Отсебятинка
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Re: Отсебятинка
Я же предупреждаю о синхроне уже несколько лет. Неужели только дошло?
-
Судьбоносная - Дитё Неразумное
Эпоха не Водолея, а Близнецов.
-
Оля, плиз,обрати внимание на пептиды проф. Хавинсона.
Вот пептид костного мозга
http://peptidi-moscow.ru/citomaksi/bono ... nyiy-mozg/
Это короткие цепочки аминокислот животного происхождения, родственные человеческим. Препараты Хавинсона запускают пептидный каскад- то есть запускают процесс регенерации, выработки человеческим организмом необходимого. Они проводят лекции, можно все понять из первых рук.
Вот пептид костного мозга
http://peptidi-moscow.ru/citomaksi/bono ... nyiy-mozg/
Это короткие цепочки аминокислот животного происхождения, родственные человеческим. Препараты Хавинсона запускают пептидный каскад- то есть запускают процесс регенерации, выработки человеческим организмом необходимого. Они проводят лекции, можно все понять из первых рук.
- Космея
Космея благодарю. Цены на это бешеные, увы я не могу себе такое приобрести, но благодарю, возможно когда-нибудь у меня будет возможность.
-

Ничего рисунок не напоминает?
-
Великий И писал(а):Космея благодарю. Цены на это бешеные, увы я не могу себе такое приобрести, но благодарю, возможно когда-нибудь у меня будет возможность.
Существование позаботилось о том, чтобы Вы не делали необдуманных шагов. Возможно и впредь оно оградит Вас от употребления подобных препаратов.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Флейта мне все равно рано или поздно придется воспользоваться искусственным химическим соединением, но это время еще не пришло, но лишняя информация не помешает.
-
Великий И, будем надеяться, что к тому времени создадут аналог растительного происхождения.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Флейта куда денутся. У людей не получится так быстро привыкнуть к изменившимся условиям существования.
-
Великий И писал(а):не возражаю, но на всякий случай озвучила свое мнение. Стараюсь заранее отсекать тупиковые варианты)
Не исчезает. Просто единственный кому ты должен - это ты сам.
Великий И писал(а):человек попросил, если у меня есть немного, чему я могу поделиться, если человеку надо, может он голодает уже несколько дней. Человеческая жизнь ценнее денег, но и бездумно я к этому не подхожу, у пародий на людей крайне низкий шанс что я разделю с ними деньги, но бывает что в неприятности попадают и уважаемые люди, надо понимать что у нас бомжом может оказаться ученый, врач и даже актер, это хорошие люди и им тоже надо помогать, мы же не звери.
нет...не тот вектор
предполагаю, что Вы просто по какой-то причине не принимаете предложенный мною вектор общения
а мне не походит предлагаемый Вами... он за гранью моего интереса относительно Вашего мнения на заданные мною вопросы...
значит пока не встретились...
благодарю за диалог
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-
А-33-Я - ****************
А-33-Я писал(а):благодарю за диалог
на счастье.
А-33-Я писал(а):нет...не тот вектор
я не могу отвечать Вам что бы Вам оказался подходящим вектор. Уж извините, но я предпочитаю оставаться собой.
-
Великий И писал(а): Уж извините, но я предпочитаю оставаться собой.
за что извиняешься?
чувствуешь вину?
а если нет, то зачем извиняешься?
ну и потом, в любом случае, я не могу тебя извинить... чтобы кого-то извинять надо на этого кого-то обидеться...
ты так рьяно защищаешь состояние оставаться собой, что скоро тебя там не будет... знаешь почему? потому что поводок на котором ты как собаченка , бегаешь на привязи у своего же собственного состояния - оставаться собой, укорачивается с геометрической прогрессией
ты раба своего "оставаться собой"
и наблюдая за тобой короткое время, вижу как этот поводок укорачивается день ото дня...
пишу это не для того чтобы зацепить тебя, обидеть... нив коем случае... ты почему то небезразлична мне... и я испытываю к тебе тепло... поэтому не могу пройти мимо... и не прошла... ты отреагировала так как отреагировала...а именно просто ушла от ответов на неудобные для тебя вопросы... это твоё право быть и я его принимаю...
я не прошла мимо, ты дала ту обратную связь которую дала
всё нормально
никто не посягает на твоё БЫТЬ...особенно я...
еще раз, сэнкс
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):за что извиняешься?
чувствуешь вину?
а если нет, то зачем извиняешься?
Сворачиваю возможный конфликт до его начала. Вы знаете как здесь любят цепляться ко словам.
