скромным наблюдениям)