DK » 20 окт 2014, 20:11
levis, ваша неприязнь ко мне очевидна в первую очередь мне. Но я хочу чтобы она стала очевидна и вам. Просто я хочу чтобы вы искренне высказывали ровно то что чувствуете по отношению ко мне - неприязнь так неприязнь. Но я не хочу чтобы вы лицемерили и врали, пытаясь всячески внушить что неприязни нет когда она фактически есть. Ваша скрываемая желчь гораздо хуже прямого хамства.
Смотрите на что похожа наша с вами ситуация.
Представим что у вас в гостях собираются разные люди. Приходят поболтать побалагурить. Заходит один, с порога что-то выдает, заходит другой - тоже прибаутки травит, третий, четвертый, пятый возьмет и шуточку про вас скаберзную отмочит, шестой ничего такого особенного не говорит, и т.д. - всех гостей вы радушно принимаете, демонстрируете гостеприимство и вежливость. И тут вот заходит еще один гость, тоже отмачивает про вас немного колкую но в меру шуточку и тут вы не говоря ни слова с размаху бьете ему прямо в рожу. И дальше продолжаете гостеприимно потчевать гостей чаем, вежливо всем улыбаться и т.д. и т.п. Этот который получил в рожу поднимается, отряхивается, немного приходит в себя, подходит к вам и говорит - "вы это чего?" А вы делаете такое невинный взгляд - "вам чаю или кофю". Ну этот такой в растерянности - думает ну ладно, один раз прощу. Садится за стол вместе со всеми гостями. Все пьют чай, болтают о том о сем, отмачивают шуточки. В том числе и про хозяина. Ну и этот тоже свою шуточку вставляет. И тут же получает с размаху в ухо от хозяина. Ну опять встает, отряхивается. Мотает головой, приходит в себя. И на этот раз уже решает выяснить - в чем собственно дело? Ну подходит к хозяину и говорит - "ты чего скотина?" И тут хозяин оживляется - "вы это видели?! Он навал меня скотиной!". Ну гость немного опешил. Потом говорит - "мне кажется у вас ко мне какая-то неприязнь". А хозяин делает такие удивленные глазки - "о чем вы? какая неприязнь? для меня такие эмоции невозможны - спросите любого". И вот гость смотрит на этого субъекта, трет ушибленное ухо и смотрит, а субъект делает такие невинные глазки и продолжает - "вот видите господа какой несчастные неадекватный человек, фантазии у него, ну да это его беда". И вот гость смотрит, трет ушибленное ухо, а субъект говорит, с невинным таким видом. И тут гость сквозь зубы произносит - "ну и скотина же вы, презираю вас". А скотина такой типа не понимает вообще о чем речь, что-то говорит про адвокатов, про факты и аргументы. Довольно неприятный тип.
Последний раз редактировалось DK 20 окт 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.