Zvetochek писал(а):А зачем вам эти Я копить ?
Для увеличения возможностей реализации.
Zvetochek писал(а):Что делать потом с этими КМ будите?
Ничего. Это лишь маски. Буду применять по мере необходимости при решении вопросов.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Zvetochek писал(а):А зачем вам эти Я копить ?
Zvetochek писал(а):Что делать потом с этими КМ будите?
Великий И писал(а):Zvetochek писал(а):А зачем вам эти Я копить ?
Для увеличения возможностей реализации.Zvetochek писал(а):Что делать потом с этими КМ будите?
Ничего. Это лишь маски. Буду применять по мере необходимости при решении вопросов.
Великий И писал(а):Если Вам так удобно
Великий И писал(а):Так надо в моём случае) Поэтому так и стало)
Великий И писал(а):Я. Человеческий язык крайне запутанная фигня.
Великий И писал(а):Разве это важно являются ли мои слова правильными относительно Вашего восприятия?
Zvetochek писал(а):Каких вопросов?
Zvetochek писал(а):Блин...я розетку спалила на работе...вставила зарядку и БАБАх...блин , трындец просто ...чуть не кантузило меня...
Великий И писал(а):Zvetochek писал(а):Каких вопросов?
Какие надо будет решать)Zvetochek писал(а):Блин...я розетку спалила на работе...вставила зарядку и БАБАх...блин , трындец просто ...чуть не кантузило меня...
Главное что Вы в целости.
乾 Цянь писал(а):Не нужно отдолжений.
乾 Цянь писал(а):Цели нужны для личности но не для Я, содержащей в себе все цели.
乾 Цянь писал(а):Как вы будучи восприятием в Я видите цели?
乾 Цянь писал(а):Вообщем как то стало, потому что так надо? ) Прикольная хатка. ))
乾 Цянь писал(а):Запутанность эта есть пока нет чёткого отпечатка в сознании, не по поводу только Я, а вообще чего либо. Поэтому говорил тебе о правильных последовательностях мышления в достижении этого чёткого отпечатка, у тебя сплошная в этом каша, судя по твоим ответам.
乾 Цянь писал(а):Конечно важно, не для меня, для тебя, раз ты назвала меня "мастером", я и веду себя соответственно, тебе б только внимательней быть и доверять мне как мастеру. Это всё я делаю не для себя, а исключительно для тебя. Если тебе это не надо, ты скажи я отстану, и нет проблем.
Zvetochek писал(а):Т.е вы прикинитесь кем-то, что бы решить что-то..что этот кто-то может решить?
Zvetochek писал(а):Но ведь от того что ты себя назвал оленем, рога же не вырастут...
Zvetochek писал(а):Вы в театральный планируете поступать ?
Великий И писал(а):Я их придумываю
Великий И писал(а):Что-то типа этого. Мне тоже понравилось)
Великий И писал(а):Для меня достаточно того навыка, который есть.
Великий И писал(а):На фиг мне сдались отпечатки в сознании? Меня вполне устраивает чистое сознание без следов.
Великий И писал(а):Нет ничего за Я, рядом с ним или вне его. Я Земля, Я Воздух, Я Бог, Я Дьявол, Я Человек, Я пыль под твоими ногами, Я секс, Я любовь, Я ненависть, Я страсть, Я бездействие, Я жизнь и Я смерть и прочая прочая прочая.
Великий И писал(а): я не отличаюсь терпением, потому что если я начну терпеть, то история повторится. И мой мир вновь вернётся в конфликтную дуальность.
Я планомерно избавляюсь от всего, что вынуждает меня терпеть, поэтому и терпение следовательно уменьшается. Но я стараюсь не уничтожить раздражающие меня факторы, а адаптироваться к этим факторам так, чтобы они перестали меня раздражать.
Великий И писал(а): Я Бог
乾 Цянь писал(а):Кто есть Я, которое придумывает?
乾 Цянь писал(а):Придётся осознать как стало и почему так надо, если конечно хочешь идти дальше.
Заполнять осознанием незаполненности, слишком много их демонстрируешь.
乾 Цянь писал(а):Ну если достаточно, тогда и всё, о чём говорить.
乾 Цянь писал(а):уууу какое непонимание, пришла мысль что так как ты не эзотерик, вряд ли без этого пласта сокровенного знания у нас выйдет дальнейшее взаимопонимание, одна надежда на твою уникальность, но она (надежда) на глазах тает.
乾 Цянь писал(а):Вообщем не вижу смысла дальнейшего общения нашего, хоть начало было больше года назад очень хорошим, если ты видишь смысл продолжения нашего общения, скажи в каком ракурсе и каком виде, с какими векторами, ты бы хотела в форумном формате со мной общаться, если для меня это приемлемо и мы продолжим на твоей волне, если нет, то ты знаешь скажу прямо.
Zvetochek писал(а):Ну да , Бог это совершенное Я ...
А мы дети Бога , созданные по образу и подобию... но он нас воспитывает , что бы мы были как он ))))
乾 Цянь писал(а):Тогда ты не Бог. Начинать с этого следует, разобраться в себе и отделить зёрна от плевел, тебе это пока не актуально.
Великий И писал(а):не вижу смысла разглядывать камни на пути, если можно просто пройти мимо них, а не разбирать на запчасти.
Великий И писал(а):Мне абсолютно всё равно.
Великий И писал(а):В бездуальном сознании нет ничего, кроме Я
乾 Цянь писал(а):возможно я так и поступил бы, если бы ты своими ответами это подтвердила, пока этого нет, нет даже былой коммуникации, которая нас устраивала в общении. понимаешь?
乾 Цянь писал(а):хорошо, пусть идёт как идёт
乾 Цянь писал(а):Знаешь, вот ты говоришь здесь словами что плод есть, но другими словами того что плод не то что не созрел, его вообще ещё нет. Как тебе доверять? Я задал вопросы чтобы убедиться в наличии плода, ты смыслом и наполнением ответов не подтвердила этого, только лишь формой. Форме не придаю столько значения, извини.
Zvetochek писал(а):Ну да...это не я , это Бог Дарвину рассказал, а он мари ивановна мне)))
Великий И писал(а):Zvetochek писал(а):Ну да...это не я , это Бог Дарвину рассказал, а он мари ивановна мне)))
Дарвин говорил что всё имеет единое начало. Его теория эволюции не отрицает бога.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0