А видели интеллектуальный ужастик? Dead оf night (1945) ?Stella писал(а):Мне нравится мистика с детективной линией.
Ещё старый вспомнил, приличный, не треш: "Я общалась с зомби".
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Stella
А видели интеллектуальный ужастик? Dead оf night (1945) ?Stella писал(а):Мне нравится мистика с детективной линией.
bio писал(а): А видели интеллектуальный ужастик? Dead оf night (1945) ?
Ещё старый вспомнил, приличный, не треш: "Я общалась с зомби".
Stella писал(а):А-33-Я писал(а):что такое картинки насилия ? какая манифестируется энергетика при этом? какую энергетику Вы впитываете просматривая эти фильмы? почему она Вами затребована?
Насилие не люблю.
Мне нравится мистика с детективной линией.
Когда привидения помогают живым расследовать всякие загадочные преступления.
А-33-Я писал(а):[промониторьте алгоритм:
Сшонэ писал(а):Гештальт не продвигает, гештальт адаптирует к существующей реальности. Создаёт вместо бесчуственности опустошённость.
bio писал(а):Например, какой смысл в просмотре фильмов ужасов, которые я люблю с детства?
Обычно это проработка страхов. Об этом ещё ХИчкок догадался.
гештальт терапия работает в других пространствах и точка приложения гештальт-терапии совсем в иных местечках
а Ваш муж точно профессиональный гельштаист?
как-то странно
и потом, муж не имел права с Вами работать...по определению
Stella писал(а):Он не имел права и отказывался, но мне было интересно.
Lever писал(а):Приветик! Рад видеть
Lever писал(а):Флейта, спасибо за приглашение. Займусь размышлениями только дома, при наличии свободного времени. Прошу извинить.
Stella писал(а):И что очень важно - исчезает агрессивный стрессовый фактор школьного звонка.
Со 2 сентября в ижевской школе № 45 вместо традиционного звонка раздалась приятная мелодия. Очень приятная, не резкая – от такой не вздрагиваешь, как от обычного оглушающего звонка, символизирующего окончание урока.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0