А-33-Я писал(а):фсё... ушла глазурью и яйцами заниматца...
с меня презент: "цветущая сакура"

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: А-33-Я
Анни писал(а):Да...там долго не пробудешь...и эта другая речка...и тоже Черная)))
А-33-Я писал(а):да нет... в этом месте как раз долго можно быть... наполняет это место быстро... и обволакивает как нежная и ласковая женщина...
йа долго обниматца с женщинами не могу...
мне мущину подавай...
в тех фотках что выкладывал Нави - пахнет мущиной... и еще каким мущиной... ого-го-го...
дети какие нарождаются от любви между таким мущиной как та Река и такой женщиной как аззя... - вах...
А-33-Я писал(а):Анни, смарю и диву даюсь как много там моментов в которых у нас, присутствующих там - одинаковый взгляд НА...
фотки некоторые как близнецы-братья...
Анни писал(а):а это я...с сожженным лицом...губами...домой приехала с кровавыми ранами на лице и губах...и никакие крема не спасли...такое Солнышко Эльбруса...
А-33-Я писал(а):слы...солнышко Эльбруса её навредило!!!
меньше драть нада было кожу...всё красавишной хочишь быть... вот те и результат... ну и кремом нада было вовремя пользоваться... мы с олькой ухи забыли помазать и кабздец ухам пришел быстро...
а ты забыла ваще намазатца...
ой... как вспомню... особенно трогательно было когда ты расстраивалась шо такая уже не красавишна...
Анни писал(а):это Черная река в Абхазии...а та в Крыму...в Абхазии женщина в Крыму мужчина...и обе называются Черная река))))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 6