На твой вопрос я ответил...ну ты как всегда его прозевал...тебе как беззубому требуеца разжевать...изволь...кто входит ногой вышибая дверь, кто с порога начинает унижать и оскорблять, кто ведёт себя бестактно...ТОГО...встречают мои провокации...тот...кто спокойно беседует, кто вежлив и соблюдает личностные границы, кто обладает юмором и остротой, кто не раздувает из мухи слона...кто не ведёт себя как обиженный ребёнок которому весь мир должен...кто повзрослев отбросил юношескую категоричность...ТОГО, просто не коснёца нелепая провокация...тот увлечёца общением и беседой...тот забудет о времени получая удовлетворение...у того, даже мысли не мелькнёт о какой то не свободе...вот такое моё видение ситуации...
Сергей, я тоже пожевать себе позволю буквенные знаки. Как бы для и тебя тоже.
Очень хорошо сформулировано Вячеславом в ответе тебе обнаруживаемое мною ранее интуитивно лишь. Тебе, Вячеслав, снова спасибо.
Как бы я разделил этот ответ на твоем месте. Участника здешнего и имеющего отношение к управлению на каком-либо другом форуме.
..кто входит ногой вышибая дверь, кто с порога начинает унижать и оскорблять, кто ведёт себя бестактно...ТОГО...встречают мои провокации...
Это модераторская работа. Очень простая. Пресекать. Инструменты простые, - удалять, переносить сообщения, и/или выставлять предупреждения. Позволение участнику форума провоцировать других за такое поведение недоработка модератора. Ему бы не было чем заняться будь модераторы действенными.
..кто обладает юмором и остротой, кто не раздувает из мухи слона...кто не ведёт себя как обиженный ребёнок которому весь мир должен...кто повзрослев отбросил юношескую категоричность..
А, вот, это ключевое, в понимании именно Вячеслава. Это его личный фильтр. Кто прошел молодец, кто не прошел обречен на провокации до момента прохождения. Если в провокациях используются запрещенные правилами приемы, снова работа модератора, если в рамках дозволенного, что поделать люди разные... И уж коль цепляется кто с участником по-старой памяти, значит обоюдное в этом желание поцепляться есть. И кто "подлец" (играется), а кто "дурак" (ведется) здесь не особенно для модератора работа какая, в рамках правил если.
Теперь что касается именно нашего форума. Эзотерического как и, в моем понимании.
Поразмыслить предлагаю над следующим:
..кто обладает юмором и остротой, кто не раздувает из мухи слона...кто не ведёт себя как обиженный ребёнок которому весь мир должен...кто повзрослев отбросил юношескую категоричность..
вот в какой связи.
- Нормальным детям к потаенному (эзотерическому), духовному, еще рано.
- Некоторые как дети потаенным уже обладают, а нормальными взрослыми они еще не обрелись.
С первыми понятно. Кажется.
Со вторыми вопрос, мол, что же это за эзотерическое или иное какое у них за знание такое, что самостоятельно не могут они с его помощью повзрослеть?
"Если умный, что ж бедный такой?"
Какое-то недоэзотерическое оно, это знание такое получается.