More писал(а):Расслабтесь ребятишки, это не мое мнение а вывод специалиста психотерапевта с 20-ти летним стажем, которого я посетил около месяца назад и имел 2-х часовую консультацию.
У него профессиональный опыт работы с людьми.
More писал(а):Это только ваши умственные заключения, реального положения дел вы не можете знать, и опыта у вас никакого нет.
Кому доверять, вам или профессионалу ?
More писал(а):Это не просто психотерапевт, это Юнгианский (дипломированный) аналитический психолог. А если тебе не известно, то подскажу что аналитическая психология занимается уже около 100 лет именно людьми которые имели мистические опыты, медиумами и т.д. Ему 60 лет, он сам прошел через это всё.
- а это всё к чему было сказано?! Задавить нас типа его авторитетом?! Ну так не получилось. Всё, что он тебе сказал тоже- результат его умственных заключений?1 Не так?! Ну ты же сам сказал, что он уже прошёл всю эту эзотерику:
More писал(а):Через символические умирания, мистические переживания и видения и сам занимался так называемым духовным развитием, различными практиками.
- Прошёл то он прошёл, а что вынес?! Чему он научился и чем овладел?! Судя по твоим коментам он так и не научился видеть и не избавился от "давления" аналитического ума. До сих пор, не смотря на все свои переживания и опыт, он занимается ментальными построениями и аналитическими выводами, базирующимися на чужих взглядах, например
Юнга, и не имея возможности видеть энергетику судит по вторичным признакам. Ну так что это за авторитет для меня?! Анализом нынче никого не удивишь, а вот видящих то поменьше будет. Он даже не обладает примитивным видением энергетики, как я понял, куда уже большего хотеть от него, например видение причин. А что ему 60 лет, так то тоже знаешь ли не аргумент. Неудачный ты
Сергей привёл пример авторитетного мнения.
More писал(а):Что бы разобраться с собственной душой дополнительно прошел обучение и получил квалификацию психотерапевта Юнгианской школы.
- лучше бы он узнал о своей Душе НЕПОСРЕДСТВЕННО, чем с чужой точки зрения и посторонней интерпретации. а так это всё -
ИГРЫ ТОНАЛЯ.