Тьма обнаруживается по тени от предмета,
Отбрасываемой светом
Либо по исчезновению света
Это противоположные явления
В темноте можно включить фонарь
Это будет луч,
Но в данном случае не свет пронизывает тьму
А тьма заполняется светом
Базовая основа всего - пустота или тьма
И мы порождения тьмы
Но свет наша жизнь
Без света нет жизни
ROzzy's Club
Модератор: Модераторы
Куратор темы: RoZ
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ROzzy's Club
RoZ писал(а):Базовая основа всего - пустота или тьма
С чегой-то?
Основа основ = Свет
RoZ писал(а):И мы порождения тьмы
Да, ладно тебе!
Просто в нас была испорчена электропроводка.
И потому, чтоб выжить ночью, мы в себе зажигаем свечку.
Исправь электропроводку в своем доме = и все дела!
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."
ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
- Колобок

Колобок
Мы в себе свет поддерживаем хорошими поступками. Но хороший поступок может быть и пнуть собаку бедную. У каждого в душе свет свой, яркость и интенсивность его. Все вобщем не относительно - злое это злое, а доброе это доброе. Ну а мы имеем злобных духовных людей, с высоким уровнем энергии души! True.
Мы в себе свет поддерживаем хорошими поступками. Но хороший поступок может быть и пнуть собаку бедную. У каждого в душе свет свой, яркость и интенсивность его. Все вобщем не относительно - злое это злое, а доброе это доброе. Ну а мы имеем злобных духовных людей, с высоким уровнем энергии души! True.
Последний раз редактировалось RoZ 28 сен 2025, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- RoZ

Я не пинаю собаку только потому, что этого делать нельзя. Но я бы пнула! Ненавижу псин.
- RoZ

RoZ писал(а):Мы в себе свет поддерживаем хорошими поступками.
Фуууу!... какая гадость... эта ваша заливная рыба!
Не мы, а ты.
Мое "я" делает то, что нужно моему телу, а не то, что ты/он/она будешь оценивать, как хорошо или плохо.
Если речь о Виртуальном мире, то, в частности, здесь действуют только конкретные правила, которые заменяют законы в физическом мире.
Но если здесь кто-то (ты, к примеру) пишет, чтобы всем понравиться, то.... это его личное дело. Моё "я" - не против.
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
- Колобок

В целом так, так как человек по сути чужеродная вещь этой Вселенной. По сообщению Прометея, люди не были созданы вместе со Вселенной, а сотворены позже, из программы из другой Вселенной, и квантовый переход должен нам помочь. Мы в другой физике живем сейчас! Чуждой нам!
- RoZ

RoZ писал(а):Я не пинаю собаку только потому, что этого делать нельзя. Но я бы пнула! Ненавижу псин.
RoZ писал(а):Мы в себе свет поддерживаем хорошими поступками. Но хороший поступок может быть и пнуть собаку бедную.
Истинный Свет независим от внешних обстоятельств, норм, законов, моралей.
Иными словами, если продолжить Вашу мысль, то:
"Я не пинаю собаку потому как для меня подобное противоестественно по умолчанию, даже если на это нет "нельзя" и нет "запрета"".
-

Альтэра - ***************

Да, внутренние моральные запреты. И законом запрещено. Но это желания - это именно не с этой планеты "духовность".
- RoZ

Я здесь не общаюсь с:
Аззя
модератор Владимир Есаков
Аззя
модератор Владимир Есаков
- RoZ

RoZ, то о чём я писала, к морали отношения не имеет.
Это Нравственность. Сострадание. Ахимса.
Голубая жемчужина, по имени Земля, по сути своей - Мритья-Лока, не смотря на красоту пейзажов и населяющих её чудесников.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Выше Вы написали:
"Базовая основа всего - пустота или тьма
И мы порождения тьмы
Но свет наша жизнь
Без света нет жизни"
а вот отрывок из Станц Дзиана:
"СТАНЦА I.
5. ЕДИНА ТЬМА НАПОЛНЯЛА БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ ВСЕ, ИБО ОТЕЦ, МАТЕРЬ И СЫН ЕЩЕ РАЗ БЫЛИ ВОЕДИНО, И СЫН НЕ ПРОБУДИЛСЯ ЕЩЕ ДЛЯ НОВОГО КОЛЕСА И СТРАНСТВИЙ НА НЕМ."
И речь не о темноте/тьме, общепринятых в рамках понятий существ человеческого рода.
Это Нравственность. Сострадание. Ахимса.
Голубая жемчужина, по имени Земля, по сути своей - Мритья-Лока, не смотря на красоту пейзажов и населяющих её чудесников.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Выше Вы написали:
"Базовая основа всего - пустота или тьма
И мы порождения тьмы
Но свет наша жизнь
Без света нет жизни"
а вот отрывок из Станц Дзиана:
"СТАНЦА I.
5. ЕДИНА ТЬМА НАПОЛНЯЛА БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ ВСЕ, ИБО ОТЕЦ, МАТЕРЬ И СЫН ЕЩЕ РАЗ БЫЛИ ВОЕДИНО, И СЫН НЕ ПРОБУДИЛСЯ ЕЩЕ ДЛЯ НОВОГО КОЛЕСА И СТРАНСТВИЙ НА НЕМ."
И речь не о темноте/тьме, общепринятых в рамках понятий существ человеческого рода.
-

Моральный кодекс "буддиста" - это.
Я хотела написать что в моем понимании духовность. Это не творчество, не рассматривание картин и не чтение религиозных и культурных текстов. Это проработка внутренних проблем, кармы, это 7-чакровое просветление, по сути.
Я хотела написать что в моем понимании духовность. Это не творчество, не рассматривание картин и не чтение религиозных и культурных текстов. Это проработка внутренних проблем, кармы, это 7-чакровое просветление, по сути.
- RoZ

