ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

aggay
aggay

Дама с собачкой

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Дама с собачкой

Re: Бог

Сообщение Дама с собачкой » 26 апр 2023, 02:18

Сшонэ писал(а):Камни, я писал ранее, для меня лучше алмаз, чем брильянт. viewtopic.php?f=191&t=9688&p=856624#p856624

только сегодня появилось время, да и я созрела и все-таки решилась ответить Вам в этой теме(поскольку не знаю, где писать, ведь здесь у меня своей ветки нет), потому что сие имеет отношение к Богу...
когда-то давно ( в начале 90-х) кришнаиты подсунули мне журнальчик , из которого я узнала, что мир формируется сознанием человека...т.е. он (человек) является первообразной, а животный, растительный и минеральный миры её производные( разумеется в интегральном варианте....ибо нас множество)... а дальше моё понимание структур усложнялось, усложнялось и усложнялось...и вот к какому выводу относительно камней я пришла....
эволюционно каждый алмаз стремится стать бриллиантом...
полупрозрачный камень, всегда желает очиститься... и чем больше ты камень держишь рядом с собой, тем более он меняется.... и это происходит у каждого человека, просто люди не замечают... а ещё (правда на собственном опыте не фиксировала) говорят ,что камни растут....
ЯНскими камнями считаются прозрачные( хотя разумеется всё сложнее... ), а Иньские более"плотные"...
например, вот эти бусы... слева шпинель, справа рубин... связаны с двоими мужчинами, каждый из которых мог бы запросто выиграть Битву Экстрасенсов(но им это не нужно)... только один , называющий себя Сириусом( рубиновый...), с математикой вообще не дружит, а другой (шпинелевый), которого я вижу Мерлином,более чем...
Изображение

аквамариновые бусы...те, что слева, из материнской друзы.... и они необыкновенно тёплые... а вторые бусы (справа) ювелирные...и они куда холоднее.. и излучают любовь мужскую... в своей Бытовой Магии много раз советовала женщинам , если хотите выйти удачно замуж, носите бусы из аквамарина...
Изображение

я у Инь рассказывал про связь мою связь (наши общие программы) с Мааткарой через полупрозрачный голубой кварц и полупрозрачный аквамарин... так вот в прозрачном голубом кварце ( такие бусы у меня тоже есть ) и прозрачном аквамарине Наташи нет...

на льве малопрозрачные аквамариновые бусы мои... но точно такие же бусы были у моей кошки...
это остатки её бус ( вернее там остатки бус двух кошек)
Изображение
кошка носила бусы не снимая...и они на ней светились и очищались... т.е. кошка по отношению к камням тоже является неким богом( и сотворцом)...
я думаю, что в эволюции камни могут принимать любые формы... и каменный цветок не такая уж сказка... про то, как камни "гранила", я тоже поведала у Инь...и это происходит без изменения массы... и для полноценной Хозяйки Медной Горы( а сие тоже ступень в эволюции человека) это вполне освоенная (вероятно симбиотическая )техника...

*"Сшонэ, когда прочтёте сообщение, удалите его , пожалуйста, потому что всему своё место...
Дама с собачкой

Благодарил (а): 176 раз.

Сообщение Andrew Lever » 26 апр 2023, 12:40

Дама с собачкой писал(а):мир формируется сознанием человека...т.е. он (человек) является первообразной, а животный, растительный и минеральный миры её производные( разумеется в интегральном варианте....ибо нас множество)...

В целом, верно. Но мощности передатчиков у всех разные. Тут и батарея (энергия) и тип антенны (канал) и местоположение (чистота, цельность, отношение полезного сигнала к помехам).

Святые или оптинские старцы имели прямой канал к Богу.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Благодарил (а): 2344 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Сшонэ » 26 апр 2023, 17:32

Дама с собачкой писал(а):только сегодня появилось время, да и я созрела и все-таки решилась ответить Вам в этой теме(поскольку не знаю, где писать, ведь здесь у меня своей ветки нет), потому что сие имеет отношение к Богу...
Соберу вашу тему.
Сшонэ

Благодарил (а): 507 раз.
Блог: Посмотреть блог (1368)

Дама с собачкой

Сообщение Сшонэ » 26 апр 2023, 17:35

Четыре утра

Четыре, утро, день еще молчит,
Но это кажется, уже пошли знаменья,
Зачем земля отбрасывает щит,
Приоткрывая руды и каменья?

