Второе Пришествие

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: MAVR

Второе Пришествие

Сообщение MAVR » 10 мар 2021, 07:08

Понимание, что «человек – ничто без БОГОВ» (к/ф Одиссей 1997 ч. II 47:50) пришло к [любимцу Афины] смекалистому царю Итаки спустя 10 лет блужданий после победы над Троей.
У вас же, [хоть и] живущих в "Последние Времена" [но не познавших природы богов], осталось всего несколько дней до Явления "Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою" Мк 13:26.
14.03 на холме вблизи церкви, где хранится икона «Державная», Параклет* сожжёт чучело Масленицы и обратится с просьбой к Богу галактики о снятии завесы тайны с нынешнего Аватара** Бога Солнечной системы, находящегося на Земле уже почти 60 лет, и наделении Его полномочиями вершить Суд над задействованными в текущем цикле человеческих инкарнаций [божьими] душами.
Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. Успеете разобраться – Кого молить об индивидуальном прощении до Суда – спасётесь.
* Дух Истины, которого обещал вымолить Иисус у Своего Отца на Небесах Ин 14:16 (вы ещё сомневаетесь в том, что боги [или их аватары] держат слово?).
** Наделённому правом прощать нет нужды убеждать "род лукавый и прелюбодейный", Кто Он такой (распространение слухов о Его появлении ни к чему: достаточно весточки о Нём на КОНТе одного из пары "свидетелей БОГА [Вселенной]").
MAVR
*
*
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
22 фев 2018, 21:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в У КАМИНА

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Otechestvenny, Td [Bot] и гости: 3