Согласна. Главное происходит внутри нас, и от нас же и зависит качество этого "нутра".
-

RoZ писал(а):Колобок писал(а):Арджуна* писал(а):Внимание и Восприятие равны= Бытиё и Небытиё.
Для меня это явно.
Цитата из того же источника, что и прежняя =
"На основании своих наблюдений маги древности пришли к неизбежному выводу: осознание и восприятие неразрывно связаны друг с другом, (а также) с точкой сборки и окружающим ее сиянием."
А восприятие другим человеком? Т.е. коллективное сознание. Я часто вижу, что то, над чем я работаю (думаю) тут же пишут или на форуме, или в твиттере. И все люди "на одной волне" находятся, и внутреннее это зеркало внешнего, так как все мы наблюдаем одинаковую реальность, но кто-то стал святым, а кто-то злодеем. Почему? Потому, что реакции на внешний мир зависят от нервной системы. И кому-то хорошо работать над эмоциями, развивая эмоциональный интеллект, а кому-то достаточно осознать источник эмоции - программу симуляции или реальность познать, и когда она возникает, она уже под контролем - ей можно управлять. Снизить градус, заменить страх на любовь, не копаясь в причинах. И третий тип отрицательные эмоции выплескивает в драки и конфликты, злость в крик, ревность в оскорбления и т.д.
РАБОТА НАД ЭМОЦИЯМИ - 1 тип, вот про это Осипов и часто буддисты, и тот же Левис, просто с другой методикой, смены мировозрения - ложная КМ
РАБОТА НАД ЛИЧНОСТЬЮ - 2 тип, вот про это маги, внешнее просветление
ВЫСВОБОЖДЕНИЕ ЭМОЦИЙ - 3 тип, это BDK, и прочие живущие темными инстинктами
- RoZ

Дофлудить...
2 и 3 тип это маги. Просто одни черные маги, другие белые маги. По тому же Кастанеде.
К 1 типу Магов я могу отнести даже Илона Маска. Это добрые люди, которые меняют реальность по своему усмотрению, не пользуясь магией, а пользуясь другими сиддхами - создавая эгрегор мощный, они управленцы, хорошо знают людей и их внутренние мотивы, либо монахи.
Маги 2 типа управляют "скрытно", они никак не проявляют себя. Часто на маленьких должностях работают, при этом влияние их велико.
Маги 3 типа живут в своих сообществах в основном, среди себе подобных, и если рассматривать истинное зеркало, то правы они, а не 2ой тип, которые есть нечто среднее между 3 типом и 1 типом.
____
Реально, Илон Маск и есть Дьявол. Вот вам определение Сатаны.
2 и 3 тип это маги. Просто одни черные маги, другие белые маги. По тому же Кастанеде.
К 1 типу Магов я могу отнести даже Илона Маска. Это добрые люди, которые меняют реальность по своему усмотрению, не пользуясь магией, а пользуясь другими сиддхами - создавая эгрегор мощный, они управленцы, хорошо знают людей и их внутренние мотивы, либо монахи.
Маги 2 типа управляют "скрытно", они никак не проявляют себя. Часто на маленьких должностях работают, при этом влияние их велико.
Маги 3 типа живут в своих сообществах в основном, среди себе подобных, и если рассматривать истинное зеркало, то правы они, а не 2ой тип, которые есть нечто среднее между 3 типом и 1 типом.
____
Реально, Илон Маск и есть Дьявол. Вот вам определение Сатаны.
- RoZ

RoZ писал(а):Реально, Илон Маск и есть Дьявол. Вот вам определение Сатаны.
Дьявол - это твоё нереализованное желание в отношении Маска. Оно тебе мутит мозг.
-

Andrew Lever - Команда форума

- Блог: Посмотреть блог (1)
Andrew Lever писал(а):Дьявол - это твоё нереализованное желание в отношении Маска. Оно тебе мутит мозг.
Ты предыдущие посты читал? Я не считаю его дьяволом. С позиции энергетики нашей Вселенной, это так. Пройдет квантовый переход, этого не будет деления, со стороны добра-зла. Только что писали - не спасти ребенка менее тяжкое преступление, чем заработать миллиард на космосе.
- RoZ

Это тупо, но все наоборот, BDKнутые есть правильно, хотя это зло. Это вот демс американские - отсутствие наказаний за нетяжкие преступления. Политика.
- RoZ

Таким образом выглядит - сущность инопланетная у человека, эмоции и желания - но дхарма Земли другая. Здесь есть понятия энтропии, хаоса и развития. Она стремится сломать все, а потом исправить, не улучшать старое, а вывести новое. И правильное проявление человека в данном контексте внутреннего я - это творить зло - проявлять эмоции и желания, свои инстинкты. Но Вселенная это проявленный свет, из тьмы. Темная сущность - основа материи. И когда ты творишь добро - ты творишь ЗЛО в качестве вида человек, который с другой Вселенной. А когда творишь зло, ты естественен, но это зло на Земле, и оно наказывается кармой. А 1 тип кармой не наказывается, а наказывается внутренним конфликтом.
Вроде комплекса самоуничижения, как у Гитлера. Добро оказываемое тебя унижает, и разрушает личность и эго. И он зарабатывает, или выигрывает войну, а радость от этого не получает, а хочет все больше и больше власти, и у него это азарт, а не оптимизм.
Вроде комплекса самоуничижения, как у Гитлера. Добро оказываемое тебя унижает, и разрушает личность и эго. И он зарабатывает, или выигрывает войну, а радость от этого не получает, а хочет все больше и больше власти, и у него это азарт, а не оптимизм.
Последний раз редактировалось RoZ 29 сен 2025, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- RoZ

• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5