А-33-Я писал(а):ты раба своего "оставаться собой"
и наблюдая за тобой короткое время, вижу как этот поводок укорачивается день ото дня...
Я не раз говорила что я и раб и хозяин своей жизни. Не надо меня запихивать в одну крайность и не будет казаться укорачивание поводка.
Сейчас мой мир намного масштабнее, чем был ранее, никаких укорачиваний нет.
Не думайте что я обиделась.
Смысл обижаться? Вы ищете во мне добро и зло, а когда напарываетесь на рациональность в моем случае - называете это не тем вектором.
Не во мне проблема, что Вы придумываете:
А-33-Я писал(а):предполагаю, что Вы просто по какой-то причине не принимаете предложенный мною вектор общения
А теперь смотрите как выглядит это с моей стороны: Вы приходите ко мне в тему, задаете вопросы, но получаете не те ответы, которые Вы хотели бы и на основании этого придумываете что я как-то защищаюсь:
А-33-Я писал(а):ты так рьяно защищаешь состояние оставаться собой, что скоро тебя там не будет... знаешь почему?
Или не принимаю предложенный Вами вектор общения.
А теперь ответьте мне: на каком основании я в своем монастыре должна заглядывать в Ваш устав, чтобы у нас состоялась беседа?
Почему бы Вам не принять мой вектор, а? Почему Вы не принимаете мой вектор?
Я живу не для Вас, А-33-Я, а так как мне нравится. И если Вы хотите со мной контакта - Вы не будете навязывать мне свой вектор общения, а прислушаетесь к моему.
Но раз Вам удобнее сочинять о человеке, вместо того, чтобы познакомиться с его вектором и взглянуть его глазами - выход из беседы знаете где.
Уж извините (и хоть задавайтесь советами что мне делать и как говорить, в том числе и когда писать слово "извините", Вы человек-эпизод в моей жизни, ради Вас я стилистику общения менять не стану, Вы не считаетесь с моим характером в беседе), но предпочту оставаться собой. Если Вы это не умеете и считаете что беседа с человеком - это прогиб по Ваши "хочу" - это сугубо Ваша сексуальная драма.
Мне неинтересно под Вас прогибаться: либо мы общаемся в нейтралитете (то бишь ни в Вашем векторе, ни в моем), либо мы в моих темах общаемся в моем векторе.
-
Великий И писал(а):Вы не будете навязывать мне свой вектор общения, а прислушаетесь к моему.
нет...это твоя песочница...
потому что говоря кому-то (обо мне ЗАБУДЬ) : ты не будешь навязывать мне......... трам-пам-пам, ты тут же в ту же реку (только вербальная конструкция иная) - а прислушаешься к моему...
не догоняешь... и это нормально... и не догонишь пока что...
и это тоже нормально...
я своё здесь отбегала.... теперь бегаю на привязи у равноценного взаимообмена...
как видишь, суть поводка и ошейника та же что и у тебя... просто привязи разные.. и на большом расстоянии друг от друга...
а значит что? правильно - наши привязи не могут взаимодействовать на благо друг друга...
вот и всё... и никакой высшей математики
прогибаться\нагибаться и т.д. - это твоя песочница ...и твои пасочки... я их ни в коем разе у тебя не отнимаю... играйся... а я пойду искать содружественную песочницу моей песочнице .. . пора попустить поводок... надоело... а раз надоело, значит пришло время изменению.... например ослабить поводок и ошейник... да, бдительность позволит найти искомое...ибо на благо друг друга... и это во первых строках....во вторых, на благо самоёй себя, но опосредованно через на благо друг друга... фэрштэйн? нихц? ожидаемо...
па-па
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):ты не будешь навязывать мне......... трам-пам-пам, ты тут же в ту же реку (только вербальная конструкция иная) - а прислушаешься к моему...
Нет. Я просто попрошу Вас из моей темы. Я предпочитаю быть собой, чем танцевать под чужую дудку.
Беседа закончена. Если придумаете еще поводы зайти в мои темы - сообщения пойдут под удаление. Мне неинтересны Ваши советы. У меня своя голова на плечах, своя жизнь и личные законы в этой жизни. Не Ваши, а мои.
А то Вы в каждую тему приходите и навязываете свой вектор, а не вектор автора темы. Автор создал тему с определенным направлением. Не в силах удерживать это направление - сугубо Ваша сексуальная драма. Я прислушиваюсь к авторитетным людям, а не к посредственностям с домыслами. А Вы для меня не авторитет.
Моя тема для Вас закрыта.
