Женя писал(а):ROM.K.A писал(а):Ты действительно маг
маг, маг..когда не включает своего овно-дурика..
не покидает чувство, что его силу загробастали, а его самого подставили как когда-то Христа..но не перестаю восхищаться его способностям "стража порога"..он цепляет человека за его какую-то слабость..или вот блок . Человека от этого мутит. Человеку беспокойно..его цепанули - ведь было за что..и у человека есть шанс выйти из круга и пойти дальше, сказав спасибо..либо поверить или вовсе испугаться и плюхнуться назад-в сад, сказав спасибо))
но вполне возможно, что это действительно его Источник и он на него пашет.
Ты, наверное, здорово «обсмотрелся» Гарри Потного (Гарри Потера) в свое время, и видимо, это и наложило свой отпечаток на твое миропонимание.
В, общем, понятно, теперь, что ты под «магами» ввиду имел, раз и Иисуса в «маги» записал. У тебя ошибка та же, что и у большинства — ты всех, кто чем -либо-» обладает» - сходу туда и записываешь. Все это из-за того что ты не знаком с Православием(близко) и с понятием Вера никогда не сталкивался.
..Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда,” и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас.. Мф. 17:19
В твоей интерпретации -Христос- это «супермаг» вообще, и по воде ходил, и вино из воды делал, и исцелял и мертвых воскрешал и сам- вознесся.
Это просто- недостатки твоей КМ (малая вместимость и ограниченный спектр- скудоумие иначе), и все.
Магия с Верой- она не совместима никак и вообще.
Местные примеры «магов»: Ильфир и BIO
(не стану этих двоих в пятый раз вешать и показывать, я их у себя в теме вывешу, когда их время придет)
Типичная характеристика «магов» - это получение какой-либо «способности или дара»(от бесов, в обмен на факт продажи Души) себе - в угоду (деньги,слава,статус, признание и т. п.)
Христос же-, реальное Солнышко, «который сам по себе» (Он сам был- Сын Б-га и не звал никаких себе бесов в помощь) таким и был (Его так и называют «Второй Адам»(а Адаму подчинялись все стихии — Он не горел в огне, не тонул в воде, понимал язык зверей и птиц и т. д. Адам изначально Б-гом как ЦАРЬ над животным миром и задумывался)).Читай Библию, там все написано.
ну вот у этой "благодати" вам важен источник? или благодать и хорошо)
я не отношусь к тем, кто про себя может сказать - "Я-вот Это-это моё неизменное стабильное ядро,моя вечная суть"..и в поисках этого самого костяка,ядра,позвоночника бывало всякое)) и разные благодати из совершенно разных эгрегориальных или каких-то там источников.
Поэтому мне всегда интересны люди - которые "неизменно стоят в своём крепком каркасе". не фанатики которые, естественно))а относительно здравые такие люди))
Конечно, важен.
Впервые это было так (к- Источнику если, я ничего не скрывал, описал,как умел)
http://ariom.ru/forum/p839773.html#839773
(впоследствии это было много раз, последний раз был год назад там, но не ровно там, в Царствии- "обителей" много)
не перестаю восхищаться его способностям "стража порога"
Тут кроме меня да тебя никто не знает, что это такое.Я рад, что замечаешь.
Но это - не "способность", как таковая, а лишь частное следствие проявления "способностей"
И мне не сложно, имея перед собой весь графический расклад строения души каждого конкретного человека - видеть и знать его "слабые места и точки". Ну а так да, ты прав("про обратно в сад")- я буквально- "хожу по головам утопающих" (спасение которых- это дело исключительно их собственных рук)

Но я- не маг, никогда им не был и не буду, и если можно, не называй впредь меня больше, пожалуйста, этим мерзким словом.