Большое Вам спасибо за подробное и сердечное письмо, мне было очень приятно и читать и смотреть на Ваше фото, Вы красивый человек и внешне и внутренне, хочется от всей души пожелать Вам найти свою половиночку и жить с ней в понлном взаимопонимании, любви и радости!
Меня сюда привела необходимость.
В какой-то момент жизни я поняла что испытываю глубокое внутреннее одиночество, которое плохо влияет не только на меня, но и на моих детей, с которыми я живу. То есть одиночество - оно как ржавчина. Может "съесть" всю конструкцию

Я не ищу ни случайных контактов ни мужа.
Для первого я уже взрослая, а для второго у меня слишком много житейских проблем, которые чужому, - разумному и взрослому человеку конечно же не нужны.
Но, как говорится... чем чёрт не шутит, пока Бог спит...

Главное - начать, выйти из "внутреннего заточения", начать общение, я начала... пришла на этот сайт

Передавайте привет Вашей маме и Солнцу над страной где Вы проживаете

Всё-таки интернет - замечательная штука!
Соединяет мысли... а иногда и сердца ( так говорят)

ps
- я медицинский работник. Работаю в гос.учреждении. Живу в г. Волгораде.
------------------------------------------
Здравствуйте!
Перечитала Ваше письмо, ещё раз - вдохнула энергию свободного человека, порадовалась за Вас, как же здОрово иметь друзей, иметь время для саморазвития, иметь любимую работу и самое главное - иметь надежду и веру в любовь и веру в будущее!

Я живу в рядовом провинциальном Российском городе, друзей у меня мало, есть две замужние подруги, есть одна незамужняя, но город наш такой длинный, что на встречу друг с другом не всегда хватает времени...)) перезваниваемся... а живём каждая своей жизнью.
Заботы, заботы, заботы...
Проблемы, проблемы, проблемы...
Дача...работа...дети...
Но нельзя же думать и говорить только об этом!
Интернет выручает )))
Есть форумы, можно пообщаться, много интересной информации вообще, кино, музыка, события в мире, да что там говорить...
Подруги моё виртуальное общение не совсем одобряют, но хотя бы смирились..)) было время они меня отговаривали от этих "глупостей", от этого интернета...

Знаете... семью завести в общем-то не трудно... не просто найти подходящего спутника жизни. Спутника. Такого, чтоб был не только достойным партнёром в интимных утехах, но и другом, человеком который тебя понимает, поддержит не только словом но и делом... не предаст в трудный час...с которым делиться собой, своей душой, своей любовью так же легко, как и принимать от него то же самое... с которым радостно вместе расти - Духовно...
Люди соединяются в пару чаще по необходимости... чтобы выжить, а не по любви.
Может быть я слишком пессимистична, может быть...
Но с другой стороны, я несмотря на свои вполне зрелые годы верю в любовь

Не такую... романтичную, сладкую, жгучую, такая приходит быстро и уходит быстро, - а такую когда понимаешь, что Мир - Прекрасен! это даже не чувство, это сродни... благодарности за то, что Жив, за то, что ты - Есть... здесь и сейчас, и ты человек..., за то что есть и тот, другой, за то что между вами незримые нити, золотые и серебряные струны, на которых судьба играет свою торжественную и нежную песнь...

За фразу про талант спасибо! мне очень понравилось, не слышала раньше...
Ну вот... наверное пока и всё...
Пишите!
Буду очень рада продолжить наше знакомство...

Светлана.
--------------------------------------------------------
Доброго времени суток!
Ваше короткое письмо такое... деятельное...

Просто представила Вас, в суете повседневности, - мне кажется Вы из тех, кто всё успевает...))) умеете планировать и выполнять намеченное

Спасибо за вопросы

Лето в нашем городе жаркое, очень жаркое и душное, город стоит на Волге, большая влажность и если нет ветерка, то тяжело...))) особенно последние годы, когда температура воздуха доходила до 45градусов... За городом дышится легче: степь, какой-никакой, но ветерок...
Волгорадцы любят проводить отпуска на море и на дачах

Река всегда под боком, так что можно и вообще никуда не ездить, если цель отдыха общение с природой

Это лето у меня прошло обычно: дом-работа, дети маленькие, мужа нет, поэтому мы с детьми не можем пока себе позволить отпускное турне, ограничиваемся вечерними вылазками на берег Волги

Моя приятельница ездила в Египет, так была в таком восторге и даже захотела туда поехать поработать, как её знакомые, а что, она девочка молодая, без мужа и детей, молодость - время реализации миграционного интереса, жаль что родители были против и девочка оставила свою затею...
Иногда подруга с мужем(у них машина) вывозят меня на озёра, за город. Они ловят рыбу, а я просто брожу туда-сюда, слушаю, смотрю, дышу. Как ни рекламировали они мне рыбалку, как ни уговаривали... не получилось полюбить это сиденье с удочкой...))) А уж они мастера... готовы сутками оба сидеть удить...))) И радости-то! радости!! когда рыбка клюнет...)))
А ещё есть сбор грибов...)))
Это не просто приятное, но и полезное во всех отношениях занятие

Но без своих "колёс", в смысле без своей машины, конечно загородные просторы труднодоступны...
Да и не все люди любят активный отдых... некоторым слаще своего диванчика и книжки ничего нет...

