Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: DK
Нет никакого конфликта, ты его себе сам накручиваешь и гипертрофируешь.
Но главное не в том, что ты ощутил что-то неприятное, а что ты этим ВПЕЧАТЛИЛСЯ... и вот с этого момента и стал этим заморачиваться.
Дело вовсе не в видении, ДК. Просто люди совсем забыли свое Тело...DK писал(а):До меня дошло почему буквально все что я ни скажу встречает протест у других людей. Это потому что мы хотя и смотрим казалось бы на один и тот же мир но видим его совершенно по разному. Радикально по разному. Я просто описываю то что вижу - и это встречает полное непонимание и протест других людей, не потому что они думают иначе или имеют другие представления, нет, все гораздо хуже - потому что они ВИДЯТ иначе. Они реально видят ДРУГОЙ мир. И я походу не могу даже строить предположений КАК они видят мир. Я наивно полагал что просто описывая то что вижу встречу согласие и совместимость с другими людьми поскольку описываю то же что видят все. Но нет, проблема оказалась хуже чем я думал - мы видим совершенно разный мир. И я просто описывая то что вижу вхожу в полнейший диссонанс с тем что видят другие.Как так случилось и когда? Когда я выпал из общего числа людей? Или я всегда был таким? Может быть у меня дефект в нейронных сетях? Я почему-то вижу иначе чем все.
DK писал(а):Если не заморачиваться о том где торчит заноза и как ее вытянуть - она будет мучить тебя всю жизнь. Уж лучше я заморочусь и вытащу эту занозу раз и навсегда. Но это моя личная работа. Никто из людей мне тут не советчик.
У каждой "трудности", встречающейся на пути человека - есть положительный смысл. И в этом "противостоянии" - тоже. Таким образом проявляется недоудовлетворенность Тела в противостоянии. Если хочется "решить" (закончить) это побыстрее - можно начать заниматься каким нибудь контактным боевым искусством. Жесткий телесный контакт в спарринге хорошо снимает напряженность в общении.
Когда я занимался жестким контактным - я был спокойным и доброжелательным "на улице" даже при жестких конфликтах. Поэтому конфликты заканчивались даже не начавшись ...
Дим, вот смотрите. Вам очень важно подчеркнуть, что вы иной. И при этом вас неудержимо тянет к иным, чем вы. У вас есть возможность жить, только общаясь со своими, пойдя, к примеру, на форум своих. Однако вы почему-то это не делаете, а не уходите с этого форума, где для вас чужие - не из вашего процента людей. Ребус этот решить внутри себя, и уже полегче будет.
Ну это не правда, что "по барабану", тебе нравятся жесткие конфликты. Иначе бы не участвовал в них. Ведь человек всегда участвует в том, что ему реально более любо. Реально, а не мысленно. Это Уму "по барабану", а Телу не хватает конфликтов, острых ощущений ... Удовлетвори потребности своего Тела в ощущениях (а они реальные) - тогда и коллективность проявится. И умение работать даже при жестких конфликтах. Это привычка Тела. Мысли тут не прим чем. Если не веришь - проверь.DK писал(а):Дело не в конфликтах, сами по себе конфликты мне по барабану. Для меня проблема в том что ничего не удается замутить совместно - не удается создать группу с взаимопониманием внутри группы чтобы действовать вместе, гурьбой. Мне не хватает коллектива похожих на меня. Тяготит необходимость действовать в одиночку. Примерно как Робинзон Крузо на необитаемом острове спустя какое-то время начал общаться с деревьями - настолько его тяготило отсутствие общения с себе подобными.У каждой "трудности", встречающейся на пути человека - есть положительный смысл. И в этом "противостоянии" - тоже. Таким образом проявляется недоудовлетворенность Тела в противостоянии. Если хочется "решить" (закончить) это побыстрее - можно начать заниматься каким нибудь контактным боевым искусством. Жесткий телесный контакт в спарринге хорошо снимает напряженность в общении.
Когда я занимался жестким контактным - я был спокойным и доброжелательным "на улице" даже при жестких конфликтах. Поэтому конфликты заканчивались даже не начавшись ...
Это плата за тонкость и глубину восприятия, ДК.DK писал(а):Тяготит необходимость действовать в одиночку. Примерно как Робинзон Крузо на необитаемом острове спустя какое-то время начал общаться с деревьями - настолько его тяготило отсутствие общения с себе подобными.
DK писал(а):: Так дело то в том что выбирать то не из чего. Нет никаких других. Этот форум - максимум что я нашел. Вы - мой Пятница.
DK писал(а): Дело в том что примерно в возрасте 2-х лет я переболел воспалением легких. Я чуть не умер. Но выжил.
DK писал(а):Я просто как-то не придавал значения долгое время такому фактору как повреждения. Они могут быть уникальны у каждого.
DK писал(а):проблема оказалась хуже чем я думал - мы видим совершенно разный мир
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1