ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Цель форума - содействие друг другу в духовном развитии?...
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Re: Цель форума - содействие друг другу в духовном развитии?
Ндааа... мог бы встрять, но не хочется че то. ) Эйя молодчина. )
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Инна, прочла я эту страницу.viewtopic.php?f=157&t=13529&hilit=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE&start=240
!. Мой муж, его брат, и многие люди из моего окружения так же на - "у меня...", отвечают "- и у меня"...,
Чаще всего болезнями " хвастаются"- Все хотят внимания и демонстрируют свои, схожие с ви-за-ви чувства,
как умеет. И у школьников так и молодёжной компании- все хотят говорить и слушать о себе хорошее, не отвлекаясь на других. Всегда так было, хороший собеседник и слушатель большая редкость.
Большинство - такие. ...короче говоря- М и Ж старше 22-25- уже подпорчены " жизненным опытом" ...
========================
Далее пост про тебя и друга.
У всех бывает такой период, бывает и хуже. По всякому можно его пережить, тем более- ковид, война и Планеты - удручают психику ...М. это грузит намного больше, чем Ж, у нас эмоции на уровне "- меня не понимают, не ценят...", а у М- настоящий страх -в Будущем ( война, сыновья, внуки, дети,
деньги, импотенция , беспомощность...) и так на душе хренова, еще жена добавляет
...
Я не учу тебя, а делюсь опытом и наблюдениями. Мы- разные и чем больше дорожим др. другом, тем чаще приходиться подыгрывать друг- другу, чтобы любимым было спокойно. Азя сейчас в сказочных мирах витает, творит иллюзии и это спасение для неё... Восхищаюсь ею и тем как Талантливо она на живёт .
Вот теперь непредвзято взгляни на ситуацию и варианты :
1 У вас любовь/дружба -семье- быть"
2. Семьи и поддержки нет- надо разбегаться пока не поздно.
3. Дружба и секс или дружба- без секса ...
Есть над чем подумать, задумалась и я отвлеклась.
Никаких особых тайн ты не раскрыла, Лайси не оскорбила и не унизила. И сравни в тем постом, где Азя
оскорбляет Лайси, унижает его и ваши отношения и призывает к разводу...
Ты в здесь поделилась тем, что тебя не понимают , вероятно для того, чтобы получить дружескую подсказку...
Азя там- ...не хочу повторять.
Я чужой вам , нейтральный, человек заметила, что подруга вредит вашим отношениям.
Мужья ненавидят тёщ и подруг, которые так рьяно их критикуют. Кого из друзей ты защитила?
Никого! ты на пустяке - (неудачное видио) сосредоточилась, заняла себя "делом" лишь бы не выбрать чью- то сторону. Теперь вспомни свои упрёки, что Л тебя не поддержал, не заслонил... Это я к тому, что
Все ошибаются, и ты тоже.
А Лайси на форуме тебя не обижал, не оскорблял, а ты его задевала ....
Давно заметила, что некоторые темы заканчивались моим постом и не обновлялись годами. Здесь тоже меня редко комментируют, возможно - не читают, или- нет повода оспаривать,
или не хотят спорить с женщиной, не в теме, уважают ... , игнорируют... не знаю ...
Интересно твоё мнение услышать....
!. Мой муж, его брат, и многие люди из моего окружения так же на - "у меня...", отвечают "- и у меня"...,
Чаще всего болезнями " хвастаются"- Все хотят внимания и демонстрируют свои, схожие с ви-за-ви чувства,
как умеет. И у школьников так и молодёжной компании- все хотят говорить и слушать о себе хорошее, не отвлекаясь на других. Всегда так было, хороший собеседник и слушатель большая редкость.
Большинство - такие. ...короче говоря- М и Ж старше 22-25- уже подпорчены " жизненным опытом" ...
========================
Далее пост про тебя и друга.

деньги, импотенция , беспомощность...) и так на душе хренова, еще жена добавляет

Я не учу тебя, а делюсь опытом и наблюдениями. Мы- разные и чем больше дорожим др. другом, тем чаще приходиться подыгрывать друг- другу, чтобы любимым было спокойно. Азя сейчас в сказочных мирах витает, творит иллюзии и это спасение для неё... Восхищаюсь ею и тем как Талантливо она на живёт .
