laysi писал(а):И свои тоже...
И можешь привести пример, когда и как это было?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: DK
laysi писал(а):И свои тоже...
Levis писал(а):И можешь привести пример, когда и как это было?
Наука Будущего писал(а):Я думаю, что найдя панацею для своей жизни - человек становится инвалидом своей жизни...
DK писал(а):Я думаю что не важно как это выглядит другим. Им не понять. А мне не важно понять им или нет. Мне в кайф играть свою музыку.
DK писал(а):Мой мр включает в себя и других тоже. Вот вы все и все люди которые идут по улице - это всё тоже мой мир.
ДК, единственная возможность была у тебя и Левиса - это озвучить свои чувства (эмоции).DK писал(а):Если бы левис прислушался к тому что я ему говорил то я мог бы научить его чувствовать. Но не прокатило. Он не прислушался. И я насильно не смог пробить его сопротивление. В общем не получилось. Да и наверное действительно насильно не вдолбишь ничего в другого.
- силовым методом:DK писал(а):Если бы левис прислушался к тому что я ему говорил то я мог бы научить его чувствовать.
- может только убить, выключить чувства и взаимопонимание...DK писал(а):Но не прокатило. Он не прислушался. И я насильно не смог пробить его сопротивление. В общем не получилось.
DK писал(а):Но не прокатило. Он не прислушался. И я насильно не смог пробить его сопротивление. В общем не получилось. Да и наверное действительно насильно не вдолбишь ничего в другого.
"Вдолбить" можно многое...DK писал(а):Но не прокатило. Он не прислушался. И я насильно не смог пробить его сопротивление. В общем не получилось. Да и наверное действительно насильно не вдолбишь ничего в другого.
laysi писал(а):Вам нужны доказательства?
И это - все, что можно было сделать в той ситуации, чтобы вы могли понять друг друга. Не более. Озвучить свои чувства, отношение ( но не мысли..)
"Вдолбить" можно многое...
Но никак не научить чувствовать.
И тем более никак нельзя "научить медитировать" силой, вдалбливая это, ДК.
Levis писал(а):Да нет, мне нужны примеры, чтобы понять о чём ты говоришь.
Наука Будущего писал(а):Иначе говоро: привычка жить привычке - рознь!
Наука Будущего писал(а):Таки ты, действительно, формулируешь что-то не очень понятное. Тебе, наверное, понятно что хотел, а вот мне - не понятно..
laysi писал(а):Примеры показывать бесполезна
Наука Будущего писал(а):Таки бардак какой-то в твоих мыслях...
Наука Будущего писал(а):Но если это колебание синусоидное, то происходит - плавно и естественно... все равно что не умереть, а заснуть. Тогда человек успевает устать от жизни, прежде чем спокойно..
Наука Будущего писал(а):жизнь - это перманентный микс колебаний,
а смысл жизни - учиться процессингу, миксингу и мастерингу
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0