Владимир Есаков писал(а): через верных людей
верных кому и чему? )))
Владимир Есаков писал(а):Возможны варианты.
угу...)))
а такой? ;-)
===
Когда я уже вышла из Пещеры, я специально облазила Лабиринт в поисках Воды. Но нигде не было ни намёка на неё...
Кроме одного места. На Камне, под Венком...
В какой-то момен мне даже показалось, что увидела в Венке отголосок Ритуального Танца. Но меня не оставля мысль найти Источник.
Это только сейчас мне пришла мысль. Не именн сейчас, а вчера-сегодня утром. "От человека осталось лишь мокрое место и венок"...
Не тоже самое ли осталось от Иисуса, Плоть которого была заперта в Пещере. Вернее, от его Плоти. Полотно, в которое он был обёрнут - забрали из ТОЙ пещеры...
А вот Воду с Камня не собрать...
Значит, когда-то, когда этот Храм ещё парил в Воздухе, в этом месте можно было Покинуть Игру. Абсолютно... Оставляя от Плоти лишь немного Воды..
===
и ещё немного... ;-)
===
И, как я написано в приведёной выше цитате, увидела Хоровод. Который и сейчас, по-старинке, водят в некоторых местах. Кто вокруг Огня, кто вокруг Камня, а кто и вокруг Ёлочки... )))
Вода просачивалась сковозь Камни на потолке... Более ничего так и не получилось высянить.
Но... на фото мне стали заметны и ещё некоторые Контуры. Ну, кто таскается по ноосфере - сканируют Простанство... )))
Говорят, когда Иисуис развоплатился, то на полотне, в которое завернули его тело, остались Опалины в виде его контура. На Камне же тоже остались... )))
Ну и Дух Дракона, конечно, тут присутствует... )))
===