bioТвое внимание выделило и зацепилось за нужный и важный фрагмент моего текста …
«… Эта проблема у нас, маяточников, есть. Но Вы смотрите только с одной стороны! …»Ну …, почему же … Как раз обозначил две противоположные стороны и трактовки (тестирование - предсказание и программирование) … Будь внимательней.
Знаешь как в определенных кругах называется программирование (в указанном смысле)?
...
«… КТО раскачивает маятник? - вот, в чём вопрос …»Так кто раскачивает маятник? …
«… Но есть ещё третий вариант: у тех, у кого связь с Богом (активность канала) - 100 %, - и общая полярность светлая. Им помогают СВЕТЛЫЕ силы …» Одно только это утверждение уже указывает на некоторые односторонние заблуждения, преобладающие в голове у его автора … Твой внутренний маятник уже изначально в отклоненном состоянии ...
Каким образом можно определить, кто раскачивает маятник? …
Судя по показателю «светлости» в 100%, похоже, что это определено с помощью того же маятника …

Или я ошибаюсь?
Поправь меня ...
«… Сказано: "по плодам их судите их" !.. …»По каким плодам можно узнать, что, например, у тебя третий вариант?
Ведь для того чтобы полноценно видеть плоды, необходимо быть способным видеть всю целостную и единую картину того, что творишь …, ты же "видишь маятником", потому фрагментарно в соответствии с ограниченными исследуемыми вопросами ... Ибо в краткосрочной перспективе может быть вроде бы все ок …, а в долгосрочной – черт его знает …, - это уже не мое … и ко мне никакого отношения не имеет …

Да? …
«… Светлый целитель является большой силой не сам по себе, а именно потому, что является орудием Светлых сил» Ты видел когда-нибудь «светлый» или «темный», например, молоток или отвертку? …

«Светлый целитель», если он является только орудием … нахрен никому не нужен …, потому что это всего лишь иллюзия в голове у орудия … Забавно да …, орудие, которое озабочено своей собственной «светлостью» … «Светлый целитель» нужен, прежде всего, самому «светлому целителю» … и его клиентам - натурам впечатлительным ...
И знаешь почему? …
Потому что озабоченность своей собственной «светлостью» на ровном месте не возникает …, ей же обосноваться на чем-то надо ...

В христианстве это называют прелестью …
Чрезмерное стремление казаться продвинутым …, но не ведающим как … и зачастую неспособным …, смещает акцент внимания с самого себя … (зачастую до самого себя и дело не доходит …) на какой-нибудь доступный внешний инструмент (в широком смысле) …, который вроде бы как позволяет несколько расширить свои возможности … относительно обычных людей … К ним относится, маятник, различный гадательный инструментарий, различные психотехники и методики (НЛП, …, профалинг, …), …
Человек, [намертво] привязанный к какому-либо одному-единственному внешнему инструменту …, как правило, практически ничего не имеет за душой …, это своего рода внешняя компенсация внутренней ущербности (недостатка) … Ничего не имею против таких людей …, они могут быть вполне хорошими и даже прекрасными людьми …, это их путь … Но даже если они и будут искренне хотеть, как лучше …, у них все равно будет получаться, как всегда …, по неведению и по невежеству …
Последний раз редактировалось Алек 10 мар 2018, 18:07, всего редактировалось 1 раз.