ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Отсебятинка
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Re: Отсебятинка
Марвин, все твои ответы в одной плоскости или в тоннеле, где ты сейчас находишься. И это твой способ выживания или, кстати, твой способ отбора или проверки. Твоя зона комфорта. Как я и написала выше, изменив нечто в себе, как женщина, так и мужчина, притягивают к себе уже совершенно другое и отпадает нужда в выше описанных играх в долгосрочной перспективе.
- Aviendha
Aviendha писал(а):Марвин, все твои ответы в одной плоскости или в тоннеле, где ты сейчас находишься. И это твой способ выживания или, кстати, твой способ отбора или проверки. Твоя зона комфорта. Как я и написала выше, изменив нечто в себе, как женщина, так и мужчина, притягивают к себе уже совершенно другое и отпадает нужда в выше описанных играх в долгосрочной перспективе.
Нет.
Как я писал раньше в этой теме:
marvin писал(а):Предел разумности мужчины - найти сколько-нибудь логически стройные и рациональные оправдания и обьяснения проявлениям своего подсознания, в которые он сам может худо-бедно поверить.
Предел разумности женщины - ещё меньше, она не парится логичностью или разумностью, но обладает гораздо большей силой внушения, что именно так все и было.
Использования ума для оформления в слова удобного для себя объяснения, подгона под уже готовый ответ - это не признак разумности или мудрости, но не более чем проявление качества манипулятивности, которому ум (интеллект) поставлен в служение и порабощен им. И фсе и больше - ничего.
Такие выносы мозга работают ТОЛЬКО по отношению к тем, кто открыт и не подозревает подвоха и подлянки.
Сели звери в карты играть: медведь, лиса, заяц и волк.
Медведь и говорит:
- Только играем честно. А кто будет мухлевать, получит по морде... по наглой рыжей морде.
- marvin
Ответ, и я ещё раз убеждаюсь, твоя коммуникация и восприятие настроены на защиту от "выноса мозга". Лично для меня - это показатель внутренней слабости, на которую можно навесить "силу" в виде защитного щита, и страха. При их наличии, искренность в отношениях, о которой ты говоришь, обязательно будет с налетом манипуляции, все для того же выживания, увы.
- Aviendha
Aviendha писал(а):Ответ, и я ещё раз убеждаюсь, твоя коммуникация и восприятие настроены на защиту от "выноса мозга". Лично для меня - это показатель внутренней слабости, на которую можно навесить "силу" в виде защитного щита, и страха. При их наличии, искренность в отношениях, о которой ты говоришь, обязательно будет с налетом манипуляции, все для того же выживания, увы.
Как будто я тебя спрашивал или твое мнение для меня является чем-то, кроме очередной манипуляции и попытки вынести мозг. Я даже не вникал что там написано, если честно, провел первичную проверку: о ком? Обо мне? Опять? LOL А, ну-ну, пилите, пилите...
Поясняю еще раз: я не состою и не собираюсь состоять в отношениях, даже на уровне коммуникации или общения с людьми (?), которые считают допустимым и нормальным вынос мозга и прочие игры в доминирование, управление, подавление, контроль. Мне это противно и противно моей природе, естеству.
Мои ответы на сейчас - не более чем предупредительные сигналы, метафорически, если заменить "по фейсу" - укусом (продолжая собачьи аналогии, к вящему удовольствию Риджа), то это рычание, игнорирование которого приводит к выпаду и укусу, но никак не участие в разговоре по заявленному (на словах) существу. С еще одной бабой (Миха) я говорил несколько иначе, если интересно как это звучит - ошметки темы где-то в моем разделе еще валяются.
Да, поскольку говорить со мной нет никакого смыла и перспективы, предлагаю внимательно ознакомиться с этим отрывком, применив его к себе, там просто кладезь полезного!
http://wio.ru/fm/fm7.htm
- marvin
Марвин, так я и написала выше, что ты действуешь чётко в очерченном тобой же, для тебя тоннеле. И это видно невооруженным глазом. Мои посты к тебе, по сути та же провокация, по ответам можно сделать "диагностику" . Кстати, не совсем плохой и способ, помогает практически проверить заявленное на словах и проявляемое. Проработка отношения - это проработка, а не держание постоянно пальца на курке. Извини, доверяй, но проверяй. И это - обоюдный процесс.