ХХХ, а можно я Вас спрошу? может это бестактно... но мне всегда было очень интересно, почему люди меняют место жительства...
Расскажете?

И почему - эта страна...

Вообще загадочная страна... о ней мало пишут... или просто я о ней очень мало знаю, со школьных времён...

Мне кажется там прохладный климат и много лесов, в которых живут лесные нимфы, эльфы и тролли...

-----------------------------------------------------
Доброго дня!

Сегодня мы с Вами почти синхронизировались во времени...))) получила Ваше письмо и есть возможность на него ответить даже не через неделю, это всё Ваше волшебное настроение, видите как заряжает Пространство, вне зависимости от расстояния...

У нас в России все как их... месенждеры? ( я слабо разбираюсь в комп.терминологии) популярны, насколько я знаю, у кого что...))) у меня, к сожалению, ничего - ни аськи ни скайпа, как ни странно это было бы слышать человеку от информационных технологий... ( я правильно назвала сферу Вашей деятельности?

Сколько стоит смс... я не знаю... у меня до Вас не было ни одного зарубежного знакомого или знакомой... боюсь, что это будет дорого...
Но мне очень приятно что Вы предложили расширить формат общения... Спасибо Вам за это!

Маме рассказать про меня? конечно же расскажите, если есть желание, это вторая приятная неожиданность, что у Вас доверительные отношения с мамой...

Я сегодня буду мало-мало словна... Вы уж извините меня пожалуйста за эту эмоциональную скупость, просто я простужена... время года самое такое у нас... простудное, сыро, зябко, холодно...

Передавайте привет Вашей маме, желаю Вам хоррррошего настроения и тёплого и радостного общения в кругу друзей!!!
Светлана.
Доброго времени суток!

Спасибо за письмо, такое тёплое, светлое, чувствовалось Ваше хорошее настроение, спасибо за то что Вы им поделились

Осень действительно замечательное время года... это хорошо понимаешь с возрастом, когда уже нет необходимости насыщать свою жизнь буйством эмоций и желаний; осень красива, богатая палитра цвета, прозрачен и чист осенний воздух и думается легко и ясно... Я очень люблю гулять, прогуливаться, совершать прогулки...

У меня работа "режимная", выходить на прогулки нельзя, но иногда мы с сотрудниками собираемся у входа в наше учреждение, на крылечке, просто - подышать, несколько минут, если есть такая возможность и погода хорошая...

А уж когда выходишь с дежурства домой...то и погода неважна )))
Вы не перестаёте меня удивлять...
Я испытала великое смятение, когда прочла о Вашем намерении отправить мне посылку...
Честное слово... я не знаю, как на это правильно реагировать...
Совсем не знаю...
У меня ещё не было таких знакомых, ни виртуальных ни реальных, которые были бы готовы потратить свои время и средства (деньги) на в общем-то незнакомого им человека, который к тому же живёт так далеко...
Я знаете... я даже попыталась посоветоваться с одной своей виртуальной знакомой... насколько это считается приличным (и безопасным) - соглашаться на получение подарка...

Но мне как-то не повезло... моё письмо к знакомой не дошло...)))
Поэтому я оставила попытки разобраться в вопросах приличия и безопасности )))
Моё ФИО:
ххх...ххх
Мой адрес:
ххх...ххх
Телефон: ххх, оператор связи Билайн.
Вы уж извините за короткое письмо... убегаю на работу

Спасибо за фото!!
Я Вам уже писала, что Вы очень привлекательный мужчина?
Если писала, то ничего страшного, напишу ещё раз: Вы очень привлекательный мужчина! где же эти девушки и женщины... куда они смотрят и на кого... не понимаю....

Здравствуйте!

Как стремительно работает иностранная почта... просто фантастика...невероятная скорость доставки...))) вчера отправили, сегодня уже дошло...!!!
Спасибо Вам огромное!! мне очень, очень приятно, все эти Ваши хлопоты... Ваше предложение встретиться...

Неужели так бывает? - просто сказочная ситуация: успешный, во всех отношениях привлекательный мужчина, взглянув краем глаза на размытое неполноформатное фото немолодой провинциальной тётушки, проживающей за тридевять земель морей и океанов, почувствовал нечто такое... дружеское и близкое, что позволило ему позвонить своему приятелю из рода Санта Клаусов, доставляющих сюрпризы в любую точку планеты за сутки максимум и попросить об одной... небольшой услуге? )))))
Не сердитесь.... это была шутка

ХХХ.
Всё это здОрово, волшебно, приятно... но я вынуждена Вас огорчить...
К сожалению в данный момент я не могу оплатить таможенную пошлину...
Ибо не располагаю свободной суммой необходимого количества денег.
Простите...
Я не рассчитывала на телепортационные скорости...
А наши российские зарплаты рядовых государственных служащих не рассчитаны на приятные сюрпризы из-за дальнего зарубежья )
Мне очень жаль, ХХХ...
Но дело обстоит так.
Сюрпризу придётся подождать, пока у адресата (у меня) появятся некоторые... накопления

осень, 2010г.__________________________________________________________