Владимир Есаков писал(а):Иногда в буковки, но почти всегда в слова и предложения
вот и ЕМУ (ИМ) так же
важен сам процесс и результаты
а не каждая цифра
которых... от 0 до 9
а затем одни повторения... ;-)
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Владимир Есаков
Владимир Есаков писал(а):Иногда в буковки, но почти всегда в слова и предложения
Трансцендец писал(а):Adapter писал(а):В интересную ситуацию себя поставил Lever)))Владимир Есаков писал(а):Здесь, Станислав, такое дело. Жалоба на вышестоящего должна им и рассматриваться.
Надо понимать, что если пользователей рассматривают модеры, модеров - админы, админов - боги?) ну уж точно ни никто, верно же, Владимир Есаков?)
Вот и получается что всякая власть Богом дана) им и спрашивается.
Черта характера — раболепие есть такая 'низкопоклонство .... Тут я им эти самые секретные знаки и сообщил, чтобы видели по крайности моё раболепие и тем самым удостоверились, что их не обманываю, а всячески им доношу.'
Хотя сам Lever недавно был замечен в очень нелестных, мягко говоря, высказываниях в адрес [тяв] В.В., но Есаков прирожденный карьерист-челоприклонник, жалобы на форуме 'строчил' на лево и направо, прирожденный чекист.
Станислав, не соглашусь в части личного.Adapter писал(а):Владимир Есаков, честно сказать, излагаешь ты свои мысли очень оригинально) вот больше 60% я вообще не понимаю о чем ты.. Само построение предложения не читабельно.. Поэтому иногда и хочется обратиться узнать как там у тебя.. Но вот как-то... Ничего личного, просто не вкуриваю че к чему..
Трансцендец писал(а):Владимир Есаков, ну суть тебе ясна, слова эпитеты не так уж важны, а сам то как относишься к сексотам, стукачам. Вариант:
— необходимое общественное явление,
по душе тебе, Владимир?
Сексот (сокр. от секретный сотрудник)
Русский. сту-ка́ч. 1. устар. ночной сторож, который колотушкой отбивает время.
Владимир Есаков писал(а):Трансцендец писал(а):Владимир Есаков, ну суть тебе ясна, слова эпитеты не так уж важны, а сам то как относишься к сексотам, стукачам. Вариант:
— необходимое общественное явление,
по душе тебе, Владимир?Сексот (сокр. от секретный сотрудник)Русский. сту-ка́ч. 1. устар. ночной сторож, который колотушкой отбивает время.
Хочется пожелать им продолжать своё сознательное действие. Спецслужбисты и сторожа, это почетные профессии в нашей стране. Сторожа, признанием, конечно, менее чем агенты почётны, но и образовательной квалификации им менее требуется. Хотя человеческие качества людей стоящих на страже правопорядка думаю у них очень схожи. Принципами. Зло не должно пройти.
Ты же, надо полагать, Михаил, о подлецах меня спрашиваешь?
Да как же ты смеешь это делать публично! Позор тебе в таком случае:
Разве не честный я тебе личностью своей человек?
Разве не знаешь ты, что я вместе с тобой сердечно отрицаю подлость.
Или ты мне приписал подлость, или я тебя не понял.
Уточни пожалуйста.
Что тебе следует разуметь из моего текста в отношении тебя же:
Позор. Оскорблением участника, с которым ты разделяешь общее пространство форума.
Недоумение. Участник вел себя мотивированно неясным для тебя образом.
Владимир Есаков писал(а):Бог на Вид (Человеческий вид, популяция, социум).
Дух на желание. Святой Дух
Сыном называл себя Иисус. Сын Человеческий (Человечества, всего прошлого, и будущего, и во всех смыслах).Инь писал(а):а что тогда есть Сын?Владимир Есаков писал(а):Бог на Вид (Человеческий вид, популяция, социум).
Дух на желание. Святой Дух
Владимир Есаков писал(а):Ты, например, Ольга, - дочь человечества, по этой аналогии
Свидетельствую. Не ты. Ты не ощущаешь себя дочерью человечества рожденной им.Инь писал(а):не-я... (((Владимир Есаков писал(а):Ты, например, Ольга, - дочь человечества, по этой аналогии
если нет Матери
нет и Дочери...