Мнения ты моего не спрашивал, но и я не ТЕБЕ писала в этой теме. Какого ТЫ среагировал? Я твоего мнения о своём мнении так же не спрашивала )))
Мнения ты моего не спрашивал, но и я не ТЕБЕ писала в этой теме. Какого ТЫ среагировал? Я твоего мнения о своём мнении так же не спрашивала )))
- Aviendha
Aviendha, конечно.
Меня ну совершенно не парит описанное выше, вне зависимости от того, насколько верно или нет оно описывает меня. Провокации или диагностика, проверки или подтасовки, тоннель, не тоннель, свет в конце тоннеля или свет несущегося с другого конца тоннеля локомотива - для меня не имеет особого значения или важности. А должно иметь?
Меня ну совершенно не парит описанное выше, вне зависимости от того, насколько верно или нет оно описывает меня. Провокации или диагностика, проверки или подтасовки, тоннель, не тоннель, свет в конце тоннеля или свет несущегося с другого конца тоннеля локомотива - для меня не имеет особого значения или важности. А должно иметь?
- marvin
Вот по честноку: ты делаешь заявления и выдаёшь действия(или реакции), которые были в этой теме. То и другое находятся в диссонансе. Я это увидела, я это говорю. Надо оно тебе, не надо? - точно не моя забота. Запретить мне это озвучивать, описывая типа "какими я словами тут Миху.." ))
Маааарвин, тебе надо до ТАКОЙ степени защищаться? Спасибо за комплимент )
- Aviendha
Aviendha писал(а):Вот по честноку: ты делаешь заявления и выдаёшь действия(или реакции), которые были в этой теме. То и другое находятся в диссонансе. Я это увидела, я это говорю. Надо оно тебе, не надо? - точно не моя забота. Запретить мне это озвучивать, описывая типа "какими я словами тут Миху.." ))
О нет, это не комплимент, это отражение реального положения вещей.
Мои заявления и проявления находятся в диссонансе только для искаженного восприятия.
Конечно же я не могу запретить перекладывать с больной на всю голову головы на здоровую мою, но у открытости есть проблема: она или есть, или её нет, её состояние бинарно и без оттенков и степеней. Поскольку закрыться для меня недопустимо, то приходится осваивать другие способы не стать объектом манипуляций, безусловно они несовершенны и никогда не будут совершенны, но для меня этот компромисс вполне приемлем.
Итак, в чем именно и как именно и по каким причинам твоё восприятие стало искаженным НАСТОЛЬКО, чтобы увидеть ТАКОЕ???
- marvin
Не, Марвин, так не покатит) хотя бы потому, что все, поднимаемые и рассматриваемые тобой темы "отношений" на этом форуме очень кособоки, то есть односторонни и отяжелены только в сторону женщины. Одновременно они очень полезны в плане работы над собой собственно женщине, если уметь фильтровать твои личные заряды и твоё личное умение искусстного манипулирования и простройки собеседника и темы в нужном направлении. Иначе, если встать в поток, то возможен уход в несколько корявую зону "Ведической жены" и убийства части себя. Как пример, в этой теме попытка осуждения женской провокации. И попытка вести женщину по пути "это плохо, это унижает мужчину, так нельзя" Да, для ТЕБЯ - это плохо. Одновременно в этом мире есть мужчины, от которых я слышала и другую точку зрения: это - кайф!
Корявое у меня восприятие тебя? не корявое? а хз.. был твой взрыв при высказывании иного от твоего мнения. Пока слушатели шли по твоей дороге, все было ок. Наблюдения
Корявое у меня восприятие тебя? не корявое? а хз.. был твой взрыв при высказывании иного от твоего мнения. Пока слушатели шли по твоей дороге, все было ок. Наблюдения
- Aviendha
Aviendha писал(а):Не, Марвин, так не покатит) хотя бы потому, что все, поднимаемые и рассматриваемые тобой темы "отношений" на этом форуме очень кособоки, то есть односторонни и отяжелены только в сторону женщины.
Нет, они четко выверены и распределяют ответственность и роли корректно.
Если женщине это не нравится и неприятно - то это не моя проблема, но говорить об однобокости и односторонности неуместно и является ложью в оправдание себя.
Aviendha писал(а):Одновременно они очень полезны в плане работы над собой собственно женщине, если уметь фильтровать твои личные заряды и твоё личное умение искусстного манипулирования и простройки собеседника и темы в нужном направлении.
Эта фраза противоречит предыдущей. Как раз над тем, на что был наклеен ярлык "однобокости" или "личные заряды" и нужно работать, а не пытаться повесить то, что неприемлемо, выкрутив на меня.