Вот теперь непредвзято взгляни на ситуацию и варианты :
1 У вас любовь/дружба -семье- быть"
2. Семьи и поддержки нет- надо разбегаться пока не поздно.
3. Дружба и секс или дружба- без секса ...
Есть над чем подумать, задумалась и я отвлеклась.
Никаких особых тайн ты не раскрыла, Лайси не оскорбила и не унизила. И сравни в тем постом, где Азя
Ты в здесь поделилась тем, что тебя не понимают , вероятно для того, чтобы получить дружескую подсказку...
Я чужой вам , нейтральный, человек заметила, что подруга вредит вашим отношениям.
Мужья ненавидят тёщ и подруг, которые так рьяно их критикуют. Кого из друзей ты защитила?
Никого! ты на пустяке - (неудачное видио) сосредоточилась, заняла себя "делом" лишь бы не выбрать чью- то сторону. Теперь вспомни свои упрёки, что Л тебя не поддержал, не заслонил... Это я к тому, что
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):
Инн, ну просто поговори с ним...
Пусть он своё сссучье шмотьё снимет, которым уродует себя... а там внутри он классный...
Но так ссссс@а далеко, что....
Такие помогальщики как Эйя...не сказав ни слова Лайси...что для женщин важно...что вот это и то не есть гуд...а только поддерживая его в этом старом шматье...разве они видят или понимают...
А Лайси на форуме тебя не обижал, не оскорблял, а ты его задевала ....
Вы для них есть, а меня - нет.Анахита писал(а):Эйя...не задаешься вопросом...почему на всех здесь в теме одна реакция...а на тебя другая? вот есть я...есть несколько человек в теме...ни на кого нет такой реакции...только на тебя...можешь увидеть почему на тебя?
Давно заметила, что некоторые темы заканчивались моим постом и не обновлялись годами. Здесь тоже меня редко комментируют, возможно - не читают, или- нет повода оспаривать,
или не хотят спорить с женщиной, не в теме, уважают ... , игнорируют... не знаю ...
Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-
А-33-Я - ****************
Чтобы развиваться духовно - надо уметь читать между строк...
Не буквально понимать и усваивать материал...
Каждый человек совершенен изначально!
И только активный интеллект,
Своей поспешностью может затмить это совершенство...
* * *
* * *
-
СамАди - Модератор
laysi писал(а):Марвин, вот МАРВИН мог сказать...и его ПРИЗНАВАЛИ за слова...ибо он говорил и у него была позиция...ты же как мыльный пузырь
Расслабься, на твоё место главного плагиатчика я не претендую.
Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
-
Andrew Lever - Кайфоловщик
- Блог: Посмотреть блог (1)
СамАди писал(а):Чтобы развиваться духовно - надо уметь читать между строк...
* * *
Привет, СамАди! Уже час сижу перед монитором в раздумывая, может пора на прямую речь перейти?
Утомилась принижать себя, ублажая самолюбивое эго эмоциональных

..................................................................................................................................................
.......тяну время.................

с новой темой погожу.................................. это я время тяну

....а Анахите чуток посодействую...

-
Эйя - ****************
Эйя писал(а):СамАди, а тебе мои лайки, нужны или нет ?
Нужны прозрения..
Если это дает тебе крылья,
Делает тебя самодостаточной,
Освобождает, то я счастлив вместе с тобой...
Это и есть настоящий лайк...
Эйя писал(а):Мне многое у тебя и дровосека нравится
Все, что говорится, говорится для разных людей, вот почему многое, но не всё...
Мудрый человек из смеси воды и молока - пьет только молоко...)
-
СамАди - Модератор
Позиция Брюса Ли в фильме «Путь Дракона» заключается в том, что стиль, который всегда приносит победу, — это стиль «без стиля». Иными словами, не должно быть никакого метода, поскольку метод попросту загоняет в ловушку или ставит в жесткие рамки. Человеку же, напротив, нужны возможности для выбора и свобода ими пользоваться.
nayatl писал(а):Lever, вся правильно...но на определённом уровне. Отказ - это начальный уровень.... на следующем уже не нужно ни от чего отказываться, оно просто не тяготит и не мешает....
Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
-
Andrew Lever - Кайфоловщик
- Блог: Посмотреть блог (1)
Анахита писал(а):Эйя писал(а):
Так радоваться надо, что тебя назвал, как ты хотела, а на форуме вас уже 6 лет считают семей и даже гордимся, что у нас есть такая пара.
Вот ты мужа за лайки ругала, а если бы он их не только тебе, а ещё Еве, кнопке и мне и новенькому натыкал...при таком твоём настроении, вот честно, самой себе ответь...
А. -Опять ....вот однако как ты проявляешься...я говорю друг..ты говоришь муж...тебе лучше знать?
Э- За 6 лет привыкла , что Лайси муж Анахиты. Ведь именно ЭТО ТЫ хочешь вбить в голову всем женщинам форума. Потому что до одури ревнивая и как только Лайси начнёт флиртовать, ты опять начнёшь называть его мужем, истерить и грызть тех, кто к нему приблизится.
А. И давай по пунктам что значит муж в твоем понимании...а я дальше пойду очень откровенно тебе отвечать что есть что нет в наших отношениях с Лайси...
Э . Если хочешь поговорить об этом со мной - заходи в мою личку.
А ведь ты этого хочешь...чтобы я дальше начала рассказывать почему не муж...ну давай....
1. Это тебе нужно, а не мне. 2.) могу предположить, ничего уникального в семейных "драмах" нет.
3. Мне без подробностей видны твои ошибки. Всё в твоих руках, хочешь сохранить семью, работай над ошибками эгоизма, хочешь неземной любви- стань ангелом (если сможешь от секса отказаться)
хочешь человеческой любви - спустись с облаков, ты- не бабочка, муж- не девочка. Хочешь удержать-
не держи, дай свободу...Не грузи себя и его дурными предчувствиями ..."Сама" такого выбрала- уважай свой выбор..."Сама"- потому что- не сама- Карму надо отработать...
Ругала говоришь за лайки...что мне не ставил...ну вот в твоем мире наверное так...а в моем мире включение этой функции в человеке - это вертикальная энергетическая подпитка от Мира...
Если бы наставил тебе Кнопке Еве...думаешь я ревновала бы...поэтому так говоришь...честно себе ответить...так как я себе честно отвечаю очень мало кто может...когда человек у меня внутри переходит в качество друга...значит он переходит в качество друга...и какая мне разница кому он ставит лайки...
Э- сомневаюсь, что настолько остыла. Кого ты обманываешь, мы ж не слепые ?...
-
Эйя - ****************
Анахита писал(а):Ты думаешь Инне приятно читать, как ты её друга позоришь?!
Отвечаю здесь словами Лайси сказанными мне очень много раз...ты вышла на общественную площадку...и там может быть что угодно...ты не знаешь кто как и на что отреагирует...и тебе может прилететь...что угодно...и ни разу за эти шесть лет что бы мне не прилетало не принял участие...
Э- Вероятно он был согласен с тем, что тебе или про тебя писали на форуме. Рад был, что горькую пилюлю не от него, а от других получила.
каждый раз говоря мне это...так в чем вопрос...он на общественной площадке...прилетело ему от Марины...почему я должна в этом участвовать...
Разница в том, что
1. Возможно тебе "прилетало", когда ты не была другом и женой.
2. Вы 6 лет были ( и есть ) единым организмом, это больше , чем тело, Это -единое поле в котом не только вы,
но и близкие вам люди. Ударная волна может каждого, кто с вами рядом, зацепить...
3. Есть смешной солдатский анекдот, повторять не буду, заканчивается фразой:-
" Умного ( посылают) - к умному, а меня (дурака)- к тебе !
Азя, всех своих бывших нахваливает ! Знает, что это ей в +А ты промолчала, себе в минус.
-
Эйя - ****************
Эйя писал(а):!. Мой муж, его брат, и многие люди из моего окружения так же на - "у меня...", отвечают "- и у меня"...,
Чаще всего болезнями " хвастаются"
Привет Эйя...и получается большой разрыв между тем чем ты живешь дышишь и они...вот первый корень...
