в каком смысле?

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
GX писал(а):По поводу скорости обмена информацией... я думаю, Вы просто плохо себе представляете возможности человека.
GX писал(а):В школьном возрасте я широко практиковал разговор глазами с девочками...
Уровень элитной его части, а не основной массы. А для основной массы он же будет возможно-потенциальный.Калагия писал(а):вы имеете в виду достигнутый уже уровень основной массой человечества или возможно-потенциалоьный?
а с дельфинами?
Вы знаете, что в Крыму городские белки играют роль кошек?levis писал(а):я лично видел в московском дельфинарии или лично видел "вольно пасущегося дельфина" и развлекающего публику в тому году у берегов Абхазии
Отдельные дельфины, которые пытались каким-то образом вступить в контакт с человеком, отвергались другими дельфинами, каким-то образом они начинали не воспринимать таких дельфинов. Вот, только, почему?
При разговоре с людьми дельфины принимают звуки человека в свой язык, так как им нужно понять, о чём говорят люди. Не все звуки правильные по отношению к дельфиньему языку. Некоторые звуки нарушают общее внимание, которым обладают дельфины, и тогда те, кто используют такие звуки, должны уходить далеко от всех остальных.
Если это перевести на ситуацию у людей, то это похоже на то, что если человек, который не умел ругаться, говорить плохие слова, научился этому, то окружающим людям он будет неприятен, и они будут избегать общения с ним.
Ребенок одной моей знакомой недавно тоже признался своей маме, что он общается с другими детьми, а вот с ней телепатически не может, потому что у нее в голове стоят два великана и не пропускают его мысли к ней.Между всеми детьми Индиго существует связь, которая не зависит ни от кого на Земле. Общение со взрослыми сейчас затруднено и останавливается, потому что взрослые использует не свои мысли. В этом случае понимание у них становится тоже чужым. Такие люди не знакомы друг с другом, и они не могут быть друзьями. Они боятся, что их мысли станут доступны другим и защищаются. Великаны -- это образы защиты, которые создают взрослые, боясь самих себя.
Я немного неточно выразился... Уличных кошек, которые не мурлычат, не трутся, но жрать все равно просят.levis писал(а):Мурлычат, труться, просят чтто бы их пгладили??? Нет был не в курсе.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0