Не люблю людей, которые пытаются сбить чужое на свое - это неуважение к чужому труду. Думаю Вы и познакомившись с Сальвадором от него требовали чтобы он поступал так как Вам захочется.
С ним прокатило бы или нет не знаю, но со мной не прокатит точно, я не поддаюсь манипулированию в принципе, исключение: я могу поддаться манипулированию по собственному желанию.
Не для того я манипуляторов выгоняю из этой темы, что бы у Вас был шанс меня прогнуть под чужой вектор. У меня есть путь, есть цели - чужие "хотелки" я выполнять не обязана, тем более если эти "хотелки" навязывают.
-
Такое ощущение что вы деньги или сферу влияния делите...
Что и кто относительно мнения и кому может навязать? Это всего лишь диалог...а диалог нужен для чего ..если это чисто вопрос мнения..?
Для прощупывания общественного мнения ..
Для оптимизации своего взгляда..например для комфортного сосуществования в обществе и максимального извлечения из этого определенных удобств и приятности..
Одновременно тренировки своих коммуникативных навыков .....
С какой целью..?
Что вам он вам даст..?
с целью возможности при неодимовым использования манипуляций в том числе...если это является необходимостью...или к примеру для организации пространства вокруг вас...в разных случаях вы можете использовать разные...в работе, семье, с соседями, друзьями и т.п
Кого вы удаляет или выставляете за дверь на подобном ресурсе?)
Вот ситуация к примеру с этим форумом...
Вы приходите на чужое пространство и начинаете махать уставом своим...забавно...это правда может быть забавно... например Яичник имеет несколько такое поведение..ну а почему нет? У него забавно получается...
Вы просите соблюдать какие-то правила озвученные здесь..почему нет..? Это тоже может быть забавно...побольше эмоций , лозунгов и прочей бурды...может и забавно будет.........
Только вы скучно сливаетесь ..и это не забавно ...
P.S ...мнение зрителя в моем лице )
А может вы яичника приревновали...?)))
И я смотрю не только его...
То Лайси дорогой друг, то Ливер...)
Шучу...
Но интрижки тут явно не хватает...
Мне как тётки такой сериал иногда поднадоедает...
Что и кто относительно мнения и кому может навязать? Это всего лишь диалог...а диалог нужен для чего ..если это чисто вопрос мнения..?
Для прощупывания общественного мнения ..
Для оптимизации своего взгляда..например для комфортного сосуществования в обществе и максимального извлечения из этого определенных удобств и приятности..
Одновременно тренировки своих коммуникативных навыков .....
С какой целью..?
Что вам он вам даст..?
с целью возможности при неодимовым использования манипуляций в том числе...если это является необходимостью...или к примеру для организации пространства вокруг вас...в разных случаях вы можете использовать разные...в работе, семье, с соседями, друзьями и т.п
Кого вы удаляет или выставляете за дверь на подобном ресурсе?)
Вот ситуация к примеру с этим форумом...
Вы приходите на чужое пространство и начинаете махать уставом своим...забавно...это правда может быть забавно... например Яичник имеет несколько такое поведение..ну а почему нет? У него забавно получается...
Вы просите соблюдать какие-то правила озвученные здесь..почему нет..? Это тоже может быть забавно...побольше эмоций , лозунгов и прочей бурды...может и забавно будет.........
Только вы скучно сливаетесь ..и это не забавно ...

P.S ...мнение зрителя в моем лице )
А может вы яичника приревновали...?)))
И я смотрю не только его...
То Лайси дорогой друг, то Ливер...)
Шучу...
Но интрижки тут явно не хватает...
Мне как тётки такой сериал иногда поднадоедает...
- Zvetochek
Zvetochek я знаю вектор данного персонажа. Мне он не подходит вообще. Мне придется конкретно перестроить все личные наработки ради такого вектора, как у А-33-Я. Этот человек точно не будет нести ответственность если я потом не смогу полноценно жить с таким вектором.
Я в игрушки не играюсь, я очень редко что принимаю чужое и то, если приму, оно будет полностью обезличено.
Человек пытается навязать мне свои правила. У него нет на это никакой возможности, мне неинтересен вектор направленности, который мне знаком, я не стремлюсь привыкать к чужому.
Я в игрушки не играюсь, я очень редко что принимаю чужое и то, если приму, оно будет полностью обезличено.
Человек пытается навязать мне свои правила. У него нет на это никакой возможности, мне неинтересен вектор направленности, который мне знаком, я не стремлюсь привыкать к чужому.
