Соло для Флейты с оркестром
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Re: Соло для Флейты с оркестром
Холи писал(а):Опять ты о чём-то своём ))
Ну отчего же о своем... все о ваших "медальках".
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Что касается аналогии плюсов с дыханием....
Освободитесь от этой фикции и дышать станет легче, свободнее. Это ж надо додуматься -
считать вдохи и выдохи, да еще и других бдить... кто сколько... ай-я-яй... мало сделал выдохов.
Печальный опыт сороконожки повторяется.
Освободитесь от этой фикции и дышать станет легче, свободнее. Это ж надо додуматься -
считать вдохи и выдохи, да еще и других бдить... кто сколько... ай-я-яй... мало сделал выдохов.
Печальный опыт сороконожки повторяется.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта писал(а):Коли САМ выбираешь нарушение личных границ другого, так может быть, стоит уже и ответственность за это брать на себя, а не пытаться перекладывать на другого!
Коли сами себе с усами)
Ответственность брать полагается в договорах, в договорных отношениях. Будем договариваться или по-иному никак?
Флейта писал(а):Уж коли выбираете переход на обсуждение личности и её проявлений, даёте оценки, навешиваете ярлыки..., то следовало бы помнить, что в ответ могут и проучить. Не мстить, как судит по себе мстительный, а проучить, дабы впредь не совал пальцы в розетки. Коли простых слов о возможных последствиях оного (в данном контексте - перехода на личности) не слышит и даже не желает слышать.
Коли те ещё выбиратели)
Обрати внимание на свой подход мстительности - зуб за зуб, око за око,
лейтмотив твоего общения,
наверное можно и по-другому как-то..или нет?
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Флейта писал(а):Холи писал(а):Опять ты о чём-то своём ))
Ну отчего же о своем... все о ваших "медальках".
Ты плохо думаешь о других, значит не любишь и себя (поэтому так страстно желаешь себя усовершенствовать).

-
Холи - ***********
Миша Чайт писал(а):Коли сами себе с усами)
Ответственность брать полагается в договорах, в договорных отношениях. Будем договариваться или по-иному никак?
Коли те ещё выбиратели)
Обрати внимание на свой подход мстительности - зуб за зуб, око за око,
лейтмотив твоего общения,
наверное можно и по-другому как-то..или нет?
С Колями юмор зачтен. Да, многовато их собралось на маленькой площади.
Об ответственности... Взрослый человек (не возрастной ценз имеется ввиду) всегда и везде отвественен за свои действия.
Мстительность рекомендовала бы исследовать глубже, дабы не смешивать ее с тем, что называется "проучить". Эти действия имеют существенные отличия. Как земля и небо. Проучить - это не око за око...., а скорее той же палкой и по тому же месту. Но там есть и более существенные отличия.
Музыка в сердце твоём.
-
Холи писал(а):Ты плохо думаешь о других, значит не любишь и себя (поэтому так страстно желаешь себя усовершенствовать).
Читаешь подобное и думаешь: память у людей коротка или выгодно прикидываться непомнящими! Обвешали Флейту негативными ярлыками любвеобильные себялюбцы и валят с больной головы на здоровую. Однако!
Музыка в сердце твоём.
-
"Здоровая/больная голова" - понятие относительное (как раз-таки "больная голова" в числе 73=Флейта, хотя и "трезвомыслие" тоже 73).
Думаешь, в трезвой голове меньше иллюзий? )
Думаешь, в трезвой голове меньше иллюзий? )

