Как-то в теме Чайта: "Критика минЯ Красивага..." на выложенном про афтара видео я заметил, что он значительно хуже стал выглядеть:
nayatl писал(а):и ето ты? Не падманывай меня - на видео не ты )))) ты на фотках такой молодой и в меру упитанный, а тут какой-то дядька, истощённый садханой
Причём, заметил не я один:
Ивва писал(а):Посмотрела видео. Удивила разница во внешнем виде. Помню фото 4444, которое он размещал на ариоме несколько лет назад, рыбу он там ел. Ты сейчас так иссушен. Глядела фотки, видео с монахами, которые тоже выглядели иссушенными, но у них глаза были живыми, горели. А у тебя, и на прежней фотке - демонстрация поглощения пищи, типа я мог бы и не есть, но так демократичен, что ем. И то же - на этом видео. Только выглядишь хуже.
и про глаза.....вокруг чёрные круги..... кароче я непонимал, почему я вижу внутреннее гниение....где причина....на словах вроде всё хорошо, в Индию ездил , про просветление всё трещит.... Но, когда выяснились некоторые новые обстоятельства - всё стало на свои места.
Оказывается чел действительно гниёт изнутри.....Уже внешность выдаёт это....обманывать веру в тебя других людей......многих людей....вот оно и гниение.... и фасад уже стал подгнивать.....тут идёт дело к созреванию Кармы.....соотвественно на физиологии скоро проявиться....не хочу озвучивать даже, кака болячка может вызреть.....
Знаю, что скажет Чайт и его дружёк-подпевала, типа я тут пытаюсь некую нлп-порчю навести и подобную чушь....ну можно отмахнуться.....однако проблему-то этим не решишь, а она уже НАЗРЕЛА...увы.....