- мдя, вот подсознание снова "проговорилось"....твой свет начинается и заканчивается на уровне холодильника , как у американцев на уровне супермаркета или макдональдсаИвва писал(а):Проявляется свет легко - достаточно открыть холодильник)

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: DK
- мдя, вот подсознание снова "проговорилось"....твой свет начинается и заканчивается на уровне холодильника , как у американцев на уровне супермаркета или макдональдсаИвва писал(а):Проявляется свет легко - достаточно открыть холодильник)
- вот оно, признание светлого агни-йога )))))) всё стало на свои местаАум писал(а):ИвваЯ сам страшный колдун!
nayatl писал(а): мдя, вот подсознание снова "проговорилось"....твой свет начинается и заканчивается на уровне холодильника , как у американцев на уровне супермаркета или макдональдса
- ну про ето вам видней...у меня вообще холодильник отключен ввиду его ненадобности )))))Ивва писал(а):Ага, и вообще я американская толстая негритянка, у которой 18 детей и потому продукты в холодильнике только снятся.
nayatl писал(а):у меня вообще холодильник отключен ввиду его ненадобности )))))
- вы же знаете, что я - Беларус. Захотелось поострить? Жаль, что ваш ум мыслит так примитивно..... мне холодильник не нужен в силу того, что я не ем продуктов, нуждающихся для сохранения в холодильнике.... Ну что ж, РАСШИРЯЙТЕ сферу восприятия вашего ума...есть кудаИвва писал(а):Вы эскимос? Здорово, вышел из дома, вынул из сугроба воткнутый загодя пучок укропа, сел перед телевизором ногу на ногу, и давай нахрустывать!)
nayatl писал(а):- вы же знаете, что я - Беларус.
nayatl писал(а):Жаль, что ваш ум мыслит так примитивно..... мне холодильник не нужен в силу того, что я не ем продуктов, нуждающихся для сохранения в холодильнике.... Ну что ж, РАСШИРЯЙТЕ сферу восприятия вашего ума...есть куда
Арахнид писал(а):Общайся, как хочешь.
Наука Будущего писал(а):Я твой внутренний голос.
Наука Будущего писал(а):Ну еще ты пишешь на форуме
nayatl писал(а):вот подсознание снова "проговорилось"
Ивва писал(а):Да-да-да
Инь писал(а): но, думала пожалеть её...
Инь писал(а): мужа своего пожалей :-)
такую зануду жену в квартире иметь...
жалостливая :-)))
Инь писал(а): ты ещё не поняла
наколько ты тут мешаешь? :-)
Давно?nayatl писал(а):- вы же знаете, что я - Беларус. Захотелось поострить? Жаль, что ваш ум мыслит так примитивно..... мне холодильник не нужен в силу того, что я не ем продуктов, нуждающихся для сохранения в холодильнике....Ивва писал(а):Вы эскимос? Здорово, вышел из дома, вынул из сугроба воткнутый загодя пучок укропа, сел перед телевизором ногу на ногу, и давай нахрустывать!)
Ладья писал(а):"Плохому танцору..."
Инь писал(а):Ладья писал(а):"Плохому танцору..."
у тебя появились Яйца? :-))
и ты решила нам их предъявить?
Ладья писал(а):Они у меня появились вместе с моим рождением.
Инь писал(а): и с тех пор ты так и не разобралась
чем мужские яйца отличаются от женских яичников? :-)
Инь писал(а): уже даже не сочувствую... :-)
Наука Будущего писал(а):Слабеешь?
Ладья писал(а):А в шутку
laysi писал(а):тогда причина этих пике?
Наука Будущего писал(а):но то не твой случай
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0