Дама с собачкой
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Спика
Re: Дама с собачкой
в философском смысле ДА... в фантастическом мире произошла мутация...и 1,5 процента людей рождается с геном отсутствия эмпатии.. и часть этих людей создаёт тайную организацию( ОПГ), которая желает править(поставить под свой невидимый контроль общество)... и использует при этом беглых( или бывших) преступников.... помимо ОПГ мутантов есть другая организация, которая хочет истребить всех носителей гена под ноль(т.е. ОПГ с другой крайней идеологией)... спецотдел полиции занимается расследованием... множество дел, но всё они звенья....в расследовании (помимо полицейских) принимает участие и носитель гена тоже...
фильм для меня психологически сложный...поэтому после ночной порции серий закусывала сначала Ищенко, а потом ( видимо для нейтрализации его страхов) экстремистом Флюгером Арестовичем...он вчера отжигал...прям так захотелось сунуть ролик под нос Кролику с сигаретой, но это нарушение закона...
фильм для меня психологически сложный...поэтому после ночной порции серий закусывала сначала Ищенко, а потом ( видимо для нейтрализации его страхов) экстремистом Флюгером Арестовичем...он вчера отжигал...прям так захотелось сунуть ролик под нос Кролику с сигаретой, но это нарушение закона...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
-

Спика - ************

оставляю, как энергетическое напоминание точке входа в агасферский слой, что лучше помалкивать( не хамить и пальцы не гнуть...)...( в прошлый раз в подвале было просто изображение Богини БАГАЛАМУКХИ ....)...потому что последствия за поганый язык на нём....

https://youtu.be/vwDLbJvSrZU?list=TLPQM ... htECvHii1Q

https://youtu.be/vwDLbJvSrZU?list=TLPQM ... htECvHii1Q
-

Спика - ************

-

Спика - ************

-

Спика - ************

-

Спика - ************

Великая Императрица - это Empress, сломавшая Denuvo.
А я на Авито заказал её ношенные трусики и лифон (раздельный купальник), доставкой до Чехова. Там был безумно сложный замОк. Но я сумел его вскрыть нежно. Без повреждений. Хотя меня при этом трясло от вожделения.
А я на Авито заказал её ношенные трусики и лифон (раздельный купальник), доставкой до Чехова. Там был безумно сложный замОк. Но я сумел его вскрыть нежно. Без повреждений. Хотя меня при этом трясло от вожделения.
-

Andrew Lever - Команда форума

- Блог: Посмотреть блог (1)
Andrew Lever писал(а): я на Авито заказал её ношенные трусики и лифон
ну ты как японец....
-

Спика - ************

Хакерша Empress передумала уходить и собирается вернуться к взлому Denuvo после философской дискуссии с почитателями
У поклонников Empress продолжаются эмоциональные качели.
Недавно хакерша Empress внезапно «ожила» и дала понять, что в ближайшее время к взлому Denuvo она не вернётся.
Вскоре что-то изменилось.
В ходе беседы с почитателями в закрытом философском Telegram-канале Empress был задан вопрос: «Есть ли предел человеческого интеллекта, и если да, то ограничены ли вы им?».
На что хакерша Empress заявила:
Когда собеседник отметил, что она не «справляется», а «справляЛАСЬ» (т.к. давно не занимается взломами DRM-защиты), Empress на это ответила:
Более конкретную дату и детали возвращения к взлому Denuvo хакерша Empress не уточнила.
Недавно хакерша Empress внезапно «ожила» и дала понять, что в ближайшее время к взлому Denuvo она не вернётся.
В ходе беседы с почитателями в закрытом философском Telegram-канале Empress был задан вопрос: «Есть ли предел человеческого интеллекта, и если да, то ограничены ли вы им?».
На что хакерша Empress заявила:
«Я ограничиваю свой интеллект "по собственному желанию".
Иногда вы можете увидеть меня "вялой" в спорах НАМЕРЕННО, или я не уделяю "должного внимания" ответу, потому что я либо хочу расширить тему бОльшим числом вопросов, либо занята другими делами.
Также у меня есть режим под названием "EMPRESS MODE", когда я нажимаю эту КНОПКУ, я СОКРУШАЮ ЧТО УГОДНО И В РЕКОРДНОЕ ВРЕМЯ.
ДА, так я справляюсь и с Denuvo, конечно».
Когда собеседник отметил, что она не «справляется», а «справляЛАСЬ» (т.к. давно не занимается взломами DRM-защиты), Empress на это ответила:
«Я возвращаюсь в этом году. Спасибо за вопрос».
Более конкретную дату и детали возвращения к взлому Denuvo хакерша Empress не уточнила.
-

More писал(а):Контрольный вопрос.
начало здесь...в ДУХОВНОМ БРАКЕ...http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... 0#p1106926
размещена сказка была со смыслом ... но поскольку тема шибко распухла, и а ней появилось множество ответвлений, то продолжение оставлю здесь, дабы не потерялось...