-
Холи - ***********
"С больной головы - на здоровую" - крылатое выражание, означающее перенос своего на другого, чего и сделала Холи в предыдущем сообшении и повторила вновь, прикрывшись цифрами.
Музыка в сердце твоём.
-
Проучить палкой по тому же месту, кто дал такую ответственность или есть ощущение старшей надо всеми мамки у тебя здесь?
нерушим и вечен
-
Миша Чайт, ответственность не дают, ее берут или не берут, но отвечать придется в любом случае. А мамка не причем. Остановивший замахнувшегося кулаком с силой заломив ему руку за спину и дав пинка посильнее, чтобы катился колбаской по Малой Спасской тоже мамка в Мишином представлении?
Музыка в сердце твоём.
-
Что за ответственность заставляет появляться в местах где драка возникает, необъяснимая тяга к острым ощущениям или привычка тренировки в боксерском зале?
нерушим и вечен
-
Миша Чайт, странно слышать такое. В теме, где началась "драка" (согласно восприятию Миши Чайта) Флейта лишь оставила позитивный отклик автору темы за его юмор. Как развивались дальнейшие события - видно из темы.
"Овественность заставляет", на мой взгляд, некорректное выражение.
"Овественность заставляет", на мой взгляд, некорректное выражение.
Музыка в сердце твоём.
-
Миша Чайт, если человек мыслит и действует не так, как большинство, не мешая при этом другим, не нарушая их личностных границ..., то постоять за себя при попытках нарушения его границ - зрелый поступок. Или Миша Чайт считает иначе?
Музыка в сердце твоём.
-
Меткое как раз выражение , эпитеты принуждение, груз очень часто звучат в купе с понятием ответственность, и антоним вовсе не безответственность, как может казаться, а на мой взгляд свободная воля.
Драка возникла, где лишь поблагодарила? Не применительно к тебе (а может даже к себе) свинья грязь найдёт везде...
Драка возникла, где лишь поблагодарила? Не применительно к тебе (а может даже к себе) свинья грязь найдёт везде...
нерушим и вечен
-
Флейта писал(а):Миша Чайт, если человек мыслит и действует не так, как большинство, не мешая при этом другим, не нарушая их личностных границ..., то постоять за себя при попытках нарушения его границ - зрелый поступок. Или Миша Чайт считает иначе?
Вижу появляются война из-за нерушимости этих иллюзорных границ.
нерушим и вечен
-
Всё же решил высказать Вам, Анна, своё мнение об отношение к спасибо, к благодарностям.
Как-то давно, когда мне родственник помог финансово купить девятку и потом, приехав к нему её показать, он мне стал отдавать то, что ему не нужно от той самой девятки, которая у него когда-то была. Всё это радостно я складывал в свою новую машину. Потом пошли праздновать и он мне говорит...
Ты всё это принимаешь как само собой разумеющееся, а это не так.
Подумал несколько секунд я сказал два раза спасибо. Первое за то, что он мне отдал, а второе спасибо за то, что обратил моё внимание на отсутствие благодарности миру, Богу если хотите. Весь мир и всё мне приходящее я воспринимал, как норму, как да я даю всё что могу и не требую за это благодарности и мир "должен быть" таким же.
Ан нет, как понял я. И это не потому, что ему, миру, что нужно взамен, а потому что мне НУЖНО благодарить мир.
Почему это нужно вдруг для меня стало важным и ценным я пока не буду говорить.
Но хочу спросить у Вас, Анна, есть ли у Вас такая потребность и если есть или её нет, то можете ответить на вопрос почему?
Как-то давно, когда мне родственник помог финансово купить девятку и потом, приехав к нему её показать, он мне стал отдавать то, что ему не нужно от той самой девятки, которая у него когда-то была. Всё это радостно я складывал в свою новую машину. Потом пошли праздновать и он мне говорит...
Ты всё это принимаешь как само собой разумеющееся, а это не так.
Подумал несколько секунд я сказал два раза спасибо. Первое за то, что он мне отдал, а второе спасибо за то, что обратил моё внимание на отсутствие благодарности миру, Богу если хотите. Весь мир и всё мне приходящее я воспринимал, как норму, как да я даю всё что могу и не требую за это благодарности и мир "должен быть" таким же.
Ан нет, как понял я. И это не потому, что ему, миру, что нужно взамен, а потому что мне НУЖНО благодарить мир.
Почему это нужно вдруг для меня стало важным и ценным я пока не буду говорить.
Но хочу спросить у Вас, Анна, есть ли у Вас такая потребность и если есть или её нет, то можете ответить на вопрос почему?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Миша Чайт, не стала бы смешивать твердое с горьким...
Повторю, "драка" - согласно суб'ективному восприятию индивида. Кто-то увидит в том же самом что-то иное... Все зависит от внутреннего наполнения оценивающего. Кто-то будет просто наблюдать без дачи тому оценок. И что удивляться тому, что всевозможные события происходят по разным причинам! Возможно, назрело. У кого-то дыхание сбилось от того, что "как посмел быть, не как все!"
Войны возникают не по причине нерушимости границ, а по причине попыток их нарушения.
Повторю, "драка" - согласно суб'ективному восприятию индивида. Кто-то увидит в том же самом что-то иное... Все зависит от внутреннего наполнения оценивающего. Кто-то будет просто наблюдать без дачи тому оценок. И что удивляться тому, что всевозможные события происходят по разным причинам! Возможно, назрело. У кого-то дыхание сбилось от того, что "как посмел быть, не как все!"

Войны возникают не по причине нерушимости границ, а по причине попыток их нарушения.
Музыка в сердце твоём.
-
-