DK писал(а):Насчет же того что форум этот превратился в унитаз я с Сшонэ согласен.
А рази у тебя был выбор?))))))))))))))))))...всё что не по тебе - это унитаз...ненуакак иначе то?))))
DK писал(а):Я общаюсь и на других форумах тоже. И имею возможность сравнить.
Нада жеж...кто бы мог падумать?))) ты и на других даже форумах...))))
DK писал(а):Конечно содержимое форума целиком определяется уровнем людей в нем участвующих.
Эххх...может именно твоя личная персона и определяеца уровнем унитаза...а?)))...ненуа чего нет?)))
DK писал(а): Ну не могут эти люди выдать чего-то уровнем повыше. Просто не могут
И я об этом жеж...ну не дотягиваешь ты...всё о любимом лунном тракторе...типа треугольник будет выпит...будь он хоть параллепипед...)))...ну и не более...))) и нет смысла от тебя что то требовать...)))
DK писал(а): Ну а то какие люди наполняют форум - это определяется уже администрацией - кого они пропускают сюда.
Ну ты про свой уровень уже как то заявил...твой то форум пустует...вот что значит уровень...)))))))))))))))))
DK писал(а):Здесь конечно люди самые разные. Есть и вполне умные и интеллигентные. Но их меньшинство. И они задавлены гораздо большей массой недоделков тупоголовых.
Полагаю...ты как человек честный себя вписал в кагорту недоделков и тупоголовых...я б в этом твою кандидатуру поддержал...обращайся если что...)))
DK писал(а):Но именно этим лично меня форум привлекает - как тренажер, как модель нашего общества в миниатюре. Ведь наше общество тоже имеет примерно такой же состав - небольшой процент умных людей, и толпы толпы посредственностей.
Ну вот вишь...небольшой процент умных людей... тебя как "недоделка и тупоголового" привлекло...ну как тренажёр...чем плоха?
DK писал(а):И навыки приобретенные на этом форуме оказались удивительно полезны в жизни. Здесь я признаю и реально благодарен форуму в этой конкретно части.
Ну вот видишь...а ты всё унитаз да унитаз...вот не благодарные вы из толпы...)))
DK писал(а):Хотя я и не получил от форума того что хотел
Нууу...уж ты очень многого хочешь от "недоделка и тупоголового"...не всё сразу...))))
DK писал(а):по настоящему интересного общения с умными людьми, обсуждения по настоящему интересных вопросов а не этой низкоуровневой суеты.
А с тобой то..."недоделком и тупоголовым" хотят умные люди обсуждения по настоящему интересных вопросов???))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».