ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Info
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Vazanti
Re: infa
Nayatl, про аспекты и асценденты я слышала, но не хочется углубляться. Не буду же я спрашивать у каждого точную дату рождения!)) Меня привлекают символы, схематичность, обобщения.

- Забава.
Забава. писал(а):Nayatl, про аспекты и асценденты я слышала, но не хочется углубляться. Не буду же я спрашивать у каждого точную дату рождения!)) Меня привлекают символы, схематичность, обобщения.
Не поможет дата рождения...там минуты могут дать другой асцендент...
-
Анахита - ****************
- поможет. дата рождения, время с точность до плюс-минус 15 минут и место рождения. есть специальные таблицы для вычисления. а иначе это ПРОФАНАЦИЯ.... ну как в женских журналах ))))Анахита писал(а):Не поможет дата рождения...там минуты могут дать другой асцендент.
- так может тогда перейти к линиям на руке?!Забава. писал(а):Меня привлекают символы, схематичность, обобщения.

-
nayatl - ****************
nayatl писал(а):"... - так есть разница между определения взаимодействий по аспектам или фантазии про отношения........
А ещё важнее - учитывать взаимодействие знаков по годам.
И в гематрии, кстати, тоже желательно знать не только ники, но и Ф.И.О. Но что же делать, если нет таких данных? Приходится довольствоваться тем, что есть.
А у вас какая дата рождения и ФИО?

- Забава.
nayatl писал(а): поможет. дата рождения, время с точность до плюс-минус 15 минут и место рождения. есть специальные таблицы для вычисления. а иначе это ПРОФАНАЦИЯ.... ну как в женских журналах ))))
Не поможет...нужна точность до минуты...и таблицы эти дают тоже возможные варианты в процентном выражении точности....и чтобы совсем точную минуту узнать нужно еще сопоставлять такие факторы например как какие знаки в 4 и 7 доме...какие знаки у родителей и т.д....
-
- не не, там временная разбежка примерно в 15 минут......а таблицы дают цифры ,а не варианты... варианты начинаются на уровне интерпретации карты.... и аспектов.....Анахита писал(а):Не поможет...нужна точность до минуты...и таблицы эти дают тоже возможные варианты в процентном выражении точности.
-
nayatl писал(а):не не, там временная разбежка примерно в 15 минут......а таблицы дают цифры ,а не варианты... варианты начинаются на уровне интерпретации карты.... и аспектов.....
Я вычисляла свою минуту рождения по профессиональной программе...и говорю из опыта)))
-
вот популярно: Рассчитать асцендент по дате рождения
Понятие асцендента
На что влияет
Как определить асцендент
- продолжение тут: http://fb.ru/article/144309/kak-astsend ... -rojdeniya
Понятие асцендента
На что влияет
Как определить асцендент
-
- так и я имею втут небольшой опыт.... программы тоже отличаются...а вот таблицы (Эфемерид) - они едины....Анахита писал(а):Я вычисляла свою минуту рождения по профессиональной программе...и говорю из опыта)))
таблицы эфемерид http://astrologyja.ru/tag/таблицы+эфемерид
-
nayatl писал(а):асцендент
Хм... Тогда давайте еще и "медиум цели" рассматривать... Тоже не менее важен...)))))))))))))
А еще - восходящий и нисходящий лунные узлы. А еще некоторые положения "неподвижных звезд" могут серьезное влияние оказать...))))))
Только для всего этого необходима правильная ректификация... то бишь определение точного момента рождения... А он (момент) между прочим иногда не совпадает даже с "официально зарегистрированным" ....
Почему? хз... Говорят типо - "программа иногда запускается чуть раньше или чуть позже".....
Вообще ректификация это уже больше искусство, магия и колдовство, чем наука в строгом смысле... Здесь мы выходим на поле в котором через каждый метр проглядывает пустота...))))))))))) (шучу, конеш).... Астрология это вообще такие дебри.....Но работает зараза.... хоть и лженаука, но работает... парадокс, однако...))))))
-
Фейре - ********
Вот ещё одна методика для тех, кто не заморачивается)))
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
http://www.ranibu.ru/prednaznachenie-po ... eniya.html
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
Ом
-
Калагия - ****************
Калагия писал(а):ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
Как интересно...
Код кармической задачи - последняя цифра дня рождения.
... Цифры 0, 1, 2 относятся к Божественным энергиям и олицетворяют собой ту помощь, которую люди получают для реализации своих задач.
0 — помощь идет по лучу Воли и Могущества (у Сшонэ - 20) ...
1 — помощь идет по лучу любви и мудрости. Этот луч проявляет свою активность лишь в том случае, когда человек имеет твердое убеждение, что источник силы в нем самом. Когда он раскрывает свое сердце навстречу людям, общается с ними честно, без обмана. Когда в человеке происходит внутренняя трансформация ...
2 – активируется помощь луча Активного познания. Если человек стремится к знаниям, луч дает знания, через озарение помогает делать открытия, дает энергию для активной деятельности ...
Если в дате рождения есть эти цифры, то есть и дополнительная помощь по тому или другому лучу. Но помните, имея доступ к Божественным энергиям, повышается внимание к вам и увеличивается спрос за нарушения.
Если кармическая задача (день рождения) состоит только из этих чисел: 01, 02, 10, 11, 12, 20, 21, 22, такие люди должны знать, что они избранные и что спрос с них будет особый. Это либо люди, пришедшие с определенной миссией на благо человечества, или с большими долгами в вопросах духовности. Возможно, в прежних жизнях они не справились с возложенной на них высокой миссией, их Дух покорился плоти, из-за чего произошло его падение и появились кармические долги, которые необходимо исправить.
Интересно, а кто из наших родился 01, 02, 10, 11, 12, 20, 21, 22 числа?
О кармических задачах 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 - http://www.ranibu.ru/prednaznachenie-po ... eniya.html

- Забава.
- так и я ж про то. Либо делать хорошо и профессионально, либо - никак. Зачем увеличивать количество посредственного и посредственностей?!Фейре писал(а):. Тогда давайте еще и "медиум цели" рассматривать... Тоже не менее важен...)))))))))))))
А еще - восходящий и нисходящий лунные узлы. А еще некоторые положения "неподвижных звезд" могут серьезное влияние оказать..
- не не не, это никакая не лженаука.....всё дело в непомерном количестве дилетантов, компрометирующих эту древнюю науку.... Знаешь такого авторитетного астролога, как Сергей Вронский (1915–1998)?! если нет, то настоятельно рекомендуюФейре писал(а):Астрология это вообще такие дебри.....Но работает зараза.... хоть и лженаука, но работает... парадокс, однако..

-
nayatl писал(а):наешь такого авторитетного астролога, как Сергей Вронский (1915–1998)?! если нет, то настоятельно рекомендую
Да... первым был Вронский, потом Глоба, потом Авессалом Подводный....Потом разочаровалась.....)))))))) Сейчас читаю Астрогора. Тоже интересный взгляд.
А вообще всё таки лженаука... Вот скажите мне пожалуйста, почему родившегося, скажем, 25 января называют водолеем? Как это связано с реальными небесными светилами... не со значками на бумаге?
-
Фейре - ********
- КТО? это вопрос к тем, кто так называет, не ко мне ))))Фейре писал(а):Вот скажите мне пожалуйста, почему родившегося, скажем, 25 января называют водолеем?
- так причина не в них ,а в тебе )))Фейре писал(а): первым был Вронский, потом Глоба, потом Авессалом Подводный....Потом разочаровалась....
- она не более лже, чем наша физика ))))Фейре писал(а):А вообще всё таки лженаука...
-