Aviendha писал(а):Иначе, если встать в поток, то возможен уход в несколько корявую зону "Ведической жены" и убийства части себя.
И слава Богу!
Положа руку на сердце, часть паршивенькая и низкопробная и кроме как проблем и головняка ничего ни женщине, ни мужчине, ни отношениям между ними не несет. И основана на ложных убеждениях в любом случае.
Aviendha писал(а):ак пример, в этой теме попытка осуждения женской провокации. И попытка вести женщину по пути "это плохо, это унижает мужчину, так нельзя" Да, для ТЕБЯ - это плохо. Одновременно в этом мире есть мужчины, от которых я слышала и другую точку зрения: это - кайф!
Отлично, предлагаю ограничить свое общение этими мужчинами.
Aviendha писал(а):Корявое у меня восприятие тебя? не корявое? а хз.. был твой взрыв при высказывании иного от твоего мнения. Пока слушатели шли по твоей дороге, все было ок. Наблюдения
Конечно, корявое.
Ведь вопрос о том, корявое оно или нет был поставлен чисто номинально, а за ним последовало действие по переводу стрелок на меня. Скукотища.
Итак, в чем именно и как именно и по каким причинам твоё восприятие стало искаженным и корявым НАСТОЛЬКО, чтобы увидеть ТАКОЕ??? LOL)))))))))
- marvin
))) LOL
Так женская провокация это плохо или унизительно для мужчины? или это кайф?
А противоречия в моих высказываниях нет. Просто ты не способен был увидеть в них закономерность.
Так же как и не способен видеть кайф в провокации. И в этом нет ничего страшного. Как и писала - это всего навсего твоя личная зона комфорта для выживания. Чтобы выжить человек часто обесценивает противоположное, укрепляя свой базис.
Если уж помогать человеку в чем-то разбираться и не привести его к перекосу или чувству неполноценности, то вести его нужно параллельными дорогами хорошо/плохо одновременно. Не возвышая и не обесценивая полярные точки зрения.
И смотри, как тебе сразу стало скучно, когда тебе сказали: "Марвин, а может это твоё восприятие корявое?" А до этого так красиво пел, когда с тобой соглашались и смотрели в рот )))
LOL.. Миха номер 2))
Так женская провокация это плохо или унизительно для мужчины? или это кайф?
А противоречия в моих высказываниях нет. Просто ты не способен был увидеть в них закономерность.
Так же как и не способен видеть кайф в провокации. И в этом нет ничего страшного. Как и писала - это всего навсего твоя личная зона комфорта для выживания. Чтобы выжить человек часто обесценивает противоположное, укрепляя свой базис.
Если уж помогать человеку в чем-то разбираться и не привести его к перекосу или чувству неполноценности, то вести его нужно параллельными дорогами хорошо/плохо одновременно. Не возвышая и не обесценивая полярные точки зрения.
И смотри, как тебе сразу стало скучно, когда тебе сказали: "Марвин, а может это твоё восприятие корявое?" А до этого так красиво пел, когда с тобой соглашались и смотрели в рот )))
LOL.. Миха номер 2))
- Aviendha
Aviendha, как я уже говорил, отношения построенные на соперничестве и силовых противостояниях меня мало интересуют, даже если это просто общение на форуме.
Это противно моей природе и естеству, я предпочитаю сотрудничество ради общей цели и интересов, а не подавление друг друга ради собственных, личных интересов и целей.
Я выше объяснил какой единственно адекватный ответ уместен на женские (а в случае с михой - бабский) провокации и игры.
Хорошего дня!
Это противно моей природе и естеству, я предпочитаю сотрудничество ради общей цели и интересов, а не подавление друг друга ради собственных, личных интересов и целей.
Я выше объяснил какой единственно адекватный ответ уместен на женские (а в случае с михой - бабский) провокации и игры.
Хорошего дня!
- marvin
Марвин, в конкретном нашем общении, предложенное альтернативное мнение, было воспринято тобой как силовое противостояние. Кому? тебе и твоему мнению, которе единственно правильное для ВСЕХ МУЖЧИН от лица которых ты говорил? Извини, такое отношение далеко не сотрудничество. Сотрудничество ради ТВОЕЙ цели, как утверждение единственно правильной - это да, это было четко видно. Тем более способ взаимодействия с женской провокацией, как ЕДИНСТВЕННЫЙ способ с ней справиться, ты для себя нашел. На сейчас - это твой потолок в отдельно взятом узком корридоре.
