laysi » 20 дек 2015, 12:57
Вот почитайте что пишет о просветлённом мастере Валерии Ломовцеве...его бывший ученик, причём это письмо открыто и есть в инете...
Письмо Валерию Ломовцеву (настоящее имя Гаджиев Валерий) является открытым.
Оно написано всем , кто меня знает.
Здравствуй Валера!
Наши отношения длятся уже 15 лет, и их никак нельзя назвать нормальными. Последние 8 лет они откровенно враждебные с твоей стороны. Ты пытаешься оказывать влияние на меня с помощью черной магии. Есть основная причина, по которой ты так поступаешь. Она состоит в том, что я добровольно покинул тебя и отказался заниматься твоими делами. Я оказался одним из тех людей, которые вышли из-под твоей власти. Ты не думал, что мне это удастся, а это удалось. С этим ты не хочешь примириться.
Уходя от тебя, каждый человек, по твоему требованию, заключает с тобой, так называемый, договор. Суть его состоит в том, что уходящий, не разглашает информацию о тебе и твоих последователях, местах вашего проживания, проведения практик, и многое-многое другое. Кроме этого, стороны договариваются не обсуждать и не вспоминать друг о друге, не вмешиваться в жизнь друг друга и т.д.
Сразу оговорюсь. Все договоры, заключенные между мной и тобой, при нашем расставании в Киргизии 8 лет назад, я не считаю действительными, с момента нарушения этих договоров тобой. Ты нарушил их, сразу после моего отъезда из Бишкека в Москву. Ты обвинил меня в воровстве денег. Я не жил в том доме, в котором жил ты, и где находится твоя касса, мне было неизвестно. Твои ребята разбирались со мной в Москве, по твоему указанию, склоняя меня оговорить себя, и только подтверждение моих слов человеком, который находился в этом же месте и в то же время (Витя) все расставило на свои места. Зачем же ты очерняешь меня в воровстве денег, за моей спиной. Тебе, и всем, кто был лично со мной знаком, хорошо известно, что находясь в местах твоей организации, я всегда жил за свой счет. И ездил я туда за свои деньги. Это касается и главных твоих баз: дер. Левашово, возле г. Кесова Гора Тверской обл., и домов в дачном кооперативе возле пос. Джарбаш, недалеко от г. Кант, Киргизия.
Очернение – это один из методов, с помощью которого ты подавляешь волю и разум твоих последователей. Все это маскируется под работу с эго. Люди собираются вместе и разбирают эго того, кто провинился, либо в чем-то ошибся.
«Это главное условие пребывания людей возле тебя и в твоей команде» - твои слова.
Но работа с эго, в такой форме и под твоим руководством, превращается в обыкновенное судилище «грешного» человека.
Его эго, вместе с ним самим, очерняют по полной программе, хотя все твое окружение имеет аналогичные негативные качества. Это с твоей стороны называется помощью.
В такой «помощи» есть все: и сведение счетов, и осуждение, и унижение, и злорадство, и возвышение себя за счет чужих проколов. Твои ученики пытаются, в такие моменты, копировать твои интонации и слова, а на самом деле копируют твое высокомерие. В свою очередь ты умело манипулируешь этим процессом. Каждый из находящихся рядом с тобой боится, что с ним произойдет подобный разговор, но с готовностью накидывается на такого же, как и он сам, дабы не попасть в твою немилость.
Вокруг тебя много людей, но сколько из них искренних и по-настоящему преданных? Они лицемерно и угодливо тебе улыбаются – этакий «прогиб» перед учителем. Втайне же, каждый мечтает сбежать от тебя, но при этом держатся рядом с тобой, так как боятся ответить себе на один вопрос: « Является ли то, в чем он находится Божественным Потоком?». Их чувства и интуиция давно уже ответили на этот вопрос, но страх перед современной Жизнью, из ритма которой они выпали, сковывает их, как пеленки младенца. Культивируя этот страх, и играя на нем, ты предлагаешь им уйти, и этим добиваешься того, что они цепляются за тебя еще сильнее.
За последние 15 лет, через тебя прошло много людей. Кто-то ушел сам, кого-то ты отправил в «свободную жизнь». С каждым из них ты заключил свой договор. Эти люди, разъехавшись по СНГ считают, что между ними и тобой больше нет никаких отношений. Я тоже был в такой иллюзии. Но, как оказалось, в телах каждого из нас, вплоть до клеточного уровня, ты незримо присутствуешь и управляешь нами. Расстояние в этом случае не имеет никакого значения. Ты создал свой эгрегор, который входит в состав эго-компьютера, против которого ты, якобы, активно борешься. Твои ученики считают, что они участвуют в светлых делах на благо Человечества, карму которого ты несешь на себе, а лишения, которые вы терпите, сродни страданиям ранних христиан (это твои слова).
Ты внушил им, что ты Великий Учитель Света, спасающий Мир. Я сам в это долго верил.
Но есть большая разница между тобой и Учителем Света.
Учителя Света, Вознесенные Владыки никогда не толкали своих учеников на разрушение родственных и дружеских отношений, не манипулировали своими учениками, никогда и никому мистически и магически не мстили. Не осуждали покинувших их, никого не очерняли за их спиной, не вынуждали учеников бросать своих детей ради Учителя. Они не приближали к себе людей, которые лицемерят и заискивают перед Учителем. Они не заставляли людей оговаривать себя.