https://youtu.be/x4-UT7pMA1A?list=TLPQM ... jFXq1EogGw
-

Спика - ************

Andrew Lever писал(а):Хакерша Empress передумала уходить и собирается вернуться к взлому Denuvo после философской дискуссии с почитателями
На что хакерша Empress заявила:«Я ограничиваю свой интеллект "по собственному желанию".
Иногда вы можете увидеть меня "вялой" в спорах НАМЕРЕННО, или я не уделяю "должного внимания" ответу, потому что я либо хочу расширить тему бОльшим числом вопросов, либо занята другими делами.
Также у меня есть режим под названием "EMPRESS MODE", когда я нажимаю эту КНОПКУ, я СОКРУШАЮ ЧТО УГОДНО И В РЕКОРДНОЕ ВРЕМЯ.
ДА, так я справляюсь и с Denuvo, конечно».
Когда собеседник отметил, что она не «справляется», а «справляЛАСЬ» (т.к. давно не занимается взломами DRM-защиты), Empress на это ответила:«Я возвращаюсь в этом году. Спасибо за вопрос».
Пираты признают эффективность защиты Denuvo — с последнего удачного взлома прошло больше двух лет
-

-

Спика - ************

хотя уже неактуально, потому что днём другая мелодия(Вальс Бостон) "место заняла"... но я люблю доделывать дела... вчера хотела разместить(чтобы пустить в мир раз уже несколько дней просится...), но у меня этот комп почему-то совсем заснул, поэтому пошла к другому смотреть дораму без VPN...
не так давно обозвавший меня перфекционисткой ( можно подумать это ругательство... по-моему вообще похвала...всю жизнь мечтала иметь идеальный стерильный порядок во всём , только никогда его не имела... ) вероятно из-за моей любви в к абсолютно чистой посуде и "хлорке", чтобы всё передохло ,а-ля "святой путник" после очередной нашей перепалки породил в моей голове звучание...сначала тихое...чуть заметное...потом вполне оформившееся.... пела моя любимая Сурганова...наверное чтобы перебить импульсы Сшонэ... (он-то ведь точно не МИЛЫЙ...)
Сурганова и Оркестр - Путник милый @ Редкий концерт 2012
https://youtu.be/9kXYeCu0MAM
не так давно обозвавший меня перфекционисткой ( можно подумать это ругательство... по-моему вообще похвала...всю жизнь мечтала иметь идеальный стерильный порядок во всём , только никогда его не имела... ) вероятно из-за моей любви в к абсолютно чистой посуде и "хлорке", чтобы всё передохло ,а-ля "святой путник" после очередной нашей перепалки породил в моей голове звучание...сначала тихое...чуть заметное...потом вполне оформившееся.... пела моя любимая Сурганова...наверное чтобы перебить импульсы Сшонэ... (он-то ведь точно не МИЛЫЙ...)
Сурганова и Оркестр - Путник милый @ Редкий концерт 2012
https://youtu.be/9kXYeCu0MAM
-

Спика - ************

Прошу пардону за вторжение, но имею два вопроса на эту темы... может они уже задавались, но признаюсь честно - тему не читал.
И так...
1. Зачем одинокие дамы заводят собачек (именно собачек, а не собак)? Какая внутренняя (или чисто внешняя) потребность заставляет это их делать над бедненькими животными = их заводить?
2. Одинокие дамы заводят чаще сучек или кобелей? Вы какую статистику наблюдали?
И так...
1. Зачем одинокие дамы заводят собачек (именно собачек, а не собак)? Какая внутренняя (или чисто внешняя) потребность заставляет это их делать над бедненькими животными = их заводить?
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."
ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
- Колобок

Нидерланды живут в 22-м веке: в стране врач может выписать официальную справку, что вашему ментальному состоянию вредит уборка, и раз в две недели к вам будет приходить соцработник, чтобы помочь с делами по дому.
-

Andrew Lever писал(а):Нидерланды живут в 22-м веке: в стране врач может выписать официальную справку, что вашему ментальному состоянию вредит уборка, и раз в две недели к вам будет приходить соцработник, чтобы помочь с делами по дому.
А мне кажется, что проблема с "ментальным состоянием, когда вредит уборка", есть не только у голландцев, но и у бельгийцев, англичан, французов... у всех тех, кто раньше владел колониями, которые и по территории, и по населению во много раз превосходили метрополии. И истинные аборигены перечисленных стран столетиями привыкали, что за них работают в доме (да и не только) исключительно рабы. И эта желание сделать из прошлого настоящее и вызывает в них ментальное дежавю состояние, которое не хочет по дому делать уборку.
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
- Колобок

