Рам писал(а):Почему, с твоей колокольни, люди боятся открыто, чётко и лаконично - признать свою глупость и бессилие, не переводя стрелок на кого то ?
К очень неплохому вопросу ты подошёл, Рам... Очень неплохой вопрос...

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Рам
Рам писал(а):Почему, с твоей колокольни, люди боятся открыто, чётко и лаконично - признать свою глупость и бессилие, не переводя стрелок на кого то ?
Наверное, я ответил на этот вопрос в предыдущем сообщении пока ты писал это. Причина всех этих бед в режиме воспитания - как часто и густо среда наказывала ребенка за его различные поступки, начиная с тех, которые он сам определял как гнусные, до самых что ни на есть праведных. Память об этих наказаниях живет с человеком всю жизнь, а индивидуальтный набор качеств определит реакции на предвкушаемые или неожиданные наезды и наказания.Рам писал(а):GX, почему ты воспринимаешь форум, как аналог "прикола", как считаешь ? Почему, с твоей колокольни, люди боятся открыто, чётко и лаконично - признать свою глупость и бессилие, не переводя стрелок на кого то ?
Рам писал(а):*Amzinybe*, GX и прочие, кого уже много раз , благодатно перечислял !
Спасибо всем вам за участие в Моей Теме !
Рам писал(а):Извращал ты много чего.
хохол* писал(а):Это безапеляционное заявление...
Рам писал(а):девок надеется зацепить ...
Рам писал(а):Да нет. Всё записано в этой теме.
Рам писал(а):Печально мне, что взрослые люди нагло врут, очерняют других, ведут себя низко и глупо ...
Рам писал(а):всё опошляют ...
Рам писал(а):*Amzinybe*, это и мне радостно, только веселье веселью - рознь.
Рам писал(а):Говорю как есть, реальность, что многих и коробит.
Хоссэ, я знаю больше тебя.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0