Zvetochek писал(а):День добрый!
Забава а может ли быть так что влияние оказывает на гороскоп не только настоящая дата рождения, но и дата в паспорте...если они не совпадают...?
Мы рассматривали бадзы по реальной дате и точному времени....и по ней у меня не должен был родиться ребенок в тот год который родился...
Кроме того по точной дате и времени я не могла родиться у своих родителей....можно конечно считать что есть ошибка со временем, но мама говорит что часы в палате были и они точно помнит...
Анатолий Шмульский (астролог-нумеролог-хиромант с большим опытом) говорил, что гороскоп рассчитывается только по настоящей дате рождения.
Есть две страны (не помню какие), которые живут по старому юлианскому календарю. Как работают астрологи в этих странах? Наверное, даты по паспорту пересчитывают на григорианский календарь.
Но мне кажется, что дата в паспорте тоже как-то влияет.
Например, Сталин учился вместе с Гурджиевым, который сказал, что с таким гороскопом ему никогда не стать вождём. И Сталин поменял дату своего рождения с 18 на 21 декабря, а год - с 1878 на 1879.
Следует учитывать, что при переезде с места рождения человек может попасть в другой часовой пояс, и, значительно или незначительно, меняются координаты места его нового проживания. поэтому возникает необходимость построить новый гороскоп - гороскоп релокации (другие названия: локал, локальный гороскоп, локальный радикс) - с учетом изменений.
При построении гороскопа релокации нужно сознавать, что мы строим гороскоп на то же самое время рождения по Гринвичскому времени. Изменяется только местное время (поясное) и координаты местности.