Дама с собачкой писал(а):Сшонэ писал(а):Что я вижу? Мы победим и победа будет не скорой, город за городом, ценой огромных изменений в нашей стране. Народ России начал уже меняться и этот процесс небыстрый.
Для начала СПАСИБО за такие слова... это как огромная поддержка...потому что порой "руки опускаются", поскольку процессы чрезвычайно медленные, хотя я их и более, чем замечаю... например, Европа ещё не захлебнулась во внутренних бурлениях( которые по высшей задумке должны перерасти в антивоенные выступления ...)....
Сшонэ писал(а):Инь поведала о вашем разговоре про камни, я был в вашей теме, пытался понять ваш диалог.
Мне показалось, что я слышу и вижу вас с Инь, но по своему.
мне кажется Вы чуть изменили текст ...или я прочитала недостаточно внимательно, и сама (дорисовала)прорисовала картинку...
я знаю, что понять меня сложно...и это удаётся только единицам... я мыслю облаками ( непонятно каким образом формирующимися)... часть облака порой от меня даже скрыта...но я флёром догадываюсь, что там.... как же во мне всё работает, не может просчитать даже гений, который знает вообще всё ...но обо мне лишь и видит, что на входе и что на выходе...
камни это самое простое.... у меня есть два исходных канала( это как начальная школа)...Неувядаемый цвет( по дате рождения) и Феодоровская( родовая икона-программа) , и оба эти канала связаны с аспектом ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ... и его должна (рано или поздно) освоить каждая женщина...это требование САРАСВАТИ, которая обучала(ет) обращению с камнями( украшениями)...плюс Украшения по каббале как подданные...( и не надо слушать бред про переносные смыслы)... которые всегда "живут" и на твоей собственной энергии...(что-то дают , но и многое и от тебя получают)...
как я увидела Вас...этим сапфиром...
сначала я прочитала Ваше стихотворение( считайте сила провела)...затем увидела сон.... а потом , когда встала, сразу же одела одно из платьев субботы , а именно платье(индиго с тюльпанами) Константина(masterkosta),и сегодня мне было в нём очень хорошо ... личностных платьев у меня три.. красное пророка и сатурновая зелень с чёрным рисунком-кружевом того, кто сейчас ОТШЕЛЬНИК( его здесь никогда не было), и у меня с ним очень сложные отношения......
а вот с украшениями рука сама автоматом потянулась к этому кольцу(которое чаще одеваю в четверг, т.е. день Юпитера) ...
хотя по логике я должна была одеть с кольцо с большим фиолетовым корундом...под цвет его ( masterkosta) ключа...и связан камень с одним очень хорошим (заботящимся обо мне ) продвинутым человеком, который присылает сказки...
да и вообще у меня субботние синие сапфиры другие(более тёмные) ...
ну а поскольку я всегда следую за силой( но и сила тоже следует за мной), то ВЫ(насколько я понимаю) ВАСИЛЬКОВЫЙ САПФИР....
и сие не зависит от Вашего видения(приятия или неприятия) меня...это просто объективная реальность...
ну и про местного Арлекино( сегодня на улице чётко услышала от земли его пение "выходят на арену силачи"...)...
то, что он снегирь , это точно... у меня снегирей много ...три кольца с рубинами, один кулон с рубином , и три сердца( одно с родолитом и два с рубинами)...и все они связаны с Державной...в кольцах его точно нет...там другие корреляции... так что остаётся только просчитать, в какой он программе... ну а насчёт оранжевого сапфира я не знаю...можно поэкспериментировать, ему не докладывая, но пока у меня иные планы, и ломать я их (ради пажа жезлов, который ведёт себя, как шут)не собираюсь...