За ними тлен когда-то важнах уз,
Меня ли манит это и волнует?
Конечно, да, я слышу боль и грусть,
Душа чужая плачет и тоскует.

А высота коварна и густа,
Туда душа уходит временами,
Она ведь тоже рядится в цвета,
Затем они уже играют нами.

Спасибо, ангелы! Куда же я без вас?
Вы не подвержены величию и тленью,
Напоминаете мирской иконостас,
На нем рассыпаны фальшивые каменья.

Я вас зову, мне светом чистота,
Волнуется ночами, часто будит,
А с ней длиною в путь мечта,
Пусть бог меня доподлинно рассудит.

Я стану тем, кем должно в мире быть,
Пусть это все когда-нибудь случится,
Пока иду, не плакать, не служить,
Где я, где бог, а может быть двоится?

Сшонэ 220423 04:28
Сшонэ

Re: Дама с собачкой

Сообщение Сшонэ » 26 апр 2023, 17:36

Незнайка писал(а):Изображение
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 26 апр 2023, 17:39

Дама с собачкой писал(а):Сшонэ,не знаю, будет Вам интересно или нет...но я всё-таки напишу( ведь моё сообщение , ежли сочтёте мусорным, и удалить можно...)

сегодня в 7:40 вдруг проснулась, и рука потянулась к телефону (пророк пошутил видимо,но там отдельная песня...) ,и я зашла на Безмолвие, но не к нему, а почему-то в эту тему и прочитала Ваше стихотворение... потом отправилась к Саньку... а дальше уснула снова.... и увидела сон...вероятно информацию с Вашего стихотворения стянула...сон рассказывать не стану(там долго и многослойно, поэтому возможно поведаю на другом форуме в своей теме)...только главная расшифровка ...готовится огромная тризна.... судьба её (быть или не быть) окончательно ещё энергетически не решена... но вероятность огромна...насколько я понимаю, это тризна по тем, кто погибнет на поле брани...
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 26 апр 2023, 17:42

Дама с собачкой, конечно интересно, Инь поведала о вашем разговоре про камни, я был в вашей теме, пытался понять ваш диалог.
Мне показалось, что я слышу и вижу вас с Инь, но по своему...

Спасибо, что отозвались, мы с вами одной крови, это редко.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 26 апр 2023, 17:43

Дама с собачкой писал(а):
Сшонэ писал(а):Что я вижу? Мы победим и победа будет не скорой, город за городом, ценой огромных изменений в нашей стране. Народ России начал уже меняться и этот процесс небыстрый.

Для начала СПАСИБО за такие слова... это как огромная поддержка...потому что порой "руки опускаются", поскольку процессы чрезвычайно медленные, хотя я их и более, чем замечаю... например, Европа ещё не захлебнулась во внутренних бурлениях( которые по высшей задумке должны перерасти в антивоенные выступления ...)....

Сшонэ писал(а):Инь поведала о вашем разговоре про камни, я был в вашей теме, пытался понять ваш диалог.
Мне показалось, что я слышу и вижу вас с Инь, но по своему.

