Воланд писал(а): что с этого момента ты меня будешь мордовать своими предупреждениями.
Мордовать я никого не буду.
Не имею такой привычки.
Можешь не волноваться на этот счёт.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Vazanti
Воланд писал(а): что с этого момента ты меня будешь мордовать своими предупреждениями.
Воланд писал(а):Слишком много на себя берешь, чтобы я волновался на твой счет. Напугал ежа голой попой, причем своей.
Вот уже тебе повод, чтобы выдать мне предупреждение. Ведь это можно оценить как оскорбление модератора.
Знаком я уже с твоими привычками. Что ты лезешь ко мне. Я тебя не трогаю и стараюсь не трогать по принципу "не трогай его оно и так воняет". Тебе нравится меня раздражать. Так снова мимо. Ты мне абсолютно неинтересен. Забудь про меня.
Воланд писал(а):Тебе нравится меня раздражать. Так снова мимо.
КриоГен писал(а):ROM.K.A писал(а):а любовь это ПРИЯТИЕ.
А что ты скажешь о приятии чужого неприятия?
Сшонэ писал(а):Приша, вы со своими цифрами совсем реальность потеряли. Криоген формации еврофил, с полным комплектом приятия от [тяв] до маньяков. Некий кот леопольд, наоборот, с подавленной агрессией высочайшего давления. Потому сей сосуд пропускает газ и конечно здесь пахнет криогеном.
Этот тип людей не обучаем, не изменяем - это биороботы без знака качества.
Сшонэ писал(а):КриоГен, ну вот, раскрывается гнусность проукраинского персонажа -киллера.
Я бы тебя забанил, но власть у такого же либерала как ты. Потому постарайся со мной не пересекаться и забыть имя Сшонэ. Я тебя ненавижу!
Сшонэ писал(а):Я тебя ненавижу!
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], MailRu [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0