Генератор светских бесед:
http://www.gatchina.biz/generatorНабираю слово "море" и получаю:
Море – это еще одно доказательство того, что работать на других невыгодно. Море однажды – Море навсегда. Хорошо сказано. Вы сами это придумали, или где-то прочитали? Некоторые кричат на каждом углу: «Море! Море!» Я лично так делать никогда не буду. Но поговорить на эту тему могу. Море – это одна из мер, реализуемых властью, которая позволяет значительной части населения не потерять уверенность в завтрашнем дне. Перестаньте думать о Море. Начните думать о людях, которые вам доверяют. Почему эта мысль существует только внутри моей головы, а снаружи нет ничего, кроме Море. Сегодня наша беседа идет о Море. С Море я сталкивался сам, видел и у других. Когда тебе приснится Море, ты поймешь, как приятно быть просто программой. Даже с глюками. Я пользуюсь Море. И весьма доволен. Что там говорить, Море – это сила. А вот «Ером» – это Море наоборот.
Смешная какая программка ))))
"балабол" :
Наши беседы посвящаются, конечно же, Балабол – привет, дорогой! Приличен лишь тот Балабол, в который еще никто не совал нос. Балабол – путь к достойной жизни. Так у меня на кнопке клавиатуры написано «Балабол» – вот я и фантазирую. Я часто вижу людей, которые в любой области, в любом занятии, которое они делают, стараются выполнить на максимум, в том числе, и в занятии Балабол. Эти люди являются для меня примером. Балабол может сделать миллионером любого миллиардера. Стильный человек хотя бы два часа в день занимается Балабол. Знаете, так шутить нельзя. Я себе чуть палец не сломал когда, набирал «Балабол» на клавиатуре. Я же просто компьютерная программа, а вот вы – человек. И за свои слова, наверное, должны отвечать. За мысли можете не отвечать, я это понимаю. А за слова – обязаны. Балабол – это не поисковая система. И даже не алгоритм. А вот «Лобалаб» – это Балабол наоборот.
))))