Levis » 21 окт 2014, 08:18
Наташа Вы меня поразили!
Но к думаю, что не Вы и не я услышаны не будем и по очень простой причине. Ни у Лодки, о чём я (и не только я) лично уже несколько раз говорил, ни у ДК, ни у Левера просто не хватает внимания, чтобы понять то, что я говорю.
Самым ярким примером отсутствия внимания у ДК может служить тот факт, что он написал о том, что де поста я удалил "вчера", а значит в воскресенье. Это можно легко проверить и это не правда, раз уж лейси так сильно против слова ложь.
Точно такое же не внимание проявляет и Левер и ДК в анализе моих реальных причин, оценки моей двуличности и прочих придуманных ими моими качествами.
Механизм этого искажения прост! Как всей уважаемой публике хорошо известно крыльев у меня за спиной нет и пока не предвидятся. А это значит, что я обычный человек, который проявляет эмоции. Однако я это делаю не часто и не потому, что всё остальное время, как подразумевают выше указанные адепты считают де я их сдерживаю, а потому, что они РЕАЛЬНО не генерируются. В это поверить многим просто, быть может, не возможно.
Однако это так и люди знающие меня в реале могут это подтвердить, хотя ни доказывать ни убеждать никого в этом я не собираюсь. Вам нужно моё мнение - вот оно.
В сухом остатке получается так - вот де редкий "вспышки гнева" и есть ты, Левис, считают эти ребята. Но это грубая ошибка, грубый перенос собственного опыта на меня лично. Я никогда не был и никогда не буду такой как все. Я таким был с самого детства, за что огребал, конечно, но я не могу жить иначе и уже не важно почему...
Так что можете и далее уличать меня во всех смертных грехах, но это будут лишь ваши фантазии.
Вообще говоря лично я поступаю иначе. Я формирую представление о человеке, будь то ДК или кто другой учитывая всю доступную мне информацию о данном человеке. Я даже могу её озвучить: смысл текста, форма текста, обороты речи, частое участие в каких именно темах, время отклика на пост другого человека, повторяемость одной и той же мысли... Что то может сейчас на вскидку и забыл...
Теперь, как и просил ДК могу сформулировать своё отношение к ДК.
Оно очень простое - ищущий и мыслящий человек, но еще туповат малость. Есть много интересных находок в логике этого мира и всё это выдаётся как очень важное и глобальное. Однако с моей точки зрения это локальные знания, которые в ряде случаев не применимы для "массового" использования. Другими словами ДК совершает ряд ошибок экстраполируя свой личный опыт на всё человечество. Это глупость.
Причём именно таким глупым был и лично я. Поэтому говоря, что сейчас ДК совершает глупости, или туповат малость, с моей точки зрения или в моей КМ не является оскорблением, а является неким фактом для меня лично, для моего внутреннего использования. Причём лично я уверен, что эти глупости со временем отпадут и появятся другие, как собсна происходит и у меня и думаю у многих, кто осознаёт свою глупость.
Это вообще полезное дело - осознавать свою глупость. Именно поэтому лично я люблю, когда меня ругают, когда мне приводят аргументы и факты моей глупости, моих ошибок. Но это должно не огульно, вот ты де двуличный, например, а с примерами, с объяснениями своей позиции. Приму я её, убедит ли меня это уже вторично, с этим уже можно работать...
Ну в целом я, как мне видится на сейчас, ответил всем желающим. Если ко мну есть истчё вопросы, я всегда к вашим услугам...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.