Сшонэ писал(а):Угорь.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: DK
Сшонэ писал(а):Лицемер
Ты, Лейси, совершенно не верно понимаешь мои мотивы. Уже много раз говорил, что обидеть меня не возможно, но и позволять таким образом, как это делает ДК вести разговор на форуме считаю не допустимым. Об это лично мною лично ДК был предупреждён и не раз. Так что ты прав в том, что мои действия вполне адекватны его поведению, но обида тут ни при чём...laysi писал(а):это Лейвиса обижает и обратная связь будет уже определённой..
Levis писал(а):Ты, Лейси, совершенно не верно понимаешь мои мотивы
Levis писал(а):Уже много раз говорил, что обидеть меня не возможно
Levis писал(а):обида тут ни при чём...
Нет и не может быть ничего из перечисленного. Но видимо это невозможно понять или в это невозможно поверить. Но я и не требую ни того ни другого. Просто рассказываю, показываю не точности моего восприятия, а что с этим будет кто-то делать его личное дело...laysi писал(а):Неприятие, несогласие, протест...
Levis писал(а):не точности моего восприятия
Levis писал(а):Нет и не может быть ничего из перечисленного
Levis писал(а): Но видимо это невозможно понять или в это невозможно поверить.
Levis писал(а):Но я и не требую ни того ни другого.
Levis писал(а):Просто рассказываю, показываю не точности моего восприятия,
Levis писал(а):а что с этим будет кто-то делать его личное дело...
Наука Будущего писал(а):В детстве я взаимодействовал с жизнью и учился жизни таким образом: ..А потом меня планово сдали в школу...
Наука Будущего писал(а):Короче, на самом деле - всё плохо и безнадежно!
Мы все неизбежно деградируем, а потом погибнем в ядерной войне...
...когда все эти правительства, ученые и прочие марсиане "наиграются" в свои "интересные прожекты" окончательно....
Сшонэ писал(а):Хохол, левис, марвин, левер, калагия, анахита, нада, наятль - угроза запада. Они Россию готовы продать под соусом духовности.
Инь писал(а):Сшонэ писал(а):Хохол, левис, марвин, левер, калагия, анахита, нада, наятль - угроза запада. Они Россию готовы продать под соусом духовности.
ну... я бы всех их не записывал сразу в предателей
но часть из них - таки да
- я например, то самый человек. Мы с Сергеем хорошо понимает друг друга.... лишь иногда возникают спорные ситуации.... мало меня одного?!laysi писал(а):Приведи реальный пример на форуме людей, которые тебя понимают?
- о, дедуля снова раскамандывался....так нетерпелось в баньке )))Сшонэ писал(а):к Арджуне - пусть ДК поставит с испытательным сроком. Ему пора вырабатывать командирские навыки.
- слава богу нет у дедули власти, да и авторитета нету, сам же себя дискредитировал не один раз ))))Сшонэ писал(а):да власти у меня нет - она не нужна мне сейчас. Нет у тебя здесь авторитета.
- это точно, ты даже не Ученик ещё, а всё на Учителя претендуешь......думаешь через ступеньку перепрыгнуть?! ))))Сшонэ писал(а):Я не ученик в этом мире
- хаха, дедуля реально потешный........Хохол, Марвин. Калагия - с Украины, я - из Беларуси.... а он всё имперской российской "духовностью" бредит! ))))))Хохол, левис, марвин, левер, калагия, анахита, нада, наятль - угроза запада. Они Россию готовы продать под соусом духовности.
Ладья писал(а):русские не отделяют от себя украинцев и белорусов
Ладья писал(а):Хотите таким образом возвыситься? ))
Ладья писал(а):Арахнид, а к своему интеллекту не пробовали взывать?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0