Великий И писал(а):Zvetochek Мои среднестатистические данные имеют отношение лишь к моим наблюдениям, всё верно. Я просто рассказываю что нанаблюдала, а что делать с полученной информацией - это уже лично Ваше дело. Я такой же участник синхрона как и многие находящиеся здесь и мои слова точно так же могут нести некую информацию/ответ на вопрос для другого человека-участника синхрона.
То есть я не Иаков, мне безразлично что будет с моими словами далее, но, если по синхрону поступает информация что я должна заговорить на ту или иную тему - я это делаю.
По понятию относительности возмущение синхрона идёт уже несколько дней в разных местах. Вот и я рассказываю об относительности то, что знаю и понимаю, но я не знаю кто является создателем возмущения на эту тему)
А я просто провожу аналогию...
Вот я лежу , не имея возможности двигаться...жутко больно, но я не могу двигаться...организм отключает боль, шок..или просто потеря крови....потом в результате манипуляции из вне...опять боль...для меня нет понимания времени, больно так что невыносимо....я прошу обезболивающее, мне говорят нельзя...я спрашиваю сколько ещё швов, мне говорят 4 ...эти 4 бесконечны...но ...что я могу в этот момент? Могу пытаться представить что это иллюзия и само гипнозом выключить её...или просто ничего не могу... но по сути я почти ничего не меняю... для меня Бог то, что для вас иллюзия видимо...