Космея писал(а):ты -чмо, потому что хамишь
На этом следовало бы и остановица...
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Космея писал(а):ты -чмо, потому что хамишь
Ириния писал(а):Как сказал Дровосек - мы все заходим сюда поболтать)
Ридж писал(а):Духовное развитие - это, конечно хорошо..
Духовное развитие - это замечательно!
Но Духовное развитие - Развитие Духа - подразумевает, в том числе - и развитие Силы - Силы Духа..
"Сильные духом" - был такой старый Советский фильм про разведчиков..))
Вот скажите - какого человека можно назвать более Духовно развитым - человека сильного Духом, или человека слабого Духом?
А Сила Духа - это, в том числе - и способность себя защитить.
На любом уровне - на физическом, на психологическом, на духовном..
Но для того, чтобы себя защитить - мало просто иметь Силу - нужно ещё уметь ею пользоваться.. нужны навыки, опыт, владение техниками, а если надо - то и оружием..
Потому что обладай вы хоть супер-пупер гигантской силой Духа.. но будучи чахлым "ботаником", не владея ни боксом, ни самбо, да ещё и не имея с собою никакого оружия - каким образом будете вы защищать свои карманы и свою физиономию (а заодно - и свои честь и достоинство) - если привяжется к вам в тёмном переулке компания вышедших на охоту гопников?..
Ридж писал(а):Вот скажите - какого человека можно назвать более Духовно развитым - человека сильного Духом, или человека слабого Духом?
Ридж писал(а):Но для того, чтобы себя защитить - мало просто иметь Силу - нужно ещё уметь ею пользоваться.. нужны навыки, опыт, владение техниками, а если надо - то и оружием..
Флейта писал(а):А сами то как думаете? К примеру, Гитлер был сильным духом или слабым?
А это уж, что посеешь... Берут ли святые в руки оружие!
Ридж писал(а):Сила - это лишь инструмент..
Да, Гитлер был человеком очень сильным духом..
На что он потратил свою силу - это уже совсем другой вопрос..
Ридж писал(а):
Вот скажите - какого человека можно назвать более Духовно развитым - человека сильного Духом, или человека слабого Духом?
Ридж писал(а):А что, по-вашему, у Георгия в руках..?
Флейта писал(а): 4. Был ли Георгий на тот момент святым по факту или люди ореол святости пририсовали по неведению?
Арджуна* писал(а):Нашла же лазейку и увильнула))) Надолго?
Ридж писал(а):Если вам скучно и охота меня потроллить - почитайте тему "Зелёная волна КриоГена"..
Ридж писал(а):laysi писал(а):...всё остальное его мало волнует...
Нее, Лайси..
Марвина волнуешь ты...
Ох, как же ты его волнуешь......)))
laysi писал(а):А он что?...сменил ориентацию?...я не знал...)))...спасибо что предупредил...)))))
Ридж писал(а):Да не за что...
Ты это..... Поласковее как-то с ним что-ли.......
А если это любовь....?
Знаешь, сердечные страдания дело такое......
Жалко же человека....
А ты ему грубишь всё время........
laysi писал(а):Фу...на что ты меня подбиваешь?...пративный)))))))))))))))))))))
Флейта писал(а):Это и есть увиливание от ответа. Нашли лазейку. Надолго?
laysi писал(а):а я отвечу...это marvin, Сшонэ, Хоссе а-ля КриоГен, и правый яичник...что это за персонажи?...а это те...кого больше всех банили именно за хамство и грубость...разве нет?.
Флейта писал(а):laysi, лично я не раз уже писала, что против грубости, хамства, провокаций и никогда не вставала на защиту оного.
Прототип писал(а):Послушай, Ублюдок..
Тебе уже сколько народу твоим же хамством.. в твоё же свиное рыло и тычет..!?
Может хватит идиота каждый раз включать.? Может таки к своим свинским манерами приглядишься.?
Флейта писал(а):Покажите, где КриоГен переходил на хамство или грубость
Арджуна* писал(а):Все люди - братья.Сшонэ писал(а):Теперь вы понимаете до чего доводит диссидентство в наши дни. Арджуна говорит, что он никак не русский, чужая кровь, нелюдская, и то, что тёмная, я уже говорил. Поэтому политика, что в канаде, где правят гомосексуалисты и украинцы будет против России.
Ты - чмо. Люди в некогда побежденнной Германии живут на порядок лучше чем в Росии...Почему?
Потому что в Росии правят такие чмо как ты.
Справка.... Чмо, это человек морально отсталый.
Флейта писал(а):Отличить, кто первый начал - вообще невозможно, ибо чувствительность у всех разная.
Флейта писал(а):Ридж, прежде всего обращаюсь к Вам, как к лайсисту и прошу передать своему Гуру, коли он сам не замечает, вот на это его сообщение
Флейта писал(а):Кто первый начал?
Флейта писал(а):А я сегодня показала хамство Риджа, а до самозабанивания показывала хамство Арджуны, несложно показать и Ваше и Адаптера. Отчего-то у Лайсистов то ли с памятью проблемы, то ли со слухом, то ли со зрением: здесь помню, вижу, слышу..., а здесь... - полный провал во всём.
laysi писал(а):ВСТАВАЛА...своим молчанием...
Флейта писал(а):Это ложь.
Флейта писал(а): Моя оппозиция ЛИШЬ в том, что я против разделения на "наших-не наших" (эти подходят под правила, а эти "ни-ни",
Флейта писал(а):Я молчала только в адрес непосредственно Сшонэ, ибо некогда пообещала ему молчать.
Флейта писал(а):"Я молчала только в адрес непосредственно Сшонэ" - означает, что не писала непосредственно ему, ибо некогда сказала ему своё мнение здесь на форуме о его грубости и хамстве и этого достаточно,
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Senti [Bot] и гости: 0