-
Великий И писал(а):Zvetochek я знаю вектор данного персонажа. Мне он не подходит вообще. Мне придется конкретно перестроить все личные наработки ради такого вектора, как у А-33-Я. Этот человек точно не будет нести ответственность если я потом не смогу полноценно жить с таким вектором.
Зачем привыкать?
Играйте по их же правилам...
Ну просто ради забавы..
Может вам понравится в конце концов..
Хотя лучше не слушайте меня.. не припомню чтобы это принесло мне хоть какую-то пользу..
Наверное было бы лучше попытаться объяснить свою позицию , как пытаетесь вы...но это со стороны тоже не сильно эффективно ..
Ну или в зависимости от ситуации реагировать...
Я если честно тоже имею пару тупиковых циклично повторяющихся ситуаций , в которых не придумаю как найти баланс..потому что крайности опять образуют крайности...вот такая незадача...
Касаемо А-33-Я и её мнение... это взгляд с её колокольни , возможно схожий опыт , в котором она сделала свои выводы...и ей ваша ситуация кажется очевидной...НО! Если вы к примеру услышите от вашей знакомой что к примеру марка такой-то косметики фуфло ...как вы к этому отнесётесь? Какие вопросы у вас возникнут если вы с ней никак не знакомы, не пробовали..? А может пользуетесь уже...или ещё варианты..?
- Zvetochek
Zvetochek писал(а):Зачем привыкать?
Я об этом же.
Zvetochek писал(а):Играйте по их же правилам...
Ну просто ради забавы..
Может вам понравится в конце концов..
Я не люблю такие забавы. Общение играя приводит к бессмысленности беседы.
По их правилам? Вы же понимаете что играя по правилам других, то при контакте с грудничком мне надо будет засовывать в рот соску и заворачиваться в пеленку. Я отношусь ко всем людям одинаково не зависимо от их возраста: на их территории я учитываю их правила, при общении на моей территории я отдаю предпочтение своим правилам - я такой же человек как они, не ниже, не выше, у меня так же должна быть зона, где я выстраиваю свои законы. Если человек приходя в мою зону плюет на мои законы - я выставлю его со своей зоны.
Zvetochek писал(а):Может вам понравится в конце концов..
Я несколько лет внимательно изучала вектора других, чтобы выстроить свой собственный. Нет, не не понравится повторять по кругу то, что я делала.
Прежде чем давать совет - нужно научиться получать советы, на данный момент у меня уже хватает мозгов фильтровать поступающие мне советы.
И мое мнение о советах всегда будет для меня приоритетнее, чем чужое, если оно окажется неверным - нести ответственность за последствия буду я, так как я накосячила, но в случае когда я прислушиваюсь к чужому мнению - нести ответственность за последствия так же буду я, даже не смотря на то, что это чужое мнение оказалось неверным.
У меня нет резона прислушиваться ко всем подряд: потому что советы давать все горазды, а отвечать за то, что совет вышел боком никто не хочет.
-
Советы конечно бессмысленное занятие..
Эти ,,груднички,, иногда имеют по три ряда зубов и вполне могут пнуть вас под поезд )
Я бы всё же не недооценивала людей....
Я последние годы живу в каком-то страхе...или это здравый смысл..не знаю ...
Надо бы купить баллончик..
У вас когда-нибудь было ощущение полной беспомощности...?
Я наверное нагнетаю...
Одно время я жутко боялась стать инвалидом, заболеть и не быть в состоянии что либо делать... как только это происходит , сразу появляются ,,санитары,, пытающееся тебя сожрать... потом вроде отпустило...
А в другой раз я вдруг стала боятся собак...никогда не боялась...а потом раз и вдруг жуткий страх...и только меня отпустило и меня покусала в очередной раз одна собачатина ...
Эти ,,груднички,, иногда имеют по три ряда зубов и вполне могут пнуть вас под поезд )
Я бы всё же не недооценивала людей....
Я последние годы живу в каком-то страхе...или это здравый смысл..не знаю ...
Надо бы купить баллончик..
У вас когда-нибудь было ощущение полной беспомощности...?
Я наверное нагнетаю...
Одно время я жутко боялась стать инвалидом, заболеть и не быть в состоянии что либо делать... как только это происходит , сразу появляются ,,санитары,, пытающееся тебя сожрать... потом вроде отпустило...
А в другой раз я вдруг стала боятся собак...никогда не боялась...а потом раз и вдруг жуткий страх...и только меня отпустило и меня покусала в очередной раз одна собачатина ...
- Zvetochek