Флейта писал(а):Дора, Ева, спасибо за пожелание доброго утра.
Доброго всем дня!

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Dora
Dora писал(а):Флейта, спасибо!
Сшонэ, всё течёт, всё изменяется...) знаете, почему социологи уделяют внимание миллениалам и центениалам...? это странные для ортодоксального мировоззрения люди...они родились, воспитываются и живут в мультикультурной среде...)
Dora писал(а):Да, Сшонэ, этот мир уже принадлежит им, - молодёжи, нравится Вам это или нет, смена поколений неизбежна и экологична, у них один диагноз - молодость, но это "излечимо", как мы с Вами уже знаем...)) использовать молодость молодых...? смотря какие цели, какого результата желает достичь добровольно созданный альянс " использующего" и "используемого". Я бы помогла такому альянсу, ради достойной цели.
Сшонэ писал(а):Ну, не сегодня, не сегодня ...
Dora писал(а): а можно коротенько, - что там в видео...?
Dora писал(а):сужу по себе, когда у меня проблемы с энергией, то не до наездов...))а только одно желание- " уползти" куда-нибудь в уединённое, тихое и безопасное место, отдышаться, восстановиться, если нет сил, какие могут быть "наезды"
Dora писал(а):но вот желающие тебя в этот момент слабости подгрызть оказываются обычно рядом...)) видимо, это связано с инстинктами...))
Сшонэ писал(а):Потому, прежде чем есть всякую безбожную пакость, скажи себе, земная тварь (общее понятие всего живущего на земле) кем хочешь стать? Нечистью или все таки тем, кто бережет свою чистоту.
Флейта писал(а):Думаю, следует быть строже и не позволять лишнего по отношению к себе. Это сбалансирует мягкость, которая проистекает из понимания глубинных причин такого поведения людей.
Дора, весьма театрально. Ну, что, хотите быть функционерами? Я, полагаю, быть Человеком без ярлыков.Dora писал(а):Сшонэ, как я Вам должна ответить на то, что Вы так небрежно лишили моих (и своих тоже!) детей и внуков будущего...? мне интересно, как Вы себя будете чувствовать, если Вас после таких Ваших слов настоятельно попросить посмотреть в глаза этих детей и внуков... вот как можно, как можно, до какой степени очерствелости и заскорузлости нужно себя довести, дожить, чтобы относится к потомкам с таким беззастенчивым высокомерием, Сшонэ, как у Вас...я не понимаю...
Флейта, спасибо за коммент, отвечу позже...
КриоГен, приветствую, а можно коротенько, - что там в видео...? у меня интернет сегодня капризничает...)
Сшонэ писал(а):Зачем так много и мне одному, Дора?
Dora писал(а):Сшонэ писал(а):Зачем так много и мне одному, Дора?
Считайте, что попались под руку, Сшонэ. И да, я заметила Ваш стёб над моим, так сказать, стилем изложения...но не спрашиваю, зачем Вам это.
Мааткара писал(а):Флейта писал(а):Думаю, следует быть строже и не позволять лишнего по отношению к себе. Это сбалансирует мягкость, которая проистекает из понимания глубинных причин такого поведения людей.
Это то да.....только это же не просто посторонние, это родные ....зачастую не в курсе своих"потребностей"...и берут, откуда легче...или же попросту не умеют по другому....Что то срабатывает на уровне инстинктов, как то заправиться из природы, т.е побывать в лесу, у реки....моря и на этом все, а к объяснениям, как управлять своей энергетикой не готовы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1