Aloha Oe писал(а):именно вчера и я "очень долго несколько раз слушала одну и ту же песню" (!), Aviendha
и также, ощутила эту тему, с теми же аналогиями "дышать!"
что-то в воздухе витает, наверное?))) или это сердце дышит?
живая, значит)
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Ладья
Aloha Oe писал(а):именно вчера и я "очень долго несколько раз слушала одну и ту же песню" (!), Aviendha
и также, ощутила эту тему, с теми же аналогиями "дышать!"

Aviendha писал(а): Увидела опечатку уже тогда, когда запостила ответ, исправлять специально не стала, знала, что вы за это зацепитесь.
и не опечатку, а правду Вашей души, коя прорвалась всё ж таки наружу. ))Увидела
Aviendha писал(а): Вы ожидание оправдали, спасибо вам))
Aviendha писал(а): а вы не старайтесь)
Aviendha писал(а): может тогда и не будет этого прянично-криналинного аромата))
Aviendha писал(а):Лодка писал(а):Кстати, может, и ответы Ваши "не почтительные"
а вот тут поиграем в вашу игруЛодка писал(а):А причина ВСЕГДА где, в ком сокрыта...? ))
если вы видите в моих ответах непочтение?))))
Aviendha писал(а):Улыбаюсь тому, как вы научились отменно играть в перевертыши). Признаюсь, я в этом - мастер высокого класса, это мне помогало жить достаточно долго. Это колесо, Лодка, и вы будете крутиться в нем до бесконечности. Колесо будет увеличивать масштабы, скорость и силу засасывания. Но колесо - это не дорога. Хотя, вам выбирать кем быть: белкой или человеком.)

Aviendha писал(а): А так, эта тема для меня закрыта. Я не стараюсь и не ПЫТаюсь вас переделать.

Лодка писал(а)::?:

Aviendha писал(а): ну, белка же )))))))))))))))))))))
и показ на ура)

Лодка писал(а):А то, как меня видят другие

levis писал(а):Амадея речь идёт только о форме диалогов. Если ты не желаешь соблюдать рамки при личин, то мне это понятно и да же понятно почему, но сути это не меняет.
С утра я воплощу то, о чем сказал. Выбор за тобой.

Aviendha писал(а):То ощущение, которое я переживала, можно выразить словами: "Он (Есенин) был ЖИВОЙ"!!!Со всей своей расколбашенной жизнью, со всеми своими неблаговидными поступками и поведением, с пьянством и драками, руганью... Со святой любовью к женщине и со своей Б-Л-Ядской душой... С любовью к России, к своей Родине. Со всем - в купе и порозень. С верой и неверием в Бога. ОН - это живой родник, потому что он ВСЯКИЙ. ОН и в НЕМ - жизнь. Жизнь настоящая и святая, и нечестивая. Какая жажда жизни в нем и какая ее отдача - это обалдеть. Без таких людей было бы душно на этой земле.От чего душно мне, когда я читаю вашу беседу, Лодка и Дора....?От того, что вы, не отрицаете в себе плохого, но и способ воспитания в себе хорошего (обозначение плохо-хорошо есть условное, как вы понимаете)... выбран вам искусственный, рафинированный. Загнать своего демона, забить его палками, чтобы сидел и не возникал... не получится так)) вот он и проявляет свое лицо из подтекста ваших постов, вылезает своей энергией между строк. Прячется за приседаниями барышни в кринолине)) -- Это все имеет право быть, это ваш путь, ваше осознание и ваш способ быть и проявляться.Но мое (даже не мнение, а ощущение), что ЖИВОГО, настоящего, всякого живого, больше в том самом "пользователе с ником Анахита" или в "хамке-Инь". Потому как живое выплескивается, играет своими красками и не закатывается под выбранные стандарты правильного поведения.Это не критика выбранного вами пути, милые дамы, это - мое ощущение и отзыв на него."Пусть не сладились, пусть не сбылисьЭти помыслы розовых дней.Но коль черти в душе гнездились —Значит, ангелы жили в ней."

Таких случаев не бывает, но у Бога нет других рук, кроме человеческих. И коли я, волею случая или наоборот, закономерно, стал на этом форуме зелененьким, то именно я, в том числе, а не единолично, буду решать каким по форме может быть допустимо общение на этом форуме.сашок писал(а):скажите, Лэвис, это именно тот случай, когда Бог - оплошал

marvin писал(а):Лодка писал(а):А то, как меня видят другие
... это то, что ты отказываешься видеть в себе - открытым текстом.
marvin писал(а):Это происходит по простой причине - подавленное и отрицаемое в себе содержит ОГРОМНЫЙ энергопотенциал и рвется быть высказанным через уста других.

Dora писал(а):Персонаж под условным названием "Анахита" предпочитает давать мелочью, а брать крупными и непременно себе в плюс. Это уже не ярмарка. Это уже банк. Энергетический ростовщик, меняла, банкир. И обязательно "крышуемый". Без какой-нибудь "крыши" такой персонаж - никто и ничто. Собственно... что удивительного... в бизнесе без этого никак. В теневом - так вообще. Поэтому где бы персонаж под условным названием "Анахита" ни находился, он всегда сначала будет искать "крышу", возможно и не одну, а потом - развиваться. Через "торгашество" проходят все, обучаясь распоряжаться своими "капиталами". Не все в нём застревают... как в профессии или образе жизни...Я, конечно же, делаю выводы на основе своих ощущений от происходящего.Например, ночью, после того, как беседа была закончена, мне пришлось "пообщаться" с рекетом от песонажа под условным названием "Анахита". Да, вымогательство и разбой - а как иначе, "теневики". Если Амадея где-то что-то и украдёт, то это только потому что то плохо лежит.Если лежит хорошо, лезть не будет. "Анахита" же не брезгует вымогать и разбойничать

Dora писал(а):Проверено )))

levis писал(а):Допустим у вас это так и это достаточные основания считать что это верно для всех?
Вам не за что и не перед кем извиняться - вы ни в чём не виноваты!Dora писал(а): поэтому извините меня, пожалуйста,
Это иллюзии на почве изотерике... вы разрешили себе почувствовать текущее состояния и это от ума, а не от энергий форума... и это ваш бессознательный выбор.Dora писал(а):как это говорят эзотерики... "хапнула"

Dora писал(а): Пока я занималась тут делами... всё думала... что с Вами происходит и наконец, нашла определение, наиболее подходящее. Это явление называется... сейчас, скопирую... вот:
«моббинг» (mobbing или ganging up) и «буллинг» (bullying)
Dora писал(а): Мне, как сенсу, - физически тяжело читать некоторые сообщения, защиты никудышние )))

levis писал(а):Вам не за что и не перед кем извиняться - вы ни в чём не виноваты!Dora писал(а): поэтому извините меня, пожалуйста,...........Dora писал(а):как это говорят эзотерики... "хапнула"
............
Желаю вам в будущем больше сознательности и хороших, радостных состояний!

levis писал(а):Вы так же не виновны и вам так Доре, сашок, не за что у меня просить прощения...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1