мне кажется Вы чуть изменили текст ...или я прочитала недостаточно внимательно, и сама (дорисовала)прорисовала картинку...
я знаю, что понять меня сложно...и это удаётся только единицам... я мыслю облаками ( непонятно каким образом формирующимися)... часть облака порой от меня даже скрыта...но я флёром догадываюсь, что там.... как же во мне всё работает, не может просчитать даже гений, который знает вообще всё ...но обо мне лишь и видит, что на входе и что на выходе...
камни это самое простое.... у меня есть два исходных канала( это как начальная школа)...Неувядаемый цвет( по дате рождения) и Феодоровская( родовая икона-программа) , и оба эти канала связаны с аспектом ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ... и его должна (рано или поздно) освоить каждая женщина...это требование САРАСВАТИ, которая обучала(ет) обращению с камнями( украшениями)...плюс Украшения по каббале как подданные...( и не надо слушать бред про переносные смыслы)... которые всегда "живут" и на твоей собственной энергии...(что-то дают , но и многое и от тебя получают)...
как я увидела Вас...этим сапфиром...
сначала я прочитала Ваше стихотворение( считайте сила провела)...затем увидела сон.... а потом , когда встала, сразу же одела одно из платьев субботы , а именно платье(индиго с тюльпанами) Константина(masterkosta),и сегодня мне было в нём очень хорошо ... личностных платьев у меня три.. красное пророка и сатурновая зелень с чёрным рисунком-кружевом того, кто сейчас ОТШЕЛЬНИК( его здесь никогда не было), и у меня с ним очень сложные отношения......
а вот с украшениями рука сама автоматом потянулась к этому кольцу(которое чаще одеваю в четверг, т.е. день Юпитера) ...
Изображение

хотя по логике я должна была одеть с кольцо с большим фиолетовым корундом...под цвет его ( masterkosta) ключа...и связан камень с одним очень хорошим (заботящимся обо мне ) продвинутым человеком, который присылает сказки...
Изображение

да и вообще у меня субботние синие сапфиры другие(более тёмные) ...

ну а поскольку я всегда следую за силой( но и сила тоже следует за мной), то ВЫ(насколько я понимаю) ВАСИЛЬКОВЫЙ САПФИР....
и сие не зависит от Вашего видения(приятия или неприятия) меня...это просто объективная реальность...

ну и про местного Арлекино( сегодня на улице чётко услышала от земли его пение "выходят на арену силачи"...)...
то, что он снегирь , это точно... у меня снегирей много ...три кольца с рубинами, один кулон с рубином , и три сердца( одно с родолитом и два с рубинами)...и все они связаны с Державной...в кольцах его точно нет...там другие корреляции... так что остаётся только просчитать, в какой он программе... ну а насчёт оранжевого сапфира я не знаю...можно поэкспериментировать, ему не докладывая, но пока у меня иные планы, и ломать я их (ради пажа жезлов, который ведёт себя, как шут)не собираюсь...
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 26 апр 2023, 17:45

Дама с собачкой, васильковый сапфир? Согласен, похоже, что и мое.
Сила? Я вижу силу, правда, я это называю просто видением, иду по жизни как вижу.
Камни, я писал ранее, для меня лучше алмаз, чем брильянт. В камнях не разбираюсь от слова совсем, но когда читал про васильковый сапфир, стало интересно. Спасибо вам.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 26 апр 2023, 17:46

Сшонэ писал(а):Камни, я писал ранее, для меня лучше алмаз, чем брильянт. viewtopic.php?f=191&t=9688&p=856624#p856624

только сегодня появилось время, да и я созрела и все-таки решилась ответить Вам в этой теме(поскольку не знаю, где писать, ведь здесь у меня своей ветки нет), потому что сие имеет отношение к Богу...
когда-то давно ( в начале 90-х) кришнаиты подсунули мне журнальчик , из которого я узнала, что мир формируется сознанием человека...т.е. он (человек) является первообразной, а животный, растительный и минеральный миры её производные( разумеется в интегральном варианте....ибо нас множество)... а дальше моё понимание структур усложнялось, усложнялось и усложнялось...и вот к какому выводу относительно камней я пришла....
полупрозрачный камень, всегда желает очиститься... и чем больше ты камень держишь рядом с собой, тем более он меняется.... и это происходит у каждого человека, просто люди не замечают... а ещё (правда на собственном опыте не фиксировала) говорят ,что камни растут....
ЯНскими камнями считаются прозрачные( хотя разумеется всё сложнее... ), а Иньские более"плотные"...
например, вот эти бусы... слева шпинель, справа рубин... связаны с двоими мужчинами, каждый из которых мог бы запросто выиграть Битву Экстрасенсов(но им это не нужно)... только один , называющий себя Сириусом( рубиновый...), с математикой вообще не дружит, а другой (шпинелевый), которого я вижу Мерлином,более чем...
Изображение