Но я не стала бы советовать Ольге убрать провокацию и вынос мозгов из сввоего арсенала, потому как, начав бороться с этим, поставив принятый от тебя ярлык "это плохо и унизительно", она убьет или искарежит под твоим чутким руководством часть себя, сделав себя удобной тем мужчинам, которые только в ответ на провокацию сначала чувствуют себя "как корова на льду", а потом учатся по фэйсу давать (плавают только в этих дуальностях).
Поэтому я и задала ей вопрос: "А почему ты привлекаешь именно ТАКИХ мужчин?"
Потому как не найдя в себе причину, которая глубже,чем желание провокации и получения от этого постоянного удовольствия, она будут думать, что ВЕСЬ мир мужчин состоит только из коров на льду или мордобоя. И ДРУГИХ реакций не существует в принципе.
Извините, существует, к ней просто, возможно, пока такие не притягивались. Потому как, плавая только между дуальностями, человек идет СТРОГО по определенному сценарию и ВСЕ.
Но я не стала бы советовать Ольге убрать провокацию и вынос мозгов из сввоего арсенала, потому как, начав бороться с этим, поставив принятый от тебя ярлык "это плохо и унизительно", она убьет или искарежит под твоим чутким руководством часть себя, сделав себя удобной тем мужчинам, которые только в ответ на провокацию сначала чувствуют себя "как корова на льду", а потом учатся по фэйсу давать (плавают только в этих дуальностях).
Поэтому я и задала ей вопрос: "А почему ты привлекаешь именно ТАКИХ мужчин?"
Потому как не найдя в себе причину, которая глубже,чем желание провокации и получения от этого постоянного удовольствия, она будут думать, что ВЕСЬ мир мужчин состоит только из коров на льду или мордобоя. И ДРУГИХ реакций не существует в принципе.
Извините, существует, к ней просто, возможно, пока такие не притягивались. Потому как, плавая только между дуальностями, человек идет СТРОГО по определенному сценарию и ВСЕ.
- Aviendha
Aviendha, ну конечно же было силовое противостояние, а не просто "мнение" ))))))
Я предлагаю лечить больную голову, а не внушать здоровой голове, что она у меня больная.
Итак, почему ты не способна к сотрудничеству, но только к соперничеству и силовым противостояниям?
Я привёл ссылку выше, там в книге очень хорошо это описано, если самостоятельно найти ответ предсказуемо не получится )))))
Я предлагаю лечить больную голову, а не внушать здоровой голове, что она у меня больная.
Итак, почему ты не способна к сотрудничеству, но только к соперничеству и силовым противостояниям?
Я привёл ссылку выше, там в книге очень хорошо это описано, если самостоятельно найти ответ предсказуемо не получится )))))
- marvin
Сори, твоя простройка насчёт больных или здоровых голов не принимается. Тем более, что я не утверждала, что ты болен. Это исключительно твои слова или восприятие, точно так же, как только и исключительно ТЫ в этой теме повесил ярлыки хорошо-плохо. Для твоего мира - да. Но твой мир - эталон лично для тебя. В твоём мире мужчины унижены провокацией. В других мирах они получают кайф. Каждый сам выбирает где и как ему жить.
А обесценивание, как и писала - это способ защиты.
А обесценивание, как и писала - это способ защиты.
- Aviendha
Все гораздо проще: я занимаю адекватно симметричную позицию тому, что делается (по отношению ко мне), но отрицается и все усилия идут на то, чтобы как-то перевести стрелки на меня, в данном частном общении, по крайней мере.
Все остальное - не более чем словесная эквилибристика, ложь и наведение морока.
Предлагаю это применять к тем несчастным страдальцам, которым это нравится.
Все остальное - не более чем словесная эквилибристика, ложь и наведение морока.
Предлагаю это применять к тем несчастным страдальцам, которым это нравится.
- marvin
Красивая пресуппозиция
- Aviendha
Aviendha писал(а):Красивая пресуппозиция
Нет.
Это отражение реальной ситуации.
- marvin
Ты хочешь доказать своё?
Не доказывай, я тебе это дам как милость: ты прав, так и есть. (c)
- Aviendha
Aviendha писал(а):Ты хочешь доказать своё?
Нет.
Я высказываю своё, доказывать его незачем, смысл доказывать своё вообще?
- marvin