Если бы Вы хотели начать всё сначала - Вы бы представились.
Раз Вы этого не сделали - для вспоминания Вашего имени, мне необходимо обращаться к прошлому. Увы, Вы не позволили мне забыть как Вы мне хамили и грубили. И я даже просила Вас больше не приходить в эту тему. Но Вы настолько наплевательски относитесь к людям, что даже не в состоянии выполнить такую простую просьбу. Вы могли уже заметить, что Ваши сообщения здесь игнорируются. Зачем Вы лезете? Вы что, сильно достойный человек, чтобы у меня ни с того ни с сего после всех Ваших оскорблений захотелось с Вами общаться? Вы ошиблись. Надеюсь Вы всё-таки вспомните, что в этой теме Вас никто не ждёт, раз не сделали ничего, чтобы начать заново.
Zvetochek писал(а):И сколько же вы будите это крутить, жить собираетесь?
А Вы не думали о том, что это может быть призванием и я уже живу? Или Вы тоже опуститесь до уровня животных инстинктов и начнёте мне втирать, что главная задача женщины - это выступить инкубатором? С чего Вы вообще решили что я не живу?
Zvetochek писал(а):Всё равно у каждого по своему...и похожие ситуации могут в корне отличаться....
И? Это повод их не изучать или для чего Вы сказали эту фразу?
Zvetochek писал(а):И зачем что-то смотреть когда всё давно уже написанно... ?
Зачем смотреть, когда всё уже давно написано? Что за глупый вопрос? Камасутра тоже написана. По Вашим словам, получается сексом заниматься смысла нет. Книги - это не истина в последней инстанции, а лишь доступная информация для анализа.
Zvetochek писал(а):Может это просто ...ну потребность в общении например.... потребность чувствовать что вокруг живые люди и они так же дышат , живут и т.п.....ощутить что вы не одиноки...
Кстати похожий опыт устраняет это чувство одиночества..
Вы понимаете что с вами всё нормально, ничего особенно не происходит..
А может это от желания расслабиться, потребности в доверии.... безопасности...
На 100% это всё равно на рассчитаешь)
Иногда пролетаешь как по маслу в 2% , а иногда и 98% не идёт...
Я думаю на всё воля Божья..
Желания то ваши.. но исполнение их это уже не только вашими стараниями...
Ещё говорят ,,так сложились обстоятельства,, или ,,судьбе было не угодно,, или ,,фартуной была на его стороне,, ,,бог не выдаст - свинья не съест,, и т.д и т.п
Не может. Я раньше писала зачем мне это. Почему не можете взять готовый от меня вариант ответа, зачем такая необходимость в домысливании?