Блондинка в Розовом)))
-
Анахита - ****************
Эйя писал(а):У всех бывает такой период, бывает и хуже. По всякому можно его пережить, тем более- ковид, война и Планеты - удручают психику ...М. это грузит намного больше, чем Ж, у нас эмоции на уровне "- меня не понимают, не ценят...", а у М- настоящий страх -в Будущем ( война, сыновья, внуки, дети,
Это нужно спрашивать у Лайси...я не замечала у него и так на душе хреново из-за этих причин...здесь скорее ты о своем или о своем окружении...
Эйя писал(а):Я не учу тебя, а делюсь опытом и наблюдениями. Мы- разные и чем больше дорожим др. другом, тем чаще приходиться подыгрывать друг- другу, чтобы любимым было спокойно. Азя сейчас в сказочных мирах витает, творит иллюзии и это спасение для неё... Восхищаюсь ею и тем как Талантливо она на живёт .
Я думаю так как я умела подыгрывать, терпеть, закрывать глаза, не обращать внимание, прощать, молчать...очень мало кто из людей может...у меня есть живые свидетели на форуме...не дадут соврать))) да я вообще врать не люблю от слова совсем...но в этом всем мы теряем себя...теряем Радость жизни живой...это второй корень...я сегодня шла по городу и думала о тебе...и именно это увидела...решила если я права я обязательно найду это в твоем тексте...да...второй корень...И смотри...восхищаешься Азей говоря что она талантливо живет...когда мы восхищаемся чем-то или кем-то нам тоже так хочется...но мы не можем себе это позволить по тем или иным причинам...
Блондинка в Розовом)))
-
Эйя писал(а):Никаких особых тайн ты не раскрыла, Лайси не оскорбила и не унизила. И сравни в тем постом, где Азя
У меня внутри есть кодекс и определенные моменты которые этот кодекс могут отодвинуть чуть или больше или еще больше...я когда говорила я все время отслеживала свой кодекс чтобы не переступить черту...
Эйя писал(а):Ты в здесь поделилась тем, что тебя не понимают , вероятно для того, чтобы получить дружескую подсказку...
Мне не нужна была подсказка...мне нужно было сделать то что я сделала...и первостепенно это было ради себя...затем ради Лайси...и затем ради тех кто это читает...очередь расставлена по приоритетам...
Эйя писал(а):Я чужой вам , нейтральный, человек заметила, что подруга вредит вашим отношениям.
Подруга спасает наши отношения...но ты сейчас в это не поверишь...Лайси скорее всего тоже...но пройдет время...он увидит это точно...
Я и не собиралась выбирать сторону Лайси в этом случае...и во многих других...потому что я женщина...и когда он мужчина начнет это делать...и не так чтобы спасать меня от моих детей ругаясь с ними...с ними я сама если нужно будет в каком-то моменте разберусь...а защитить от [тяв] здесь на форуме например...а не поддержать [тяв]...я в тот же момент стану это делать...мне это свойственно...но к сожалению с момента Доры и ее кирзовых сапог Лайси никогда меня здесь на форуме не защишал...был момент когда он был модератором и гонял [тяв] ...но это было в отношении всех а не меня лично...
Эйя писал(а):А Лайси на форуме тебя не обижал, не оскорблял, а ты его задевала ....
Еще как и еще сколько...он об этом знает...захочет - сам расскажет...
Эйя писал(а):Вы для них есть, а меня - нет.
А вот здесь самое интересное...потому что твои посты мертвы...там нет чувств...нет энергии...нет жизни...чужие видео...чужие слова...нет твоего прожитого опыта...нет твоего мнения...нет навыков коммуникации...общения...участия...соучастия...открытия души...деления собой...своими чувствами...и это корень номер три...
Блондинка в Розовом)))
-
А-33-Я писал(а):Очень рада за Инну..
Дело не в Славе, дело не в том , будет Инна жить вместе со Славой или не будет...
...дело в Инне... теперь, как бы она ни жила и с кем бы она ни жила, она будет жить ПО ИНОМУ...
...с бОльшей радостью, с бОльшим сердцем, с меньшей болью и т.д.
...она смогла сбросит с себя целый массив искусственности и самообмана...целый массив пластмассовых цветов...
Очень рада за Инну... очень...
Понимаете , друзья, ведь не важно что правильно, а что неправильно...
Важно освободиться от тяжёлого и впустить в себя лёгкое...
Тогда ты будешь дарить миру именно это...
А это только Любовь
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ...Всё ради Неё...каждый наш шаг ради неё...
