Воланд писал(а):Мне не надо было за ним наблюдать много лет. Я прочитал с десяток его постов и составил нем свое мнение. Он мне неинтересен. Для меня он пустой и амбициозный.
А кто для тебя не пустой и не амбициозный?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Vazanti
Воланд писал(а):Мне не надо было за ним наблюдать много лет. Я прочитал с десяток его постов и составил нем свое мнение. Он мне неинтересен. Для меня он пустой и амбициозный.
Prisha писал(а):21 мая – граница между Тельцом и Близнецами. На сайте СГ это день Тельца, и значит вместе с годовым знаком – Король. А если Близнецы, тогда Бык-Близнецы – Вектор:
viewtopic.php?f=125&t=12594&hilit=systems&start=80#p723588
КриоГен писал(а):И да, Воланд, переходили бы Вы на ты.
Бросайте уже этот официоз.
Господи, неужели когда мне будет за 60, я начну требовать, чтобы ко мне обращались на вы???
Представить себе такого не могу...
Prisha писал(а):Причины которые указывают на то, что Овен - лучший знак Зодиака:
https://zen.yandex.ru/media/astroda/pri ... 00add16494
КриоГен писал(а):А кто для тебя не пустой и не амбициозный?
Воланд писал(а):КриоГен писал(а):А кто для тебя не пустой и не амбициозный?
Не будем далеко ходить, абсолютно все кто есть на этой странице, что то мне несут и дают и что то для меня значат. Кроме тебя конечно. Потому что ты, как начал общение со мной с хамства и придирок так и продолжаешь, за что я тебя и забанил.
Трансцендец писал(а):а меня хоть горшком пусть называет,
тольков печь не сует..
Воланд писал(а): но в случае с КриоГен, не пройдет. Он меня сильно оскорбил. Вернее не меня, а мою душу. А эта обида смывается только кровью. Потом КриоГен подленький и готов на мелкие пакости, а я таких людей не перевариваю. вы спросите, откуда я это знаю. Вот знаю и все. Чувствую.
Воланд писал(а):Потом КриоГен подленький и готов на мелкие пакости, а я таких людей не перевариваю. вы спросите, откуда я это знаю. Вот знаю и все. Чувствую.
КриоГен писал(а):я буду выдавать тебе предупреждения.
КриоГен писал(а):Ты пользуешься тем, что на этом форуме много свободы и все модераторы очень лояльные.
И я, в том числе, лояльный.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0