Цифровой ошейник
https://vkvideo.ru/video-228738964_456240953
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Спика

Спика писал(а):Я живу для тебя

Спика писал(а):есть совокупление С ТВОРЦОМ( творец создал творение, чтобы насладить его после полного исправления)...а есть совокупление В ТВОРЦЕ

А-33-Я писал(а):ы восхитительна, дорогая Мила... восхитительна...
и прикасаюсь глазами каждый раз, когда захожу сюда....
Спика писал(а):после того , как меня выпустили из потока( сегодня это была просто напряжённость поля), я отправилась смотреть детектив, попутно размышляя, что можно писать , а что нельзя( мне ведь даже Фокусима за мой язык пенял)... и во время просмотра до меня вдруг дошло... с какого перепугу Вы в моей теме... а всё дело в том, что Вас притянуло мантрой, которую я вчера пробно скачала ВК( ведь с Ютуба уже не могу)... мантра была просто рядом с теми(следующей за теми) , что я уже послушала и разместила на ФЖ и Осознании... (слушала параллельно игре).... вот Вас и принесло....
ведь у меня работает всё и всегда....(даже если я делаю что-то автоматом... не задумываясь...)
.Self, я очень надеюсь на то, что Вы в этой теме больше не появитесь...

А-33-Я писал(а):ты восхитительна, дорогая Мила... восхитительна...
Спика писал(а):Мариночка, я тебя тоже обожаю и восхищаюсь.... и прикасаюсь глазами каждый раз, когда захожу сюда....

Self писал(а):А-33-Я писал(а):ты восхитительна, дорогая Мила... восхитительна...
Да, Вы восхитительны ...просто восхитительны!Спика писал(а):Мариночка, я тебя тоже обожаю и восхищаюсь.... и прикасаюсь глазами каждый раз, когда захожу сюда....
И вы ,Мариночка, обожаемы и восхитительны! Нет ...вы просто гениальны! А вы что не знали что вы Гениальны? Так знайте же что вы гениальны!

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0