аквамариновые бусы...те, что слева, из материнской друзы.... и они необыкновенно тёплые... а вторые бусы (справа) ювелирные...и они куда холоднее.. и излучают любовь мужскую... в своей Бытовой Магии много раз советовала женщинам , если хотите выйти удачно замуж, носите бусы из аквамарина...
Изображение

я у Инь рассказывал про связь мою связь (наши общие программы) с Мааткарой через полупрозрачный голубой кварц и полупрозрачный аквамарин... так вот в прозрачном голубом кварце ( такие бусы у меня тоже есть ) и прозрачном аквамарине Наташи нет...

на льве малопрозрачные аквамариновые бусы мои... но точно такие же бусы были у моей кошки...
Изображение
кошка носила бусы не снимая...и они на ней светились и очищались... т.е. кошка по отношению к камням тоже является неким богом( и сотворцом)...
я думаю, что в эволюции камни могут принимать любые формы... и каменный цветок не такая уж сказка... про то, как камни "гранила", я тоже поведала у Инь...и это происходит без изменения массы... и для полноценной Хозяйки Медной Горы( а сие тоже ступень в эволюции человека) это вполне освоенная (вероятно симбиотическая )техника...

*"Сшонэ, когда прочтёте сообщение, удалите его , пожалуйста, потому что всему своё место...
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 26 апр 2023, 18:01

Дама с собачкой, теперь у вас есть своя ветка.

Вы не обидитесь, если моё видение ситуации с камнями и мирозданием будет отличаться от кришнаитского или вашего?
Сшонэ

Сообщение Дама с собачкой » 26 апр 2023, 19:38

Сшонэ писал(а):Дама с собачкой, теперь у вас есть своя ветка.

Спасибо большое...теперь мне будет гораздо проще, если я решу что-нибудь сказать....

Сшонэ писал(а):Вы не обидитесь, если моё видение ситуации с камнями и мирозданием будет отличаться от кришнаитского или вашего?

разумеется нет... сколько людей, столько мнений...и каждый видит своими глазами... я познаю мир в отражениях, потому что "на них повязка"...Вы иначе... у меня в основном анализ, просчёт( и функциональные ряды)...а у Вас зрение.... всё равно , что истинно, неведомо никому...
Дама с собачкой

Сообщение Дама с собачкой » 26 апр 2023, 20:07

Andrew Lever писал(а):Святые или оптинские старцы имели прямой канал к Богу.
Извини, Андрей, но у меня к святым отношение сложное... и пиетета я перед ними априори не испытываю...

Сергия представляю как наставника( мне когда-то сказали, что он мой крёстный отец... я не поняла... меня совсем маленькой окрестила бабушка ... т.е. она мой единственный крёстный родитель... но мне объяснили, что СЕРГИЙ рядом стоял.... ведь обряд происходил в церкви Сергия Радонежского...)

а вот к Серафиму Саровскому отношусь иначе... обращение к каналу всегда проявляется или появлением кота, или простенького мужичка... и это показатель...

Даниил Московский был действительно глыба... и это я прочувствовала... через встречу двух дождей( рассказывала в Бытовой магии)...

а Иосиф Волоцкий садист( православный инквизитор) и скопидомок... ( и моё знание не от балды... я всё проверяю...) ...

У Матроны Московской и Ксении Петербуржской чёрные одежды( т.е. очень низкий уровень...)

ну и насчёт каналов... не ешьте мясо и истязайте себя молитвами, и у вас будет тоже... это просто техника...и это не нормально... правильно, когда моя дочь лет в 16 просто так, поддавшись моим уговорам попробовать, села в позу лотоса и "вылетела наверх " сразу же...
Дама с собачкой

Сообщение Andrew Lever » 26 апр 2023, 21:03

КРАТКОЕ ЖИТИЕ БЛАГОВЕРНОГО КНЯЗЯ ДАНИИЛА МОСКОВСКОГО

Ро­дил­ся в 1261 го­ду и был чет­вер­тым сы­ном свя­то­го ве­ли­ко­го кня­зя Алек­сандра Нев­ско­го. В жиз­ни св. бла­го­вер­ный князь Да­ни­ил от­ли­чал­ся бла­го­че­сти­ем, кро­то­стью и ми­ро­лю­би­ем.