И путь начинается и заканчивается с наших близких...
ДА...все именно ТАК))))
Блондинка в Розовом)))
-
Эйя писал(а):Привет, СамАди! Уже час сижу перед монитором в раздумывая, может пора на прямую речь перейти?
Утомилась принижать себя, ублажая самолюбивое эго эмоциональных умников...
..................................................................................................................................................
.......тяну время.................
Вот как раз подтверждение того о чем я писала выше...о трех корнях...пока трех...зачем принижаешь...зачем ублажаешь,..зачем ждешь и раздумываешь...форум тренировочная площадка....хотя бы здесь не сдерживай себя...более того здесь сейчас так много очень сильных...интересных и продвинутых ребят...мудрых понимающих...
Эйя писал(а):....а Анахите чуток посодействую... проутюжу колючки или повыдёргиваю...............................
Содействуешь ты здесь исключительно самой себе...и это здорово))))
Блондинка в Розовом)))
-
СамАди писал(а):Нужны прозрения..
Если это дает тебе крылья,
Да...а крылья у Эйи подрезаны или связаны...и даже птица на аватаре неспроста...летать хочется...
Блондинка в Розовом)))
-
Да...а крылья у Эйи подрезаны или связаны.
.. чрезвычайно умудренный тип.. женского рода..
.. с ультра-конструктивным ресурсом плавно переходящим в откровенное мракобесие..
КТО НАМ МЕШАЕТ, ТОТ НАМ ПОМОЖЕТ
-
Fokusima - ****************
Эйя писал(а):Э- За 6 лет привыкла , что Лайси муж Анахиты. Ведь именно ЭТО ТЫ хочешь вбить в голову всем женщинам форума. Потому что до одури ревнивая и как только Лайси начнёт флиртовать, ты опять начнёшь называть его мужем, истерить и грызть тех, кто к нему приблизится.
Знаешь мы о чем много разговаривали о флирте...более того я всегда говорила если ты без этого не можешь...флиртуй сколько душе угодно...главное чтобы я об этом никогда не узнала...вне зоны моего доступа...потому что меня это очень больно ранит...я 17 лет прожила с бывшим мужем который гулял налево и направо и домой любовниц приводил...я этого наелась до потери пульса...меня это унижает...обижает и больно ранит...ты свободен делать что хочешь только побереги мои чувства...чтобы я об этом никогда не узнала...если со мной то так...а если не можешь так значит просто без меня...И потом когда мы все таки выяснили причину такого поведения...она была банально проста...он просто не считал меня женой и значит был свободен в этих проявлениях...да да...это слова самого Лайси...он все эти годы не считал меня женой сам себе даже в этом не признаваясь...
Эйя писал(а):Э . Если хочешь поговорить об этом со мной - заходи в мою личку.
Я хотела посмотреть пойдешь ли ты дальше подставлять Лайси...не пошла...молодец)))
Эйя писал(а):1. Это тебе нужно, а не мне. 2.) могу предположить, ничего уникального в семейных "драмах" нет.
3. Мне без подробностей видны твои ошибки. Всё в твоих руках, хочешь сохранить семью, работай над ошибками эгоизма, хочешь неземной любви- стань ангелом ( если сможешь от секса отказаться)
хочешь человеческой любви - спустись с облаков, ты- не бабочка, муж- не девочка. Хочешь удержать-
не держи, дай свободу...Не грузи себя и его дурными предчувствиями ..."Сама" такого выбрала- уважай свой выбор..."Сама"- потому что- не сама- Карму надо отработать...
Не удерживаю от слова совсем...и мне не интересны твои рекомендации...потому что ты живешь в клетке...
Блондинка в Розовом)))
-
Fokusima писал(а):Да...а крылья у Эйи подрезаны или связаны.
.. чрезвычайно умудренный тип.. женского рода..
.. с ультра-конструктивным ресурсом плавно переходящим в откровенное мракобесие..
Фокусима, это ты обо мне или об Эйе?
Блондинка в Розовом)))
-
Эйя писал(а):Э- Вероятно он был согласен с тем, что тебе или про тебя писали на форуме. Рад был, что горькую пилюлю не от него, а от других получила.
И я рада что самую горькую пилюлю не мне пришлось давать...
Блондинка в Розовом)))
-
-