У учителей Света нет эгрегоров. Все это противоположные качества.
Учителя Света, Вознесенные Владыки, Космическая Иерархия действительно существует, мне это теперь известно не только из книг. Они постоянно действуют и проводят Свет на Человечество и Землю.
Деятельность, которую ты ведешь сейчас идет в разрез с их деятельностью. Ты им противостоишь и это тебе известно
Ты и вся твоя команда, давно уже находитесь под властью эго-компьютера и у тебя с ним «теплые» отношения. Тебе это тоже известно, в отличии от твоих учеников.
Ты всегда говорил, что у тебя связь с Иерархией. Тогда спроси Учителя Морию об этом письме и скажи своим ученикам, что он тебе ответит.
Лично я вижу в твоей деятельности откровенную тьму и зло, так как твои методы и средства из мира тьмы и зла.
Потому, что манипулирования, огульное очернительство других людей за их спиной, приспособленчество, лицемерие, черная магия – это все из мира тьмы, и пользуются ими только посланники темных сил.
Такие посланники всегда маскируются под Посланников Высших сил, но при этом всегда являются потребителями. Они притягивают к себе и удерживают любыми средствами тех, кто восхваляет их.
Ты до сих пор судишь меня такого, каким я был 8-10-15 лет назад. У тебя большая библиотека свидетельств моих «грехов» перед тобой. Такой каталог есть на каждого, с кем ты пересекался за последние 15 лет. Для тебя это большая ценность. С помощью накопленного негатива на каждого из твоих учеников, ты самооправдываешь себя и удерживаешь тех, кто рядом с тобой.
Ты не дал ни одному человеку свободы и уверенности в себе, без которых Божий человек не может созидать и творить. Но при этом, ты изощренно привлекаешь к себе людей, а затем подчиняешь их. Людям тяжело рядом с тобой, не потому, что твой Свет давит их эго (как ты утверждаешь), а потому, что темная сила, идущая от тебя подавляет их Божественную Волю и Разум. Ты никому не дал Веры в Бога, а подменил ее верой в себя.
Для меня мое прошлое не имеет никакого значения. Оно ушло и больше не повторится. Я сейчас живу и мыслю иначе.
Можешь сопоставлять «телеги» и магнитофонные записи, демонстрировать их кому угодно, продолжать обсуждать меня в кругу своих учеников. Это никак не скажется на моем Духе и Духовных Знаниях.
Что касается черной магии.
Этот вопрос для твоих учеников остается «темным», по причине фанатичного идеализма относительно тебя, в котором они пребывают. Много событий за последние годы произошло между мной и тобой, и между теми Силами, которые участвовали в этом. Ты не поверишь, но я благодарен тебе за все твои «наезды», хотя и был во время них на грани смерти, а потом очень долго выздоравливал. Но именно в такие моменты видишь все в истинном свете и пробуждаешь в себе Человека, сбрасывая с себя любые страхи, наработанное лицемерие, угодливость и т. д. Во всех этих негативных качествах, которые я наработал, находясь в твоей структуре, я не виню не тебя ни тех, кто был тогда рядом со мной. Так работало мое сознание в твоем присутствии и в вере в твою «божественность», о которой ты утверждал. Это были мои ошибки и мое добровольное предательство самого себя. Но я не закрываю глаза на то, как эти ошибки ты пытался использовать. И если во время наших близких контактов, это было по «обоюдному согласию», то после нашего расставания, вмешательство в мою жизнь, и жизнь людей связанных со мной, я расцениваю, как насилие.
На протяжении последних 8 лет ты пытался влиять на меня методами черной магии. Никакой Учитель Света и просто порядочный человек, не заключает договор, чтобы потом вероломно нападать, потому, что это подло. Учителя Света не притягивают к себе своих отдельных учеников таким образом. Ты так поступаешь с теми, кто пытается выйти из-под твоей власти. Большинство других людей, находившихся рядом с тобой были тобою же морально сломлены, и ты их просто вышвыривал. Тебе было безразлично, смогут ли они выжить в современной жизни, после твоей общины, в которой ты подавлял их Дух.
Я не собираюсь с тобой бороться и воевать. Веры в Бога и связи с Космической Иерархии достаточно, чтобы быть неуязвимым перед тобой. Я стал самодостаточным, уверенным в себе и свободным от тебя, социума и религий. Я пишу искренне, и то, что знаю сам.
Все сложности, которые есть в твоей жизни и жизни твоих учеников, ты создал для себя и для них сам.
Славик.
P.S. Если ты посланник Высших сил, то должен знать, что по Божественным Законам на планете наступил момент сворачивания иллюзии, т. е. началось открытие Реальной Жизни Души и Духа на Земле. Божественный Поток пробуждает в людях радость, созерцание, творчество, дружбу, любовь и т.д.
Твой «Божественный Поток» увеличивает в людях страхи, неуверенность в себе, подозрительность и т.д.
Он является потоком темных сил.
Судилище личностных негативных качеств, которые происходят в твоей общине, приводит к утверждению их. После этого ты отправляешь людей от себя, по причине большого эго, увеличившегося благодаря этим судилищам, которые у тебя называются – «свидетельствование эго».
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».