Во все дни его жиз­ни ни­кто не на­нес ущер­ба дер­жа­ве его, и сам он не по­ку­шал­ся на­си­ли­ем при­об­ре­тать чу­жие об­ла­сти, бла­го­да­ря Бо­га за дан­ное ему в жре­бий бла­го­сло­вен­ное на­сле­дие – дер­жа­ву пре­слав­но­го гра­да Моск­вы. Со вре­мен бла­жен­но­го кня­зя Да­ни­и­ла честь и сла­ва пер­во­кня­же­ния и пер­во­свя­ти­тель­ства на­ча­ли при­бли­жать­ся к бо­го­лю­би­во­му гра­ду Москве. В 1302 г. Мос­ков­ское кня­же­ство уве­ли­чи­лось за счет мир­но­го при­со­еди­не­ния Пе­ре­я­с­лав­ско­го кня­же­ства. Од­на­ко св. князь не услаж­дал­ся вла­сто­лю­би­ем, но, ограж­да­ясь стра­хом Бо­жи­им, пре­успе­вал в бра­то­лю­бии.

Бо­го­угод­но гос­под­ствуя в Мос­ков­ских пре­де­лах, св. князь Да­ни­ил по­стро­ил за Моск­вой-ре­кой мо­на­стырь, ко­то­рый стал на­зы­вать­ся по его име­ни Да­ни­лов­ский. В этом мо­на­сты­ре сам князь при­нял ино­че­ское по­стри­же­ние. При­няв схи­му, св. бла­го­вер­ный князь на 42 го­ду жиз­ни мир­но ото­шел ко Гос­по­ду 4 мар­та 1303 го­да. 30 ав­гу­ста 1652 го­да мо­щи его бы­ли об­ре­те­ны нетлен­ны­ми.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Сообщение Andrew Lever » 26 апр 2023, 23:48

Дама с собачкой писал(а):не ешьте мясо

позволю ответить анекдотом:
В горном ауле к древнему старцу подходит мальчик и спрашивает:
- Дедушка, а сколько вам лет?
- Сто пятьдесят два.
- А вы пьете, курите?
- Конечно, а то так вообще никогда не сдохну!
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Сообщение Дама с собачкой » 27 апр 2023, 00:22

Andrew Lever писал(а):КРАТКОЕ ЖИТИЕ БЛАГОВЕРНОГО КНЯЗЯ ДАНИИЛА МОСКОВСКОГО

Даниил Московский это тот, кто открывает над Москвой кран...
Дама с собачкой

Сообщение Дама с собачкой » 27 апр 2023, 00:24

Andrew Lever писал(а):Дама с собачкой писал(а):
не ешьте мясо

позволю ответить анекдотом:

нормально, когда организм отказывается от мяса сам....
Дама с собачкой

Сообщение Дама с собачкой » 27 апр 2023, 00:50

Дама с собачкой писал(а):нормально, когда организм отказывается от мяса сам...

phpBB [video]

https://youtu.be/5FznjM6YMyQ
Дама с собачкой

Сообщение Сшонэ » 27 апр 2023, 21:07

Изображение

Изображение

Изображение

Дама с собачкой, здравствуйте, извините, что задержался с ответом.
На мой взгляд, растительный мир ближе к идеалу, чем животный, а животный ближе к своему идеалу, чем человеческий.
Что касается минерального мира? Да, Земля для меня живая, скалы живые, камни живые,
Что касается драгоценных камней? Я напишу о них вам позже.
Сшонэ

Сообщение ASK_Simplicity » 27 апр 2023, 22:01

можно к вам?
Я слышала что тут очень любят камни - я их тоже люблю
Эти буссы меня нашли сами, на море.
Изображение
Лавовые - заземляют/успокаивают т.д.
ASK_Simplicity

Благодарил (а): 589 раз.