одни Отцы и Сыновья..
подвох не очевиден? )))
Твоё мнение понятно и с моей точки зрения подход весьма поверхностный.Владимир Есаков писал(а):Психология таким образом на данный момент является околонаукой, околопредметной дисциплиной.
Это не удивительно ведь, мерой в этой науке является сам измеряющий, весь, целиком.
Сергей, я мог бы отнести эту фразу и к тебе. Но не отнесу, ибо это ложь и клевета.Ты же ничего не зная..
Это не уникальность, а убеждение твое.её уникальность - в том, что физика тела и психика соединены её в целое
Вот, а я изучал. Науки. И пробежав бегло по предлагаемому ей, никого кроме автора нового в ней не обнаружил.Я не изучал ее, а лишь пользуюсь услугами этого метода
Многолетнее использование этой технологии говорит мне об её высокой эффективности.Владимир Есаков писал(а):Ты прочитал книжку по кинезиологии, что-то откликнулось.
Ты снова сбился. Говоря "бегло прочитал", я цитировал твои слова. Я вообще про неё ничего не читал. Только использовал.Владимир Есаков писал(а):Люди в неё верят.
Инь писал(а):Владимир Есаков писал(а):Иисус предлагал такую мысль, что в новом веке люди подобны ангелам, и замуж не выходят, и не женятс
чёт новое... )))
ну-ка, ну-ка...
цитатку можно? ;-)Владимир Есаков писал(а):И я тоже ищу подвохи
главный подвох...
Исус или Исаис... )))
у Марии было двое детей... ;-)
Лука писал(а):20:35. а сподобившиеся достигнуть того века и
воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
20:36. и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам
и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
главный подвох...
Исус или Исаис... )))
у Марии было двое детей... ;-)
Инь писал(а):видишь какой подлог... )))
писал то не Исус... ;-)Владимир Есаков писал(а):Лука писал(а):Владимир Есаков писал(а):воскрес один, Христом
а откуда ты можешь ТОЧНО знать
кто ИЗ НИХ? ;-)
то, что мы сейчас почитываем
может быть и сознательно искажено... )))
я тоже не первый год исследую "первоисточники"
причём... ;-) прямо по месту описания... )))
Инь писал(а):Владимир Есаков писал(а): через верных людей
верных кому и чему? )))угу...)))Владимир Есаков писал(а):Возможны варианты.
а такой? ;-)
===
Когда я уже вышла из Пещеры, я специально облазила Лабиринт в поисках Воды. Но нигде не было ни намёка на неё...
Кроме одного места. На Камне, под Венком...
В какой-то момент мне даже показалось, что увидела в Венке отголосок Ритуального Танца. Но меня не оставля мысль найти Источник.
Это только сейчас мне пришла мысль. Не именно сейчас, а вчера-сегодня утром. "От человека осталось лишь мокрое место и венок"...
Не тоже самое ли осталось от Иисуса, Плоть которого была заперта в Пещере. Вернее, от его Плоти. Полотно, в которое он был обёрнут - забрали из ТОЙ пещеры...
А вот Воду с Камня не собрать...
Значит, когда-то, когда этот Храм ещё парил в Воздухе, в этом месте можно было Покинуть Игру. Абсолютно... Оставляя от Плоти лишь немного Воды..
===
и ещё немного... ;-)
===
И, как я написано в приведённой выше цитате, увидела Хоровод. Который и сейчас, по-старинке, водят в некоторых местах. Кто вокруг Огня, кто вокруг Камня, а кто и вокруг Ёлочки... )))
Вода просачивалась сквозь Камни на потолке... Более ничего так и не получилось высянить.
Но... на фото мне стали заметны и ещё некоторые Контуры. Ну, кто таскается по ноосфере - сканируют Простанство... )))
Говорят, когда Иисуис развоплатился, то на полотне, в которое завернули его тело, остались Опалины в виде его контура. На Камне же тоже остались... )))
Ну и Дух Дракона, конечно, тут присутствует... )))
===
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0