-

раз уж я зашла , чтобы оставить в ЧЁРНОЙ МАГИИ (потому что ФЖ заработает видимо только ночью, но шедевр просит выхода в мир)
, но почему-то автоматом "попала" сюда, хотя и не собиралась... то я Вам,Колобок, отвечу....
я Дама , прожившая в счастливом супружестве почти 42 года и имеющая(вырастившая) двоих прекрасных детей....муж меня не только ЛЮБИЛ, но и БОГОТВОРИЛ....
ДАМА С СОБАЧКОЙ это мой прежний ник...... и причиной послужило то, что я пришла на Безмолвие ради своей подружки Оли Нерониной( Великий И)...и она должна была по нику меня узнать, потому что на Осознании у меня аватарка Дама с собачкой( моя фотография с американским кокером Капризом )...
Собачку мне на ДР (чуть больше 10 лет назад)подарили дети, чтобы она меня выгуливала, потому что я слишком много времени проводила у компа.... а с СОБАКОЙ(весом 50кг) гулял исключительно только муж, потому что такого здорового кобеля (метиса добермана и овчарки) я не могла физически удержать... ему ещё года не было ,когда он меня зимой уронил на горке( дёрнулся за девицей ), и двое мужчин потом поднимали( я ж в дублёнке до пят)...с тех прор я с ним не гуляла...
за мою жизнь собак у нас было 7.... две девочки мальтийская болонка( брошенка жившая у нас во дворе)на трёх лапах и Американский кокер спаниель(приобретённый по просьбе детей....)... и пять мальчиков...помимо 50-то килограммового метиса , подкинутого нам под дверь, дворняжка-анубис (10-12кг) ... в подъезд кто-то притащил коробку с 4 крохотными щенками и мамашкой... всех неравнодушные люди разобрали.... ещё питбуль, которого бросил хозяин, уехав на ПМЖ в Италию (прожил у нас 2 года..умер в 10 лет от рака)...недолго( буквально несколько месяцев) жил Пушок( породу не знаю...13-15кг ...белый... и совершенно больной) тоже брошенный...последним был Каприз..бело-рыжий американский кокер спаниель, который был такого же окраса, как наша первая кокер девочка.... Каприз умер в страстную субботу в этом году...
почему собак в моей жизни было столько?...ответ предельно прост...МИЛОСЕРДИЕ.....я не нуждаюсь в животных энергиях или компаньонах( потому что всегда займу себя сама...)...
почему одинокие женщины заводят собак?... сие вопрос риторический... и мною никогда специально не исследовался....а порассуждать ради Вашего интереса мне удовольствия не доставит... так что .................................................
Колобок писал(а):1. Зачем одинокие дамы заводят собачек (именно собачек, а не собак)? Какая внутренняя (или чисто внешняя) потребность заставляет это их делать над бедненькими животными = их заводить?
я Дама , прожившая в счастливом супружестве почти 42 года и имеющая(вырастившая) двоих прекрасных детей....муж меня не только ЛЮБИЛ, но и БОГОТВОРИЛ....
ДАМА С СОБАЧКОЙ это мой прежний ник...... и причиной послужило то, что я пришла на Безмолвие ради своей подружки Оли Нерониной( Великий И)...и она должна была по нику меня узнать, потому что на Осознании у меня аватарка Дама с собачкой( моя фотография с американским кокером Капризом )...
Собачку мне на ДР (чуть больше 10 лет назад)подарили дети, чтобы она меня выгуливала, потому что я слишком много времени проводила у компа.... а с СОБАКОЙ(весом 50кг) гулял исключительно только муж, потому что такого здорового кобеля (метиса добермана и овчарки) я не могла физически удержать... ему ещё года не было ,когда он меня зимой уронил на горке( дёрнулся за девицей ), и двое мужчин потом поднимали( я ж в дублёнке до пят)...с тех прор я с ним не гуляла...
за мою жизнь собак у нас было 7.... две девочки мальтийская болонка( брошенка жившая у нас во дворе)на трёх лапах и Американский кокер спаниель(приобретённый по просьбе детей....)... и пять мальчиков...помимо 50-то килограммового метиса , подкинутого нам под дверь, дворняжка-анубис (10-12кг) ... в подъезд кто-то притащил коробку с 4 крохотными щенками и мамашкой... всех неравнодушные люди разобрали.... ещё питбуль, которого бросил хозяин, уехав на ПМЖ в Италию (прожил у нас 2 года..умер в 10 лет от рака)...недолго( буквально несколько месяцев) жил Пушок( породу не знаю...13-15кг ...белый... и совершенно больной) тоже брошенный...последним был Каприз..бело-рыжий американский кокер спаниель, который был такого же окраса, как наша первая кокер девочка.... Каприз умер в страстную субботу в этом году...
почему собак в моей жизни было столько?...ответ предельно прост...МИЛОСЕРДИЕ.....я не нуждаюсь в животных энергиях или компаньонах( потому что всегда займу себя сама...)...
почему одинокие женщины заводят собак?... сие вопрос риторический... и мною никогда специально не исследовался....а порассуждать ради Вашего интереса мне удовольствия не доставит... так что .................................................
-

Спика - ************

-

A Vior & V Skripach || Сердцем и словом - Такая разная любовь (Сборник А. Виор и В. Скрипач. Премьера 2025)
https://vkvideo.ru/video-33052311_456251825
-

Спика - ************

-